GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Получил только что: Lead Aspirin 30GDefeat a Majini with a headshot while it’s jumping. Лучше всего на Public Assembly, вылезти на автобус, тогда маджини начнут прыгать с соседней камяной крыши (не железной, что сбоку). Оружие должно быть убойное - например магнум :)во))гоняюсь за этой ачивкой с чего хед посатвил?пекаль,винтовка,дробач? вопроса 2 1) как открыть всех перцев в мерсинариз ?2)видос-гайд по эмблемкам кто нить нашёл ?ах и да - ни кто в мерсинариз сыграть не хотит ?1) пройти Шевой и Крисмо все карты на ранг А2) пока нет,13 марта всё будет либо проси Чебу помочь Достал Gatling gun...... accuracy у меня теперь 17% :biggrin: :biggrin: :biggrin:в игре есть гаттлинг?! о_О как его получить ПС:ВО Я НУБ!!!!я даже не знал что в игре есть гатлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 во))гоняюсь за этой ачивкой с чего хед посатвил?пекаль,винтовка,дробач?Магнум, как "Handcannon" и 4-го РЕ... S&W M500 по-моему. Открывается после полной прокачки обычного револьвера-магнума.Убойная сила - 5000 :spiteful: сущее зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Магнум, как "Handcannon" и 4-го РЕ... S&W M500 по-моему. Открывается после полной прокачки обычного револьвера-магнума.Убойная сила - 5000 :spiteful: сущее злоОХОХО!!!!НАДО СКОРЕЕ ЕГО ПРОКАЧАТЬ))))(просто я качаю волыны в том порядке как они в магазе)))) остался револьвер один пистолет гидра и беррета Джил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Гатлинг Ган,это Гроб за спиной и минимальная точность :DНасчет наемников,помойму достаточно 1 персонажем на А ранг пройти,чтобы нового открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Гатлинг Ган,это Гроб за спиной и минимальная точность :DНасчет наемников,помойму достаточно 1 персонажем на А ранг пройти,чтобы нового открыть.А за что дают ранг А, а то максимум Б был , не как не могу пройти :sorry: на а сколько очков надо , а то смотрел в инете статистику , там очков чел набрал меньше а Джил открыл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ребята подскажите есче, как пройти Бензопильщика у него есче мешок на голове, на нефтепереабатывающем заводе.. если в него просто стрелять он тупо сдохнет или как именно его убить? И есче.. спасибо за предыдущие ответы, всем тем кто помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Кто заработал ранг А в наёмниках (например на первой карте). Это вообще не реально O_o . Вот мы с другом играли не один десяток раз, заработали 60000 очков и получили ранг В :mad:. ПипецПодскажите сколько надо заработать очков чтобы открыть персонажей. Плиз. Бензопильщика просто убей. Он же слабый и медленее чем в Re 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А можно как-нибудь патроны покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А можно как-нибудь патроны покупать? Нет, только к гранатомету... что, разве так сложно на бесконечные прокачать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мне кто нибудь поможет с прохождением или нет? Тремя поставми выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Нет, только к гранатомету... что, разве так сложно на бесконечные прокачать :scratch_one-s_head:насчет бесконечности можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 насчет бесконечности можно поподробнее?Прокачиваеш оружие до максимумапотом заходиш в бонусы и покупаеш бесконечные патроны.Не забудь их потом включить в бонусах.Народ читайте тему,тут не так уж и много страниц и на все вопросы уже есть ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ребята подскажите есче, как пройти Бензопильщика у него есче мешок на голове, на нефтепереабатывающем заводе.. если в него просто стрелять он тупо сдохнет или как именно его убить? И есче.. спасибо за предыдущие ответы, всем тем кто помогал. Лол.. нет знаешь он здохнет от старости)) естественно стрелять в него, лучше всего в голову из прокаченного шотгана с бесконечными патронами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 FilIn а я так понял ты тот самый затрот который дин из первых прошол эту игру в мире? мои вах вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) FilIn а я так понял ты тот самый затрот который дин из первых прошол эту игру в мире? мои вах вах Ой да ну што вы в самом деле)) я вовсе не задрот и уже тем более далеко не первым прошел ее.. ^__^ Изменено 8 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ну? кто собрал все эмблемы? хочу видос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Уже есть фотки некоторых, хотя я по описанию нашел ) http://s82.photobucket.com/albums/j247/Enj...BSAA%20Emblems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Уже есть фотки некоторых, хотя я по описанию нашел ) http://s82.photobucket.com/albums/j247/Enj...BSAA%20Emblems/так тоже можно.. но с видео приятней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 FilIn а я так понял ты тот самый затрот который дин из первых прошол эту игру в мире? мои вах вахАга 1 из первых это типо 1 из сотни тысяч первых кто прошел игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Хотя как знать)) через два с половиной часа после релиза уже начинал 2 главу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 помогите советом. я в храме каком-то где надо дергать руки статуям, так вот у одной статуи руки нету Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Хотя как знать)) через два с половиной часа после релиза уже начинал 2 главу :biggrin:А кто то через 2 с половиной часа заканчивал 2 главу веть в мире много игроков :tease: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 помогите советом. я в храме каком-то где надо дергать руки статуям, так вот у одной статуи руки нету Где взять?Она на нижнем ярусе или на верхнем, смотря где ты находишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А объём чемодана можно как-нибудь увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 А объём чемодана можно как-нибудь увеличить?нет! Кстати на ютубе уже начали выкладывать видосы с нахождением эмблем! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас