wonsayd 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Помогите собрать подписи! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо! http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS Заранее всем сердечное спасибо ! Собственно, создал бы тему в свободных разговорах, но увы туда мало людей заглядывают.Если я заслужил этой темой предупреждение\РО, то можете выписывать, ради такого дела думаю можно получить предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ненавижу тюленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Не важно, любишь ты их или нет. Это живые создания, которым требуется помощь, что бы не пойти каким нибудь буржуям на шубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Я люблю тюленей! но мне кажется до 23 марта тыща не наберётся 8 ( проголосовал. eriie тебя вообще надо забанить, невозможно не любить этих маленьких толстеньких милых созданий с такими кавайными глазками..если бы сейчас были инопланятяне они бы тоже сказали "ненавижу людей" тебе бы наверное стало очень приятно. Короче я смотрю щаз придут Великие ВОЕНЫ УГ и начнут говорить "тюлени кал" поэтому let's the holy war is begun Изменено 9 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Автор, спасибо, проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 проголосовал,щас на других форумах кину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Что надо писать в Zip Code ?А так естественно подпишу,лучше бы пустили на шкуры тюленям тех людей,которые хотят это сделать,сволочи одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 тоже проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 спс,проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Можно подумать что то измениться, но всё равно проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Что надо писать в Zip Code ?А так естественно подпишу,лучше бы пустили на шкуры тюленям тех людей,которые хотят это сделать,сволочи одним словом.Zip Code это индекс. Я просто написал небольшой набор цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мда конечно если сотку наберут и всех их зарубят это будет знаете что? это будет .....http://medias.axelgamecenter.com/d/3870-1/fail.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 я 2 раза проголосавал,ещё на 2-ух форумах написал.но думаю ещё 50 т не наберёться((а зверя жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я тоже проголосовал!Надеюсь поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 вот сволочи! что нужно делать?ладно я сам прочту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 во я придумал надо в кантакте выложить в популярных группах!щас сделаю.спосём их.главное чтобы они их потом всё равно не замочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовалво я придумал надо в кантакте выложить в популярных группах!щас сделаю.спосём их.главное чтобы они их потом всё равно не замочилиКак тока прочитал такая-же мысль пришла.Ща кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Проголосовал ^^Ща друзьям разошлю,ВК...ещё там у себя в профиле Изменено 9 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал,кстати одни русские подписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Проголосовал,кстати одни русские подписывают.неа не одни,ну многие.просто щас пик пошёл,тк щас пока все русские и скидывают ссылки повсюду.а у амерекосов время другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 тож проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Пока темы созданы на torrents.ru, allcheats.ru, на форуме моего провайдера, тут. Не мной на 4game, на сайте клана, так же будут созданы темы на www.furry.ru (Ну это только то, что я пока видел).Если не предпринимать не каких телодвижений, то врятли успеем набрать 100 тысяч петиций.На данный момент собрано петиций: 47,048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас