gragorian 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 кому уже удавалось проапгейдить все пушки? что то много золотишка надо будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 помогитн пройти босса летающего который вышел из фургона грузовика.. за рулем которого был негр, там как бы на утесе скалы играешь... читать небуду тут спойлеры посему ответьте зановоКороче, ставь мины, который будут в бочках, а когда он подорвётся и будет временно ползать - стреляй или бей ножом по красному месту. Еще можешь гранаты использовать. У меня их очень много скопилось и поэтому мне было не жаль их тратить.кому уже удавалось проапгейдить все пушки? что то много золотишка надо будет....А зачем все? Сначала апгрейдишь только самые любимые и на урон, в первую очередь. Золота в игре, в принципе, нормально хватает. Продай артефакты - сразу несколько апгрейдов сделаешь. Кстати, я так понял, что есть авчик, который даётся за апгрейды всех пушек. Я думаю, что нужно сделать так:уже в конце игры апгрейдить до конца пушки, который ты прокачивал больше всего, а потом их продать и улучшить остальное...Сохраняться не обязательно! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Народ уже почти прошёл игру, самая последняя миссия, не могу убить васкера, потушил везде свет. начинаю контратаковать, а толку никакого( что делать? там рпг валяется, её надо взять? Изменено 7 марта 2009 пользователем mishka_023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Для того что бы открыть самые крутые пушки нужно сначала проапгредить самые первые. За первый дробачь дают трёхстволку. За снайперку-берданку лук Шеве. И тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Ребят, с поиском эмблемок думаю сильно париться не стоит. 13 марта выйдет примагайд вот там все поточнее и поглядим!Я и не парюсь,уже все собрал ^_^Кто-нибудь получал ачивку за все оружие?.. Изменено 7 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 хух прошли с знакомым 2-1 клёво...но на сегодня мой мозг устал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я и не парюсь,уже все собрал ^_^ Ппц.. вот это внимательность)) я только 11 не особо присматриваясь :hang2: буду юзать прим-гайд по нахождению остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ппц.. вот это внимательность)) я только 11 не особо присматриваясь :hang2: буду юзать прим-гайд по нахождению остальных)Во Филин, у тебя ведь есть Ачивка Who Do You Trust?(Build up a certain level of trust with your partner.)За что она дается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUC2 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 короче ур где шеву перекидыаешь на другой дом и нужно ее прикрывать.а винтовки не видно,патроны есть.где то проскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 короче ур где шеву перекидыаешь на другой дом и нужно ее прикрывать.а винтовки не видно,патроны есть.где то проскочил?Если не ошибаюсь,там где Кирк тебя прикрывает с вертолета в доме лежит S75(Вроде так называется) и следом идет Шанти Таун.Видимо проскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 короче ур где шеву перекидыаешь на другой дом и нужно ее прикрывать.а винтовки не видно,патроны есть.Зря винтовочку упустил. С бензопильщиком помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Во Филин, у тебя ведь есть Ачивка Who Do You Trust?(Build up a certain level of trust with your partner.)За что она дается?) Да, у меня есть такая :biggrin: только я не особо помню за что ее дали... короч я любезничаю с Шевой, хвалю когда она делает хед, делюсь патронами и т.п. помоги как то собрать эмблемы, буду признателен ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Да, у меня есть такая :biggrin: только я не особо помню за что ее дали... короч я любезничаю с Шевой, хвалю когда она делает хед, делюсь патронами и т.п. помоги как то собрать эмблемы, буду признателен ^__^Шева должна "спасти" сколько то раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Во Филин, у тебя ведь есть Ачивка Who Do You Trust?(Build up a certain level of trust with your partner.)За что она дается?)за то что помогаешь Шеве когда хелп пгорит и лечишь её когда у неё красыне жизни ,у меня эта ачивка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Как убить большую летучую мышь? все мины и гранаты на нее потратил, а она все равно летает падлаУбил сам. Как всегда стрелять надо было в самое ответственное место Изменено 7 марта 2009 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Получил только что: Lead Aspirin 30GDefeat a Majini with a headshot while it’s jumping. Лучше всего на Public Assembly, вылезти на автобус, тогда маджини начнут прыгать с соседней камяной крыши (не железной, что сбоку). Оружие должно быть убойное - например магнум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 за то что помогаешь Шеве когда хелп пгорит и лечишь её когда у неё красыне жизни ,у меня эта ачивка есть)))У меня Криса Шева подлечила и ачивку дали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Получил только что: Lead Aspirin 30GDefeat a Majini with a headshot while it’s jumping. Лучше всего на Public Assembly, вылезти на автобус, тогда маджини начнут прыгать с соседней камяной крыши (не железной, что сбоку). Оружие должно быть убойное - например магнум :) Я тож свой ач за хед в прыжке на паблик заработал)) шотганом на автобусе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUC2 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Если не ошибаюсь,там где Кирк тебя прикрывает с вертолета в доме лежит S75(Вроде так называется) и следом идет Шанти Таун.Видимо проскочил. это короче после того как порт и лодку проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Чёт я не пойму как убить ползающего урода , который из червей зделан , там ещё есть огнемёт и его надо заряжать. Глава 5 часть 2 Изменено 8 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 вопроса 2 1) как открыть всех перцев в мерсинариз ?2)видос-гайд по эмблемкам кто нить нашёл ?ах и да - ни кто в мерсинариз сыграть не хотит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Как пройти индейцев, складываешь на дври четыре кусочка.. входишь там много негров и двое в масках и с бубнами видимо самцы стаи.. как замочить этих негров?Никогда не думал, что так напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Как пройти индейцев, складываешь на дври четыре кусочка.. входишь там много негров и двое в масках и с бубнами видимо самцы стаи.. как замочить этих негров? На озере (там где собираешь 4 куска) можно найти RPG на затопленном корабле (маленькая точка на карте) стреляй когда те два индейца будут рядом, что б не париться долго с ними :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Достал Gatling gun...... accuracy у меня теперь 17% :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ктонить желает поиграть в КО-ОПе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас