Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

патроны мне уже не нужны! там в инвентаре валяется 1000 к калашу, 200 к дробовику и 999 к беретте, Лол.. и еще 10 RPG на всякий случай :dirol:

тоже самое))))тока сцуко очень редки патроны к магнуму=((((я их за три прохождения всего 18 скопил и то случаино о_О

кса где можно найти дробач М3?! о_О просто неохота покупать))

купил пистолет СИГ вообще мосчь при прокачке полной стреляет на 800 урона)))правда косяк в магазине всего 18 пуль))))а берета при полной прокачке вмещает сто патронов))))бред конечно но всё равно прикольно)))

Paindealer

Короч, Бери Ракетницу за 10 косарей, купи Патроны(Flame), Опускай везде бочки с Газом на землю( они каким-то образом Прилепляются к нему) Стреляешь в бочку, у него появляются конечности, стреляешь из ракетницы и всё)))

Ололо наконец то убил, мля какой чёрт меня просил на харде начинать...невыносимо xDDDDD

А если я ща зайду в live меня не забанят за то что у меня уже Resident evil числиться?Он же официально не вышел же?

купил пистолет СИГ вообще мосчь при прокачке полной стреляет на 800 урона)))правда косяк в магазине всего 18 пуль))))а берета при полной прокачке вмещает сто патронов))))бред конечно но всё равно прикольно)))
У меня револьверчик 5000 снимает с бесконечными патронами. Только он нафиг не нужен :biggrin:

А если я ща зайду в live меня не забанят за то что у меня уже Resident evil числиться?Он же официально не вышел же?

на себе бана не ощутил , может быть всё что угодно )

забанят, вычислят и набьют морду :fool: глупости говоришь

У меня револьверчик 5000 снимает с бесконечными патронами. Только он нафиг не нужен :biggrin:

ну это магнум я те про обычные пистолеты говорю,кса скока стоят чит-патроны к магнуму?

Go into the Light

Завалить 2 противников одной flash grenade.

Как сделать эту ачивку если Flesh граната не убивает а оглушает? Если имеют ввиду оглушить 2ух противников, то я и трёх оглушал и ничего не дали.

Go into the Light

Завалить 2 противников одной flash grenade.

Как сделать эту ачивку если Flesh граната не убивает а оглушает? Если имеют ввиду оглушить 2ух противников, то я и трёх оглушал и ничего не дали.

Кидай в пауков. На аматэуре куча сразу дохнет... А вообще обычные мадзини тоже мрут.

В 6-1, Шева попадает в клетку.Крис окружён грузами.Что делать?

Стрельнуть в пуль управления подъёмником, он расположен справа наверху.

Можно напарнику отдавать часть патронов, а не все полностью? в демке тока все можно было...

как завалить на 5 миссии 3 части чувака с девчонкой,чувуху убиваю,гейм овер че за бред,а этот очкастый все время уворачивается

как завалить на 5 миссии 3 части чувака с девчонкой,чувуху убиваю,гейм овер че за бред,а этот очкастый все время уворачивается

на сколько я помню, побегать от него надо :)

ну это прошел,а терь надо камень из девченки ваыташить,это скока надо раз делать что вытащить

а все прошол

Можно напарнику отдавать часть патронов, а не все полностью? в демке тока все можно было...
если у тебя много патронов то он не все отдает, лучше сделали бы как в зеро чтоб количество можно было выберать
ну это прошел,а терь надо камень из девченки ваыташить,это скока надо раз делать что вытащить

а все прошол

ее Джил зовут !!!! :hysteric:

Прошел на Ветеране, одним из первых во всем мире))

Гамаю уже на Профи, сложность аццкая!! убивают с первого раза, достаточно одного удара :prankster2: и темп игры возрастает в двое, короче если раньше противники тормозили перед тем как ударить то здесь они тупо бегут не останавливаясь, просто жесть!

бесконечные патроны не влияют на ачивменты, уже прокачал почти все стволы :dirol:

Обожаю RE5 :hang2:

ps. Кстати, а где найти гнилое яйцо? у меня уже 3 вида в инвентаре осталось только найти это и убить им кого-то ^_^

Изменено пользователем FiL1N

ps. Кстати, а где найти гнилое яйцо? у меня уже 3 вида в инвентаре осталось только найти это и убить им кого-то ^_^

Я так понял яйца появляются рандомно: когда первый раз проходили гнилое нашли в исследовательской лаборатории. Когда второй раз уже на ветеране, то его там не оказалось. Лучше искать не сами яйца, а змей, с которых они выпадают.

Мне еще золотое осталось найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...