Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Мечтать не вредно!133212[/snapback] Впринципе ты прав, врядли. Ибо об этом растрезвонили бы еще пол-года назад. Хотя, может там оффициально "русский" вшит, на манер PGR4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ушла в печать уже кстати. 23 ноября должна появиться в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 уже давно в печати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я буду кипятком писать если в игре будет русский язык %) но ет конечно мечты %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я буду кипятком писать если в игре будет русский язык %) но ет конечно мечты %)133377[/snapback] Честно говоря, даже не могу себе представить объем текста. :wacko: Очень вряд ли наши локализаторы брались за проект. Если русский язык и будет (что очень-очень сомнительно) - он будет оффииальным, как в PGR4 или Two World. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) ващет софт клаб ничего не переводил и вообще наши локализаторы консольные игры не переводят ет можно надеятся ток на разрабов %) софт клаб неотдаст такой сладкий пирожок как полное и тоталитарный окнтроль консольного игрового рынка в россие (он оф издатель зы 2 зы 3 360-го) так что надежда что 1с будет переводить игры может умерать прямо счас %) так что пора ставить в уголок икону биовара и тихонько молиться до 23-го %))) Изменено 29 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ващет софт клаб ничего не переводил и вообще наши локализаторы консольные игры не переводят ет можно надеятся ток на разрабов %) софт клаб неотдаст такой сладкий пирожок как полное и тоталитарный окнтроль консольного игрового рынка в россие (он оф издатель зы 2 зы 3 360-го) так что надежда что 1с будет переводить игры может умерать прямо счас %)так что пора ставить в уголок икону биовара и тихонько молиться до 23-го %)))133388[/snapback] Я SoftClub и имел в виду, никаких 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ну дык софт клаб ооочень плохая контора ждать от них локализаци также как ждать от нашего правительства повышения зарплат бютжетников в 2 раза %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ну дык софт клаб ооочень плохая контора ждать от них локализаци также как ждать от нашего правительства повышения зарплат бютжетников в 2 раза %)133395[/snapback] Просто я основываюсь на новости, что размещена на их сайте. Кстати, если посмотреть график выхода игр на их сайте, то Mass Effect мы вообще не увидем, что бы это значило: http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 это может означать только 2 вещи: или они забыли МЕ туда записать или они его вообще издавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я буду кипятком писать если в игре будет русский язык 133377[/snapback]хм, и такое бывает? :o без разницы какой будет язык, лишь бы игра была в моей коллекции поскорее :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А Mass Effect будет похож на Jade Empire? Стоит ли брать Jade Empire отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Они многим отличаются.В масс эффект будущее,космос и пришельцы.А в джейд эмпаер что то вроде древнего китая, ну и кун фу конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Они многим отличаются.В масс эффект будущее,космос и пришельцы.А в джейд эмпаер что то вроде древнего китая, ну и кун фу конечно. :D133464[/snapback]А система управления какая? Как в КОТОРе? Кстати, забыл спросить - в КОТОРе на Боксе мы так же, как и на компе вызываем меню и выбираем функцию или сразу дерёмся и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 А система управления какая? Как в КОТОРе? Кстати, забыл спросить - в КОТОРе на Боксе мы так же, как и на компе вызываем меню и выбираем функцию или сразу дерёмся и тп.?133466[/snapback]а ролики в инете не досуг посмотреть? игра на котор вообще не похожа,даже боёвкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Совершенно.Это как сравнить Oblivion с Unreal Toyrnament 3. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я буду кипятком писать если в игре будет русский язык %) но ет конечно мечты %)133377[/snapback]словил на слове :P :D не если в игре реально будет русский то спросите меня - на какой ЙУХ Я ПРОДАЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД XBOX 360 ???? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 как не завидую тем, кто будет играть в эту, без сомнения, шедевральную игру без знания английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 как не завидую тем, кто будет играть в эту, без сомнения, шедевральную игру без знания английского133497[/snapback]А без знания англ в нее и играть помоему не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я буду в неё играть со своим ломаным англ)))))) и мне пофигу непойму ли я сюжет или пойму.... просто поиграю, постреляю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ну знание английского нормально %) просто хочется на родном языке играть %) на том языке на котором общаешся всю жизнь %) всегда приятней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 кстати, насчёт языкавот интересно, английский язык в МЕ это типа интергалактический, мол все расы на нём шпрехают? Если нет, то надеюсь нужно будет искать переводчики и т.д :) Это былоб намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 блин, а что им трудно сделать перевод МЭ?! всего 1-5мб файлов чтобы вместились все диалоги да субтитры, и т.д....мне перевод нафиг нужен :) но пусть хотябы Субтитры сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 там километры текста! конечно сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 блин, а что им трудно сделать перевод МЭ?! всего 1-5мб файлов чтобы вместились все диалоги да субтитры, и т.д....мне перевод нафиг нужен :) но пусть хотябы Субтитры сделают...133513[/snapback] Зная предыдущие игры Bioware можно ожидать, что в ME будет страниц под 1000 текста. А это не то же самое, что 5 страниц в PGR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас