Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мечтать не вредно!

133212[/snapback]

Впринципе ты прав, врядли. Ибо об этом растрезвонили бы еще пол-года назад. Хотя, может там оффициально "русский" вшит, на манер PGR4...

я буду кипятком писать если в игре будет русский язык %) но ет конечно мечты %)

133377[/snapback]

Честно говоря, даже не могу себе представить объем текста. :wacko: Очень вряд ли наши локализаторы брались за проект. Если русский язык и будет (что очень-очень сомнительно) - он будет оффииальным, как в PGR4 или Two World.

ващет софт клаб ничего не переводил и вообще наши локализаторы консольные игры не переводят ет можно надеятся ток на разрабов %)

софт клаб неотдаст такой сладкий пирожок как полное и тоталитарный окнтроль консольного игрового рынка в россие (он оф издатель зы 2 зы 3 360-го) так что надежда что 1с будет переводить игры может умерать прямо счас %)

так что пора ставить в уголок икону биовара и тихонько молиться до 23-го %)))

Изменено пользователем palam

ващет софт клаб ничего не переводил и вообще наши локализаторы консольные игры не переводят ет можно надеятся ток на разрабов %)

софт клаб неотдаст такой сладкий пирожок как полное и тоталитарный окнтроль консольного игрового рынка в россие (он оф издатель зы 2 зы 3 360-го) так что надежда что 1с будет переводить игры может умерать прямо счас %)

так что пора ставить в уголок икону биовара и тихонько молиться до 23-го %)))

133388[/snapback]

Я SoftClub и имел в виду, никаких 1С.

ну дык софт клаб ооочень плохая контора ждать от них локализаци также как ждать от нашего правительства повышения зарплат бютжетников в 2 раза %)

ну дык софт клаб ооочень плохая контора ждать от них локализаци также как ждать от нашего правительства повышения зарплат бютжетников в 2 раза %)

133395[/snapback]

Просто я основываюсь на новости, что размещена на их сайте. Кстати, если посмотреть график выхода игр на их сайте, то Mass Effect мы вообще не увидем, что бы это значило:

http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028

это может означать только 2 вещи: или они забыли МЕ туда записать или они его вообще издавать не будут

я буду кипятком писать если в игре будет русский язык

133377[/snapback]

хм, и такое бывает? :o

без разницы какой будет язык, лишь бы игра была в моей коллекции поскорее :P

Они многим отличаются.В масс эффект будущее,космос и пришельцы.А в джейд эмпаер что то вроде древнего китая, ну и кун фу конечно. :D

Они многим отличаются.В масс эффект будущее,космос и пришельцы.А в джейд эмпаер что то вроде древнего китая, ну и кун фу конечно. :D

133464[/snapback]

А система управления какая? Как в КОТОРе? Кстати, забыл спросить - в КОТОРе на Боксе мы так же, как и на компе вызываем меню и выбираем функцию или сразу дерёмся и тп.?

А система управления какая? Как в КОТОРе? Кстати, забыл спросить - в КОТОРе на Боксе мы так же, как и на компе вызываем меню и выбираем функцию или сразу дерёмся и тп.?

133466[/snapback]

а ролики в инете не досуг посмотреть? игра на котор вообще не похожа,даже боёвкой

я буду кипятком писать если в игре будет русский язык %) но ет конечно мечты %)

133377[/snapback]

словил на слове :P :D

не если в игре реально будет русский то спросите меня - на какой ЙУХ Я ПРОДАЛ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД XBOX 360 ???? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

как не завидую тем, кто будет играть в эту, без сомнения, шедевральную игру без знания английского

как не завидую тем, кто будет играть в эту, без сомнения, шедевральную игру без знания английского

133497[/snapback]

А без знания англ в нее и играть помоему не стоит

я буду в неё играть со своим ломаным англ))))))

и мне пофигу непойму ли я сюжет или пойму.... просто поиграю, постреляю....)

ну знание английского нормально %) просто хочется на родном языке играть %) на том языке на котором общаешся всю жизнь %) всегда приятней...

кстати, насчёт языка

вот интересно, английский язык в МЕ это типа интергалактический, мол все расы на нём шпрехают? Если нет, то надеюсь нужно будет искать переводчики и т.д :) Это былоб намного интересней

блин, а что им трудно сделать перевод МЭ?! всего 1-5мб файлов чтобы вместились все диалоги да субтитры, и т.д....

мне перевод нафиг нужен :) но пусть хотябы Субтитры сделают...

блин, а что им трудно сделать перевод МЭ?! всего 1-5мб файлов чтобы вместились все диалоги да субтитры, и т.д....

мне перевод нафиг нужен :) но пусть хотябы Субтитры сделают...

133513[/snapback]

Зная предыдущие игры Bioware можно ожидать, что в ME будет страниц под 1000 текста. А это не то же самое, что 5 страниц в PGR4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...