Chef 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А в СССР бродячих собак отстреливали... :girl_sigh:а это которые бешеные, вечно больные/голодные и на людей бросавшиеся? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я не против пускай голосуют - правда как известно толка от этого все равно не будет.Дана квота на 300 тыс. шкурок за сезон и если кризис не уменьшит спрос , квота будет выполнена.Откажитесь все от меха и не кто не будет убивать пушных зверей ради него. А так ваши детские вопли как это можно, как же так. Человек одно из самых циничных существ на планете, давно всем пара это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я кстати имел дело с родственниками этого животного ) А именно Байкальской Нерпой(тоже почти тюлень) :) После этого знакомства я вообще не понимаю как их можно убивать, наимелейшое создание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 проголосовал,и кинул ссылку на свой дом.форумне обижайте животный,негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мир за стенами наших комнат гораздо страшнее чем мы думаем. Я надеюсь петиция сделает свою дело, просто молю Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 хоть бы помогло..проголосовал,вывешу на посещаемых мной форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Надо канадцев битой по балде,а не милых зверушек!!! Подписал петицию,теперь еще больше ненавижу канадцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 посмотрите уже 4 тысячи за примерно... 5 часов! надесюь и дальше будет такими тэмпами всё идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 отписал я за животных и не нам людишкам решать их судьбу ... и так всю землю перелопатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Алелуя друзья,спасем зверя!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Народ голосуйте!!! Уже больше половины!!! Я проголосовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 +1 , проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А чё мне жалко пары кликов мышки...нет конечно, а так может зверюг и спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Проголосовал... Я всегда от тащился... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Жесть. Популярная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Петиций составляют много, но проку от них очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Петиций составляют много, но проку от них очень мало.Зато твоя совесть будет чиста, от того что ты хотя бы попытался помочь :)Конечно шанс того, что полностью запретят уничтожение тюленей очень мал, но может быть хотя бы снизят квоту, 300 тысяч это очень много.PS: Уже 55 152 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Пожалуйста, не отходите от темы.Собрано уже 56 тысяч петиций. Если народ будет так же активно голосовать, до думаю до 23 марта наберется нужное количество подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Проголосовал. я был # 57,982 думаю сотку наберем. ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Надо же, уроды, в такой теме холивар!Вот почитайте о чем речь!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%81%D0%B5%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Спаси тюленей, накорми троллей.Перенес в свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Спаси тюленей, накорми троллей.Перенес в свободные. Теперь точно мало народу читать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Cheba, ты загубил тысячи животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас