Гость NaS Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) народ а мона какнить мутить видео на боксе не тока с HDD а с айпода например или псп,а то я че то не хочу подключать к компу...у меня и провода нет шоб юсб с двух сторон... Изменено 5 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Без провода не получится. А вообще - можно. Любое устройство, которое определяется Windows без драйверов при подключении через USB, будет определяться Xbox-ом как накопитель и ты сможешь проигрывать с него музыку и видео. Будь это I-Pod, цифровой фотоаппарат или простой Flash-drive. А без провода, телепатически и на расстоянии Х-бокс информацию читать не умеет, увы. Изменено 5 марта 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Без провода не получится. А вообще - можно. Любое устройство, которое определяется Windows без драйверов при подключении через USB, будет определяться Xbox-ом как накопитель и ты сможешь проигрывать с него музыку и видео. Будь это I-Pod, цифровой фотоаппарат или простой Flash-drive.36871[/snapback]Маленькая поправочка! Аудио файлы таким образом проигрывать можно и даже фотографии смотреть, а вот с видео ничего не получится так как консоль с носителей в упор невидит никаких видеофайлов, включая avi and mpeg-4.Насчёт DVD думаю говорить ненужно, так как использовать флешку или i-pod для просмотра DVD имея DVD привод просто абсурдно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) С флешки можно превосходно смотреть wmv. Даже в HD. Изменено 5 марта 2007 пользователем Agent x25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 С флешки можно превосходно смотреть wmv. Даже в HD.36887[/snapback]Да, действительно. Сейчас попробовал запустить с PSP видео.wmv и пошло, а вот avi и mpeg-4 невидит. Так что только один формат можно запустить с внешнего накопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ну хорошо буду конвертировать...а вы не знаете конвертер шоб в HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ну хорошо буду конвертировать...а вы не знаете конвертер шоб в HD ?36909[/snapback]ИМХО: HD фильм это обычная авишка, вернее wmv, только с битрейдом в 5-8 раз выше чем у обычного wmv.Поставь битрейд около 5000 и будет тебе HD. Но нормального HD ты не получишь, так как если ты будешь конвертить авишку, то ты только грубо говоря поменяешь расширение и увеличишь размер файла, а качество останется на прежнем уровне. А вот сделать качество ещё хуже получится путём занижения битрейда видеопотока. Так что не заморачивайся на HD а конвертируй как есть, к тому-же HD фильмы весят некисло и на один фильм может даже 4 гиговой флешки нехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 гы гы http://www.mp4converter.net/ps3-video-converter-win.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да, действительно. Сейчас попробовал запустить с PSP видео.wmv и пошло, а вот avi и mpeg-4 невидит. Так что только один формат можно запустить с внешнего накопителя.36901[/snapback]А как у тебя получилось? Я вставляю плеер в USB музыку, картинки слушать/смотреть можно. А во вкладке видео только то что на жестком находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А как у тебя получилось? Я вставляю плеер в USB музыку, картинки слушать/смотреть можно. А во вкладке видео только то что на жестком находится.37178[/snapback] и у мну то тож самое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 и у мну то тож самое ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А как у тебя получилось? Я вставляю плеер в USB музыку, картинки слушать/смотреть можно. А во вкладке видео только то что на жестком находится.37178[/snapback] и у мну то тож самое !37185[/snapback] и у мну то тож самое ! :(37188[/snapback]Значит так!: Ваша проблемма заключается в том, что вы пытаетесь воспроизвести видеофайл который не поддерживается приставкой, а именно видеофайл отличный от WMV. Чтобы удостоверьться в этом, предлагаю скачать с сайта на который я залил небольшой файл.wmv размером 1.7 мегабайта и запустить его через любое внешнее устройство. Your browser does not support the HTML5 video tag Чтобы сохранить файл, щёлкните на ссылке правой кнопкой мыши и выберите "Сохранить объект как.." Посмотрите расширение того видео файла который вы не можете запустить на консоли, уверен что это будет или avi или mpeg. Если незнаете как смотреть расширение файла, то я могу написать как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) а не прокатит расширение просто поменять на wmv? :)и чем конвертить avi в wmv? Изменено 7 марта 2007 пользователем monz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Значит так!: Ваша проблемма заключается в том, что вы пытаетесь воспроизвести видеофайл который не поддерживается приставкой, а именно видеофайл отличный от WMV. Чтобы удостоверьться в этом, предлагаю скачать с сайта на который я залил небольшой файл.wmv размером 1.7 мегабайта и запустить его через любое внешнее устройство. Your browser does not support the HTML5 video tag Чтобы сохранить файл, щёлкните на ссылке правой кнопкой мыши и выберите "Сохранить объект как.." Посмотрите расширение того видео файла который вы не можете запустить на консоли, уверен что это будет или avi или mpeg. Если незнаете как смотреть расширение файла, то я могу написать как это сделать.37223[/snapback]Все правильно было с расширением, с кинул на плеер и твой файл. Засовываю плеер в USB. А дальше какие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 а не прокатит расширение просто поменять на wmv? :)и чем конвертить avi в wmv?37374[/snapback]Нет, просто поменять расширение не прокатит, это может только помочь увидеть консоли этот файл, но запустить она его не сможет!Конвертировать можно любым видео конвертером таким как этот http://zipsoft.ru/7/programm986.html Все правильно было с расширением, с кинул на плеер и твой файл. Засовываю плеер в USB. А дальше какие действия?37420[/snapback]А дальше включить плеер, и на консоли зайти на вкладку Media, далее Video и когда зайдёшь, то увидишь 4 пункта самый нижний "Portable Device" должен быть светлым и после нажатия на пункт "Portable Device", у тебя должен появиться видеофайл. Если пункт "Portable Device" затемнён, значит устройство не соединено с консолью по USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 У меня в закладки видео нет никакого выбора. В музыке и картинках есть, а в видео нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 http://zipsoft.ru/7/programm986.html37438[/snapback] Ок, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 У меня в закладки видео нет никакого выбора. В музыке и картинках есть, а в видео нету.37458[/snapback]То-есть как это нету?!!! Меню в самом Х360. Вкладку Media видишь?, перелистываешь на эту вкладку, там есть пункты: MusicPicturesVideo.............. Выбираешь пункт Video и жмёш "А", далее откроется новое меню с пунктами: ConsoleComputerCurrent DiscPortable Device Пункты Current Disc и Portable Device будут затемнены, когда ты подключишь в USB флешку, то пункт Portable Device станет светлым. Нажиай на него и там будет видеофайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Для Music и Pictures есть вкладки, жму на видео открывается сразу жесткий. Я сам в первый раз удивился почему для музыки и фото есть выбор, а для видео нет. Картинки и музыку прекрастно с плеера читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Для Music и Pictures есть вкладки, жму на видео открывается сразу жесткий. Я сам в первый раз удивился почему для музыки и фото есть выбор, а для видео нет. Картинки и музыку прекрастно с плеера читает.37480[/snapback]Ничего не понимаю :wacko: У всех есть а у тебя нету! :blink: В данной ситуации по твоему вопросу я к сожалению бессилен. :( Я перечислил пункты меню вкладки Видео, а почему их у тебя нет, я сказать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Может у него даш старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Может у него даш старый?37491[/snapback]Версия дашборда тут непричём, такой пункт был и в прошлой версии дашборда и в позапрошлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Вот это кстати возможно. Приставка куплена 4 дня назад. Дата сборки 21 августа 2006 года. Игры пока не дошли, в Live тоже выйти пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 вот у меня тож нет ни каких пунктов в видео....а даш можно через игры обновлять ? если да то на каких последний ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 вот у меня тож нет ни каких пунктов в видео....а даш можно через игры обновлять ? если да то на каких последний ?37505[/snapback]Последний дашборд идёт на диске с игрой Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас