Перейти к публикации

Помогите бедным животным. :(

wonsayd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите собрать подписи!

23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо!

http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

Заранее всем сердечное спасибо !

Собственно, создал бы тему в свободных разговорах, но увы туда мало людей заглядывают.

Если я заслужил этой темой предупреждение\РО, то можете выписывать, ради такого дела думаю можно получить предупреждение.

Не важно, любишь ты их или нет. Это живые создания, которым требуется помощь, что бы не пойти каким нибудь буржуям на шубы.

Я люблю тюленей! но мне кажется до 23 марта тыща не наберётся 8 ( проголосовал. eriie тебя вообще надо забанить, невозможно не любить этих маленьких толстеньких милых созданий с такими кавайными глазками..если бы сейчас были инопланятяне они бы тоже сказали "ненавижу людей" тебе бы наверное стало очень приятно. Короче я смотрю щаз придут Великие ВОЕНЫ УГ и начнут говорить "тюлени кал" поэтому let's the holy war is begun Изменено пользователем Paindealer

Что надо писать в Zip Code ?

А так естественно подпишу,лучше бы пустили на шкуры тюленям тех людей,которые хотят это сделать,сволочи одним словом.

Что надо писать в Zip Code ?

А так естественно подпишу,лучше бы пустили на шкуры тюленям тех людей,которые хотят это сделать,сволочи одним словом.

Zip Code это индекс.

Я просто написал небольшой набор цифр.

Мда конечно если сотку наберут и всех их зарубят это будет знаете что? это будет .....http://medias.axelgamecenter.com/d/3870-1/fail.jpg

я 2 раза проголосавал,ещё на 2-ух форумах написал.но думаю ещё 50 т не наберёться((а зверя жалко((

во я придумал надо в кантакте выложить в популярных группах!щас сделаю.спосём их.главное чтобы они их потом всё равно не замочили

Проголосовал

во я придумал надо в кантакте выложить в популярных группах!щас сделаю.спосём их.главное чтобы они их потом всё равно не замочили

Как тока прочитал такая-же мысль пришла.

Ща кину

Проголосовал ^^

Ща друзьям разошлю,ВК...ещё там у себя в профиле

Изменено пользователем discounter

Проголосовал,кстати одни русские подписывают.

неа не одни,ну многие.просто щас пик пошёл,тк щас пока все русские и скидывают ссылки повсюду.а у амерекосов время другое

Пока темы созданы на torrents.ru, allcheats.ru, на форуме моего провайдера, тут. Не мной на 4game, на сайте клана, так же будут созданы темы на www.furry.ru (Ну это только то, что я пока видел).

Если не предпринимать не каких телодвижений, то врятли успеем набрать 100 тысяч петиций.

На данный момент собрано петиций: 47,048

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...