Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 хм, интересно! а если я проголосую - хвох360 больше перестанет мне красными огнями мигать?! если нет, а смысл?!)))))))))шуткую, проголосую за маленьких существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Фотки посмотрел! жеско конечно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) а сколько уже подписей? блин меня аж на слёзы пробивает... давайте всеми силами поможеи им! Изменено 9 марта 2009 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Читайте постами выше. Было постами выше 47,048 Сейчас 47,386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Бедные животные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 спасибо! а не в курсе это за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Жаль конечно,но такая правда жизни(Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Так и думал. На форуме t.ru одни пофигисты, только могут обсуждать "10 Алкогольных заповедей". И другую чушь.За полтора часа, не оставили не одного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Проголосовал Изменено 10 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал, пусть уж лучше канадцы подождут Overlorda 2, вот там и убьют столько тюлений сколько надо, а реальных пусть оставят в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал, Автору и тем кто откликнулся большой +1))А вообще приятно, что народ кроме игр ещё хоть что-то интересует, надеюсь наши голоса помогут :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал. Думаю этой новости место на любом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) проголосовал Изменено 10 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 проголосовал...не автору надо предупреждение а eerie_silence :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 И я ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Верю что это не окажется пустой акцией,и всё таки спасём этих чуваков. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Подписал. Хотя эта петиция ничего и не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Отдал голос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал, тюленеубийцев на мыло, падонки! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Жаль бедных животных, надеюсь мой голос и голоса всех моих друзей, которым отослал сообщения, помогут беднягам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А уже близко до 100к, я проголосовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас