killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 вообщето во млечном пути (ака наша галактика) миллиарды звезд... мне сложно представить сколько же планет в ней...дай бог чтоб в игре был десяток может 2 планет которые будут представлять из себя линейные закрытые территории размеров я думаю не особо превышающих оные из ктор...128717[/snapback] IGN: Когда мы наткнёмся на новую планету, насколько свободным будет её исследование? Получим ли мы возможность исследовать всю планету или нам дадут пару локаций и городок?Кейси: Это одна из вещей, которые заставляют вселенную казаться гораздо больше, чем она есть на самом деле. Ты никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом или в соседней солнечной системе. Некоторые планеты удивительно большие с детализированными и протяжёнными внутренними локациями. Выйдя на орбиту других вы можете определить что там вовсе нечего делать за исключением нахождения радиосигнала маяка или чего либо в этом роде. Так что все эти планеты, для того чтобы вы могли узнать, что же на них находится и исследовать всю галактику.Другая классная вещь заключается в том, что объекты, которые вы находите, начинают «пересекать» галактику. Вы получите кучу подсказок, с помощью которых можно найти новые места, планеты и попасть в новые звездные системы. И таким образом вы получаете целую кучу новых локации, путешествуя по ним, вы можете узнать, что-то новое о тех местах, где вы уже были. В этом и заключается самая интересная часть исследований, никогда не знаешь, что найдёшь на новой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 идеальной игры и не встретиш если специально придираться ко всему и специально искать изъяны.. а для меня идеальная игра НАПРИМЕР - фолауты 1,2, которы...я в них не нашел того что мне не нравится..128694[/snapback]Да я не собираюсь придираться :) Просто часто бывает что что-то да будет, какой-то мелкий момент который испортит все впечатление. З.Ы. Фолаут великая игра, но она не идеальна графикой, хотя уж где-где, а в фолауте не замечаешь всех изъянов... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Да я не собираюсь придираться :) Просто часто бывает что что-то да будет, какой-то мелкий момент который испортит все впечатление. З.Ы. Фолаут великая игра, но она не идеальна графикой, хотя уж где-где, а в фолауте не замечаешь всех изъянов... :wub:128729[/snapback]фаллоут идеален был для своего времени,а графикой там и не пахнет,спрайты сплошные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 IGN: Когда мы наткнёмся на новую планету, насколько свободным будет её исследование? Получим ли мы возможность исследовать всю планету или нам дадут пару локаций и городок?Кейси: Это одна из вещей, которые заставляют вселенную казаться гораздо больше, чем она есть на самом деле. Ты никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом или в соседней солнечной системе. Некоторые планеты удивительно большие с детализированными и протяжёнными внутренними локациями. Выйдя на орбиту других вы можете определить что там вовсе нечего делать за исключением нахождения радиосигнала маяка или чего либо в этом роде. Так что все эти планеты, для того чтобы вы могли узнать, что же на них находится и исследовать всю галактику.Другая классная вещь заключается в том, что объекты, которые вы находите, начинают «пересекать» галактику. Вы получите кучу подсказок, с помощью которых можно найти новые места, планеты и попасть в новые звездные системы. И таким образом вы получаете целую кучу новых локации, путешествуя по ним, вы можете узнать, что-то новое о тех местах, где вы уже были. В этом и заключается самая интересная часть исследований, никогда не знаешь, что найдёшь на новой планете.128726[/snapback]и? как я и сказал.. несколько десятков закрытых локаций обзываемых "планеты" ) биовар как всегда в своем амплуа %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Система-около 10 планет,а их будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Система-около 10 планет,а их будет много.128733[/snapback]примерная длительность игр от биовар 20-30 часов.. допустим массэфект будет 40 вы чето надеетесь на сотни планет? )) я бы так не надеялся ) хотя если все будет по принцину 1 планета - 1 локация - 1 квест "пробежать из точки А в точку Б" ) то да будет соня планет как минимум %)))) Изменено 20 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Судя по предыдущему общению ign так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 примерная длительность игр от биовар 20-30 часов.. допустим массэфект будет 40 вы чето надеетесь на сотни планет? )) я бы так не надеялся ) хотя если все будет по принцину 1 планета - 1 локация - 1 квест "пробежать из точки А в точку Б" ) то да будет соня планет как минимум %))))128739[/snapback] 40 часов - только основной сюжет. Все, что не относится к таковому - еще на пуру сотен человеко-часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 и? как я и сказал.. несколько десятков закрытых локаций обзываемых "планеты" ) биовар как всегда в своем амплуа %)128731[/snapback]Ага, будет как в KOTOR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) 40 часов - только основной сюжет. Все, что не относится к таковому - еще на пуру сотен человеко-часов.129454[/snapback]пару сотен? врядли... западные рпг некогда не грешили большим временем игры даже с доп квестами... а еще разрабочикам очень нравится "словестно" накручивать часы для своих игр... покачто рпг даже не приблизились к времени игры в жрпг... так что пару сотен ет врядли %) да и 40 часов основной квест тоже врядли думаю 20-30 если сопли не жевать ну еще часов 10 на доп квесты... Изменено 22 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 пару сотен? врядли... западные рпг некогда не грешили большим временем игры даже с доп квестами... а еще разрабочикам очень нравится "словестно" накручивать часы для своих игр... покачто рпг даже не приблизились к времени игры в жрпг... так что пару сотен ет врядли %) да и 40 часов основной квест тоже врядли думаю 20-30 если сопли не жевать ну еще часов 10 на доп квесты...129513[/snapback] Ну какие 10 часов на доп. квесты? Я же тебе говорю, что доп.квестов будет даже больше, чем основной сюжет, на манер Oblivion. То есть играть можно, хоть пол-года. Плюс, потрясающая реплей-абилити, так как практически любые игровые ситуации, при переигрывании, предстанут в новом обличье. Информация из интервью с разработчиками. Может быть смогу найти ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) ну сюжет в обливионе я пробегал за чуть больше 10 ти часов а доп квесты делал часов за 15 не все есесно но большинство.. так что ниче свехестественного.. тем более обливион ет халтура бефесты имхо... худшая их игра... да еще и часов 200 у меня понадобилось чтобы настроить с помощью аддонов игру под себя %) такой какой я хотелбы ее видеть ))) и полюбас я грю что разработчики довольно часто завышают время игры ) да и игра дай бог будет раза в 2 превосходить по размерам 2-й ктор (или 1-й) а ет значит не 20 часов прохождения как в ктор а часов 40-50.. так что доп квесты будут выглядеть так же как и в ктор по сути они будут делаться по дороге к основному квесту ) да еще посути в последних играх биовар биовар как таковые доп квесты отсутствовали %) т.е. "отдельных" квестов типо фалаута обливиона там небыло ) а кввесты были как в донгеон сидже %)моно еще джаде емпаер вспомнить ) вобщем биовар выше головы не прыгнет %) хотямоно и помечтать ) Изменено 22 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) упс Изменено 22 октября 2007 пользователем fragzix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 упс129533[/snapback]ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ну сюжет в обливионе я пробегал за чуть больше 10 тичасов а доп квесты делел часов за 15 не все есесно но мо большинство.. так что нче свехестественного.. тем более обливион ет халтура бефесты имхо... худшая их игра... и полюбас я грю что разработчики довольно часто завышают время игру ) да и игра дуй бог будут раза в 2 превосходить по размерам 2-й ктор (или 1-й) а ет значит не 20 часов прохождения как в ктор а часов 40-50.. так что доп квесты будут выглядеть так же как и в ктор по сути они будут делаться по дороге к основному квесту ) моно еще джаде емпаер вспомнить ) вобщем биовар выше головы не прыгнет %) хотямоно и помечтать )129532[/snapback] Дружище, абсолютно не корректно сравнивать "Kotor" и "Mass Effect". Mass Effect делают уже черти знает сколько, разработчики сконцентрированы на одной платформе, эра next-gen все-таки, да и первая рецензия подтверждает мои слова. P.S. Да, и если в Kotor наберется хоть пару десятков доп. квестов, то будет здорого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Дружище, абсолютно не корректно сравнивать "Kotor" и "Mass Effect". Mass Effect делают уже черти знает сколько, разработчики сконцентрированы на одной платформе, эра next-gen все-таки, да и первая рецензия подтверждает мои слова. P.S. Да, и если в Kotor наберется хоть пару десятков доп. квестов, то будет здорого. :)129538[/snapback]вот и я отомже %) ну ктор тоже делалси черт знает скок ет ток обсидиант 2-й ктор сваяли очень быстро... даи ктор и эффект очень похожи хотябы боевой системой аля "тактическая пауза" ток в случаем эфекта заточенной для шутеров ну и проапгрейженной... постороением уровней (все теже пробежки из точки А в точку Б) по сути и как я понял и системой прокачки ) так что все теже идеи ток в овой обертке.. вот мне и непонятны 200 часов на доп квесты.. ет че за доп квесты? как в ВоВ убей 20 этих монстров 10 этих 5 этих и 1 -го боса %) разучился биовар делать доп квесты так что стремно мне... хотя вон фф 12 с ед доп квестом "охотой" которой я незанимался занял у меня 120 часов %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 вот и я отомже %) ну ктор тоже делалси черт знает скок ет ток обсидиант 2-й ктор сваяли очень быстро... даи ктор и эффект очень похожи хотябы боевой системой аля "тактическая пауза" ток в случаем эфекта заточенной для шутеров ну и проапгрейженной... постороением уровней (все теже пробежки из точки А в точку Б) по сути и как я понял и системой прокачки ) так что все теже идеи ток в овой обертке.. вот мне и непонятны 200 часов на доп квесты.. ет че за доп квесты? как в ВоВ убей 20 этих монстров 10 этих 5 этих и 1 -го боса %) разучился биовар делать доп квесты так что стремно мне... хотя вон фф 12 с ед доп квестом "охотой" которой я незанимался занял у меня 120 часов %)129544[/snapback] Дык, двести часов - это чистая моя отсебятина. Да и не двести, а "пара сотен". :) Если по фактам, то доп. задания просто намного длиннее основного сюжета. Вся инфа скомпилирована из интервью с разработчиками, инфы с различных сайтов и видео роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) вот мну и интереснокакже будут выглядеть ети доп квесты.. как в классических рпг? т.е пойди совсем в другое место не связ с сюжетом и сделай там тото и вернись обратно сдай квест получи новый или как "усе сделаем по дороге" )) если как 1-м случает то да ет прибавит пару сотен часов геймплея а если как 2-й случа то ет увеличит процентов на 30 длительность игры ) вот кстати скоро а точнее через 2 для выйдет очень ожидаемая мною РПГ Ведьмак ) отличная классическая рпг %) вот там я думаю доп квестов и правдя будет до Ж.. Изменено 22 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 вот мну и интереснокакже будут выглядеть ети доп квесты.. как в классических рпг? т.е пойди совсем в другое место не связ с сюжетом и сделай там тото и вернись обратно сдай квест получи новый или как "усе сделаем по дороге" )) если как 1-м случает то да ет прибавит пару сотен часов геймплея а если как 2-й случа то ет увеличит процентов на 30 длительность игры )129552[/snapback] Точно не могу сказать, но ради интереса могу по памяти воспроизвести один из роликов, которые транслировали на одной из выставок: Ходит себе Шепард по какой-то базе, общается с кем попало. Навстречу ему выходит непонятной внешности инопланетянин и просится к тебе в команду, Шепард соглашается. Далее, Шепард получает доп. квест, в ходе которого нужно выяснить, что случилось с рабочими в одной из шахт на одной из планет. Там добывался какой-то редкий минерал, необходимый рассе машин, главного врага галактики. Так вот, как только Шепард&Ко приземляются на планете, в команде начинается спор: Шепард говорит, что шахту необходимо взорвать, дабы перекрыть доступ минералов к машинам, на что инопланетянин возражает, типа "Ни хера, этот минерал очень важен и для моей рассы". На что Шепард отвечает: "Типа, не борзей, я тут командир." Инопланетянин: "Мне на тебя класть". И вот тут перед игроком встает выбор, что делать: прислушаться к инопланетянину, либо показать ему "кузькину мать". И вот тут, ВНИМАНИЕ, Шепард выхватывает ствол и разносит бывшему компаньену башку, после чего, оставшаяся команда, покашливая, бежит выполнять приказ командира. Круто? Не то слово. Причем, самое интересное, что все аналогичные ситуации будут зависеть от вашей репутации (то есть уфошник мог и не начать бычить, если бы уважал вас побольше), "интернациональности" вашей команды и т.д. МЕГА-RPG OF ALL TIMES! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) да припоминаю чет такое было... но имхо выжатьпару сотен часов таких квестов нереально.. так что будут двацарик таких харизматичных кветиков ну собсно етого и достаточно для полного счастья... такчто будут у нас часов 60 геймплея ) а вобщемто поживем увилдим ) игра будет однозначно очень хороша ) и етогут ) Изменено 22 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Палам ты как Портгас в теме про Хало 3 прям, иди Жрпг игрй сотни часов мочи монстров огромных маленькими узкоглазыми девочками-школьницами если тебе это нравится, ну не лезь ты в чужой огород со своим урожаем! Мне например наоборот будет впадлу сколько-то там сотен часов бегать по миру этой игры, я не тот человек который распологает таким кол-вом времени для игр скажем в месяц, а через месяц мне явно уже не будет интересно играть дальше т.к. я и забуду вообще о чем там игра. Гамбит ты тож кстати неправ ну не будет там пары сотен часов я думаю явно, но всеравно всем желающим хватит особенно при той нелинейности, которую нам предлагает эта игра и именно неллинейность главный козырь игры, а не время прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Палам ты как Портгас в теме про Хало 3 прям, иди Жрпг игрй сотни часов мочи монстров огромных маленькими узкоглазыми девочками-школьницами если тебе это нравится, ну не лезь ты в чужой огород со своим урожаем! Мне например наоборот будет впадлу сколько-то там сотен часов бегать по миру этой игры, я не тот человек который распологает таким кол-вом времени для игр скажем в месяц, а через месяц мне явно уже не будет интересно играть дальше т.к. я и забуду вообще о чем там игра. Гамбит ты тож кстати неправ ну не будет там пары сотен часов я думаю явно, но всеравно всем желающим хватит особенно при той нелинейности, которую нам предлагает эта игра и именно неллинейность главный козырь игры, а не время прохождения!129563[/snapback] Одного поправил, теперь другой, блин. ^_^ Дык, двести часов - это чистая моя отсебятина. Да и не двести, а "пара сотен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Палам ты как Портгас в теме про Хало 3 прям, иди Жрпг игрй сотни часов мочи монстров огромных маленькими узкоглазыми девочками-школьницами если тебе это нравится, ну не лезь ты в чужой огород со своим урожаем! Мне например наоборот будет впадлу сколько-то там сотен часов бегать по миру этой игры, я не тот человек который распологает таким кол-вом времени для игр скажем в месяц, а через месяц мне явно уже не будет интересно играть дальше т.к. я и забуду вообще о чем там игра. Гамбит ты тож кстати неправ ну не будет там пары сотен часов я думаю явно, но всеравно всем желающим хватит особенно при той нелинейности, которую нам предлагает эта игра и именно неллинейность главный козырь игры, а не время прохождения!129563[/snapback]дагагой гуг.. я без приувеличения скажу что я фен рпг всяких разных.. и непропускаю не одну из них (кроме отявленного треша хотя иногда и сним забавляюсь) на чем бы они не выходили и какими бы приставками к слову рпг не обладали )... и я неговорил что масс эфект плохая игра.. наоборот я игру эту жду с большим нетерпением ибо по мне эта игра шедевр (в отличие от тогоже хало 3) просто я пессимист и скептик поэтому подвергнул сомению "несколько сотен" часов гемплея... ибо прошел все игры биовара потому знаю какие они игры делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Mass Effect goes Gold Microsoft Game Studios and BioWare Corp. announced today that the highly anticipated action role-playing game (RPG) Mass Effect has gone gold, and will be offered in a limited collector's edition. Additionally, an exclusive bonus disc will be offered to consumers who pre-order the game. The bonus disc is available at participating U.S. retailers while supplies last. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Mass Effect goes Gold Microsoft Game Studios and BioWare Corp. announced today that the highly anticipated action role-playing game (RPG) Mass Effect has gone gold, and will be offered in a limited collector's edition. Additionally, an exclusive bonus disc will be offered to consumers who pre-order the game. The bonus disc is available at participating U.S. retailers while supplies last.129769[/snapback] Отличная новость, значит переноса релиза уже точно не будет ! Осталось дождатся 20 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас