GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 патроны мне уже не нужны! там в инвентаре валяется 1000 к калашу, 200 к дробовику и 999 к беретте, Лол.. и еще 10 RPG на всякий случай :dirol:тоже самое))))тока сцуко очень редки патроны к магнуму=((((я их за три прохождения всего 18 скопил и то случаино о_О кса где можно найти дробач М3?! о_О просто неохота покупать)) купил пистолет СИГ вообще мосчь при прокачке полной стреляет на 800 урона)))правда косяк в магазине всего 18 пуль))))а берета при полной прокачке вмещает сто патронов))))бред конечно но всё равно прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 PaindealerКороч, Бери Ракетницу за 10 косарей, купи Патроны(Flame), Опускай везде бочки с Газом на землю( они каким-то образом Прилепляются к нему) Стреляешь в бочку, у него появляются конечности, стреляешь из ракетницы и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ололо наконец то убил, мля какой чёрт меня просил на харде начинать...невыносимо xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А если я ща зайду в live меня не забанят за то что у меня уже Resident evil числиться?Он же официально не вышел же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 купил пистолет СИГ вообще мосчь при прокачке полной стреляет на 800 урона)))правда косяк в магазине всего 18 пуль))))а берета при полной прокачке вмещает сто патронов))))бред конечно но всё равно прикольно)))У меня револьверчик 5000 снимает с бесконечными патронами. Только он нафиг не нужен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А если я ща зайду в live меня не забанят за то что у меня уже Resident evil числиться?Он же официально не вышел же?на себе бана не ощутил , может быть всё что угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А официально когда игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А если я ща зайду в live меня не забанят за то что у меня уже Resident evil числиться?Он же официально не вышел же?забанят, вычислят и набьют морду :fool: глупости говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А официально когда игра выходит?13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сколько глав в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сколько глав в игре ?6 глав + под уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня револьверчик 5000 снимает с бесконечными патронами. Только он нафиг не нужен :biggrin:ну это магнум я те про обычные пистолеты говорю,кса скока стоят чит-патроны к магнуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Go into the LightЗавалить 2 противников одной flash grenade. Как сделать эту ачивку если Flesh граната не убивает а оглушает? Если имеют ввиду оглушить 2ух противников, то я и трёх оглушал и ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Go into the LightЗавалить 2 противников одной flash grenade. Как сделать эту ачивку если Flesh граната не убивает а оглушает? Если имеют ввиду оглушить 2ух противников, то я и трёх оглушал и ничего не дали. Кидай в пауков. На аматэуре куча сразу дохнет... А вообще обычные мадзини тоже мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 В 6-1, Шева попадает в клетку.Крис окружён грузами.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 В 6-1, Шева попадает в клетку.Крис окружён грузами.Что делать? Стрельнуть в пуль управления подъёмником, он расположен справа наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Можно напарнику отдавать часть патронов, а не все полностью? в демке тока все можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 HiRO Спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 как завалить на 5 миссии 3 части чувака с девчонкой,чувуху убиваю,гейм овер че за бред,а этот очкастый все время уворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 как завалить на 5 миссии 3 части чувака с девчонкой,чувуху убиваю,гейм овер че за бред,а этот очкастый все время уворачивается на сколько я помню, побегать от него надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ну это прошел,а терь надо камень из девченки ваыташить,это скока надо раз делать что вытащить а все прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Можно напарнику отдавать часть патронов, а не все полностью? в демке тока все можно было... если у тебя много патронов то он не все отдает, лучше сделали бы как в зеро чтоб количество можно было выбератьну это прошел,а терь надо камень из девченки ваыташить,это скока надо раз делать что вытащить а все прошол ее Джил зовут !!!! :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Прошел на Ветеране, одним из первых во всем мире)) Гамаю уже на Профи, сложность аццкая!! убивают с первого раза, достаточно одного удара :prankster2: и темп игры возрастает в двое, короче если раньше противники тормозили перед тем как ударить то здесь они тупо бегут не останавливаясь, просто жесть! бесконечные патроны не влияют на ачивменты, уже прокачал почти все стволы :dirol: Обожаю RE5 :hang2: ps. Кстати, а где найти гнилое яйцо? у меня уже 3 вида в инвентаре осталось только найти это и убить им кого-то ^_^ Изменено 6 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ps. Кстати, а где найти гнилое яйцо? у меня уже 3 вида в инвентаре осталось только найти это и убить им кого-то ^_^Я так понял яйца появляются рандомно: когда первый раз проходили гнилое нашли в исследовательской лаборатории. Когда второй раз уже на ветеране, то его там не оказалось. Лучше искать не сами яйца, а змей, с которых они выпадают. Мне еще золотое осталось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ОМГ,тухлым яичком можно кого-то убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас