Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Кто нибудь играет в Live? Вчера попробовал, так меня после 4-х часов игры еле от монитора друзья оторвали, зацепила меня игрушка. Еще видел там в меню что то про кланы, объясните что к чему? Да и вообще, хотелось бы с русскими людьми поиграть, я конечно английский нормально знаю, и даже иногда понимаю чего они там говорят, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Кто нибудь играет в Live? Вчера попробовал, так меня после 4-х часов игры еле от монитора друзья оторвали, зацепила меня игрушка. Еще видел там в меню что то про кланы, объясните что к чему? Да и вообще, хотелось бы с русскими людьми поиграть, я конечно английский нормально знаю, и даже иногда понимаю чего они там говорят, но все же.37983[/snapback]Пробовал в демо в мультиплеере погонять, дали мне завод по производству кораблей и всё сижел ничего так толком и не увидел. А вообще я за, если новобранцев будешь набирать то кидай инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Какой такой завод, в демке по моему одна карта была "The Bridge is to Far". Ты случаем с Battlestation Midway не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ну что, неужели нет увлекающихся людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Я, Я! Всю прошел в захлеб. Предлагал завсегдатаям с Gow, но говорят,что оч сложно! Я первый твой единомышленник, т.к. Вова путает видать Battlefield 2:MC с Battlestations:Midway! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Етить и вправду перепутал, пардон. :blush2: Но согласен и в эту игру, сам ребятам предлагал, но говорят что больно сложно играть. В субботу готов выйти и сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Почему нет? Есть :)Очень хороший мультиплеер. Только гораздо больше похож на Bf1942 а не на Bf2.Играю с недавнего времени достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 да мультиплеер хорош но не настолько как в graw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Отлично, трое уже нашлись, конечно для команды маловато, но главное начать. scsi rdx, ты свой геймертаг засвети, а то как тебя искать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 если будете играть только без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Таг засветил. Со мной еще частенько играют 1-2 боевых товарища.Так что нас уже весьма много :) Изменено 9 марта 2007 пользователем scsi_rdx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А на счет кланов не в курсе, в меню игры есть что то типа Clans War, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Так в общем присылай инвайт, сегодня завтра посмотрим что такое онлайн и вместе повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Что написано, то и есть :)Банальные клановые войны. Но это действительно сыграться надо хорошо.Я играю в обычных ранковых матчах. Все весьма здорово, особенно если попадутся вменяемые люди (а то бывает кричишь "need GPS", а в ответ тишина, хотя снайперов штуки 3 болтается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ок, я думаю гарнитуры у всех в наличии. Я вчера играл на каком то серваке, а там куча каких то китайцев, вобщем забавно поиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ок, я думаю гарнитуры у всех в наличии. Я вчера играл на каком то серваке, а там куча каких то китайцев, вобщем забавно поиграли... 38066[/snapback] А ты случаем не перепутал внутриигровые вопли китайцев с голосами людей?Просто ни разу еще ни с кем из азии в BF не удалось поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Да вроде китайцы, они то сами в штатах находились, похоже тоже собрались, решили поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Я гоняю. Но не по правилам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Это как же, не по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Это как же, не по правилам? 38076[/snapback] Point Per Hour: -106 http://bf2stats.formitron.com/ModernCombat...x?nick=QzShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ого, да ты у нас пяти звёздный генерал. И сколько не игрового времени ты потратил, что бы добиться такого звания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ого, да ты у нас пяти звёздный генерал. И сколько не игрового времени ты потратил, что бы добиться такого звания ? 38097[/snapback] Это ложь.:) 5-ти звездный Тим Киллер может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Не совсем в тему... Я так понимаю, народ прошел сингл... Кто подскажет, как пройти миссию, где китайцам нужно удержать станцию... Все вроде нормуль, но в конце нужно завалить поезд. Уже задолбался!!! Какая тут стратегия... Из пулеметов все время недостает чуть чуть. Из другого оружия вообще нереально... Что делать? Плииз... Вроде бы шел - все нормально проходил... Очень хочу пройти дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Не очень удачно вышло поиграть :)Связь практически все время у меня барахлила :(Похоже, что в джое что-то, т.к. с другим вроде все ок.Очень раздражали уроды, которые на DeadlyPass своих целенаправленно мочили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Нравится мне BF, но не думал, что так угарно будет. Я аж в предвкушении. Осталось апдэйт скачать 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас