GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кстати фильтры убогие ппц.Кто знает какой последний? Нужно получить рейтинг А.Персонажи:Крис(BSSA)Крис(Старс)Крис(Сафари)Шева(BSSA)Шева(Гламурная)Шева(Папуаска с луком)ДжилВескер------------------там по моему есть еще ХАНК (по силуету понял) и другие перцы,бред какой то пихатьв мерков 3 раза криса и 3 раза ШЕву о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 На счет ачивки "убить ножем в сердце".Когда боретесь в самом конце с Вескером,не валите его из базуки,стреляйте по нему,когда у него спереди откроется сердце,бегите ему за спину и держите руками(типо как с Джилл),Шева начнёт бить его ножем в сердце ну и сами потом увидите)Значит я перепутал ачивки. Надо попробовать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Как я понял еще 1 костюм Джил из 3 части,будет с двумя пистлетами.Последний хз,наверно Ханк.бред какой то пихатьв мерков 3 раза криса и 3 раза ШЕву о_ОРазное оружие.У сафари Криса 2 ракетницы,и дробаш вроде и пестик,старс винтовка магнум и ружьё.Шева гламурная калаш,винтовка,снайперка.Шева папуас лук бесконечный(убивает с 1 выстрела,но нет прицела) и гранотомёт.Вескер пистолет и последний магнум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня уже бесконечный Джейл-бриакер и беретта, скоро будет Калаш 47 :biggrin: игра стала намного проще, Лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Открыл всех персов в мерсинариес :Персонажи:Крис(BSSA)Крис(S.T.A.R.S.)Крис(Сафари)Шева(BSSA)Шева(Гламурная)Шева(Папуаска с луком)Джил(BSSA)Джил(блондинка)Вескер(в чёрном)Вескер(S.T.A.R.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Подскажите пожалуйста срочно, как поиграть в коопе на одном ящике по сплитскрину а? :)Не могу допереть )Плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Подскажите пожалуйста срочно, как поиграть в коопе на одном ящике по сплитскрину а? :)Не могу допереть )Плиз)нажми старт на втором паде во время игрывсему вас учить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 All Dressed UpПоиметь все альтернативные костюмы в бонусах.Улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня уже бесконечный Джейл-бриакер и беретта, скоро будет Калаш 47 :biggrin: игра стала намного проще, Лол..так ачиффки дают за прохождение с чит патронами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А что с бензопильщиком делать, чтобы он встал после убиения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А что с бензопильщиком делать, чтобы он встал после убиения?Можеш побежать на него и умереть.За это аивку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 так ачиффки дают за прохождение с чит патронами? Мне самому интересно) сейчас играю на вете в лабах, как пройду скажу ^__^ патроны мне уже не нужны! там в инвентаре валяется 1000 к калашу, 200 к дробовику и 999 к беретте, Лол.. и еще 10 RPG на всякий случай :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Можеш побежать на него и умереть.За это аивку дадут.Да я не об этом, просто бывает , что его убъешь, а он потом встает, ржет и пилой машет в разные стороны! Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Кстати как сделать бессконечные патроны?Прошел игру на нормале,начал ветеран проходить.В опциях включил,но в игре всё так же,и в магазе тоже нельзя купить.StePayne У меня такое было только в мерсинариес моде,просто валиш его,он упадёт,а встанет ли это как повезёт. Изменено 6 марта 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Кстати как сделать бессконечные патроны?Прошел игру на нормале,начал ветеран проходить.В опциях включил,но в игре всё так же,и в магазе тоже нельзя купить. Нужно прокачать на макс оружие и в бонусах купить анлимитед-патроны к нему) Изменено 6 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Как босса в лаборатории убить? палю по нему из огнемёта а он всё равно регенирируется постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Как босса в лаборатории убить? палю по нему из огнемёта а он всё равно регенирируется постояннолучше дай огнемет Шеве пусть она палит по нему, а когда из него вылезит две щупальцы стреляй в их коньчики они шарообразные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Как босса в лаборатории убить? палю по нему из огнемёта а он всё равно регенирируется постоянностреляй по оранжевых пупырышках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Стреляю по оранжевым пупырышкам он на пару секунд тупит и а затем все его конечности отрастают заново О_о Отдавать огнемёт Шеве это вообще кто придумал? она тупит ужасно и босс постоянно сносит её половину жизней...блин бесят японцы (Капком это ведь японцы?) любят таких задротистых боссов песец : ( такого дебилизма давно невидел, причём как говорили когда появляются таких 2 шарообразных жёлтых пупырышка стрелять по ним- так вот отстрелил один а в следующий раз он опять отрос О_о Изменено 6 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Paindealerгы незнаю за все время игры Шева не тупила, я отдал ей огнемет острелил конечности, она начала палить по нему затем как вылезли 2 шупальцы стрелял в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Нужно успеть отстрелить 2 торчащих конечности или следующую можно уже в следующий раз..или она появится снова и обязательно две? у меня времени просто нехватает на одну конечность надо 3-4 патрона из дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 не там поидее 1 должна остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Не подскажете как пройти место в самом конце. я встретил Джил и Васкера, я не могу ничего сделать, начинаю стрелять, он уварачивается, или хэлсов не хватает и убивают всё время. как пройти это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Не подскажете как пройти место в самом конце. я встретил Джил и Васкера, я не могу ничего сделать, начинаю стрелять, он уварачивается, или хэлсов не хватает и убивают всё время. как пройти это место?ты должен схватить с помощью шебы , джил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Постоянно когда Шева поджаривает из огнемёта эту тварь он замахивается и пол хп ей мигом снимает...а отстрелить ему конечность за такой короткий промежуток времени помойму вообще невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас