Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати фильтры убогие ппц.Кто знает какой последний?

Нужно получить рейтинг А.

Персонажи:

Крис(BSSA)

Крис(Старс)

Крис(Сафари)

Шева(BSSA)

Шева(Гламурная)

Шева(Папуаска с луком)

Джил

Вескер

---------

---------

там по моему есть еще ХАНК (по силуету понял) и другие перцы,бред какой то пихатьв мерков 3 раза криса и 3 раза ШЕву о_О

На счет ачивки "убить ножем в сердце".Когда боретесь в самом конце с Вескером,не валите его из базуки,стреляйте по нему,когда у него спереди откроется сердце,бегите ему за спину и держите руками(типо как с Джилл),Шева начнёт бить его ножем в сердце ну и сами потом увидите)
Значит я перепутал ачивки. Надо попробовать :scratch_one-s_head:

Как я понял еще 1 костюм Джил из 3 части,будет с двумя пистлетами.Последний хз,наверно Ханк.

бред какой то пихатьв мерков 3 раза криса и 3 раза ШЕву о_О

Разное оружие.У сафари Криса 2 ракетницы,и дробаш вроде и пестик,старс винтовка магнум и ружьё.Шева гламурная калаш,винтовка,снайперка.Шева папуас лук бесконечный(убивает с 1 выстрела,но нет прицела) и гранотомёт.Вескер пистолет и последний магнум.

У меня уже бесконечный Джейл-бриакер и беретта, скоро будет Калаш 47 :biggrin: игра стала намного проще, Лол..

Открыл всех персов в мерсинариес :

Персонажи:

Крис(BSSA)

Крис(S.T.A.R.S.)

Крис(Сафари)

Шева(BSSA)

Шева(Гламурная)

Шева(Папуаска с луком)

Джил(BSSA)

Джил(блондинка)

Вескер(в чёрном)

Вескер(S.T.A.R.S.)

Подскажите пожалуйста срочно, как поиграть в коопе на одном ящике по сплитскрину а? :)

Не могу допереть )

Плиз)

Подскажите пожалуйста срочно, как поиграть в коопе на одном ящике по сплитскрину а? :)

Не могу допереть )

Плиз)

нажми старт на втором паде во время игры

всему вас учить :hang2:

All Dressed Up

Поиметь все альтернативные костюмы в бонусах.

Улыбнуло =)

У меня уже бесконечный Джейл-бриакер и беретта, скоро будет Калаш 47 :biggrin: игра стала намного проще, Лол..

так ачиффки дают за прохождение с чит патронами?

А что с бензопильщиком делать, чтобы он встал после убиения?

Можеш побежать на него и умереть.За это аивку дадут.

так ачиффки дают за прохождение с чит патронами?

Мне самому интересно) сейчас играю на вете в лабах, как пройду скажу ^__^

патроны мне уже не нужны! там в инвентаре валяется 1000 к калашу, 200 к дробовику и 999 к беретте, Лол.. и еще 10 RPG на всякий случай :dirol:

Можеш побежать на него и умереть.За это аивку дадут.

Да я не об этом, просто бывает , что его убъешь, а он потом встает, ржет и пилой машет в разные стороны! Как это сделать?

Кстати как сделать бессконечные патроны?Прошел игру на нормале,начал ветеран проходить.В опциях включил,но в игре всё так же,и в магазе тоже нельзя купить.

StePayne У меня такое было только в мерсинариес моде,просто валиш его,он упадёт,а встанет ли это как повезёт.

Изменено пользователем Sin(66/2)

Кстати как сделать бессконечные патроны?Прошел игру на нормале,начал ветеран проходить.В опциях включил,но в игре всё так же,и в магазе тоже нельзя купить.

Нужно прокачать на макс оружие и в бонусах купить анлимитед-патроны к нему)

Изменено пользователем FiL1N

Как босса в лаборатории убить? палю по нему из огнемёта а он всё равно регенирируется постоянно

Как босса в лаборатории убить? палю по нему из огнемёта а он всё равно регенирируется постоянно

лучше дай огнемет Шеве пусть она палит по нему, а когда из него вылезит две щупальцы стреляй в их коньчики они шарообразные

стреляй по оранжевых пупырышках :biggrin:

Стреляю по оранжевым пупырышкам он на пару секунд тупит и а затем все его конечности отрастают заново О_о Отдавать огнемёт Шеве это вообще кто придумал? она тупит ужасно и босс постоянно сносит её половину жизней...блин бесят японцы (Капком это ведь японцы?) любят таких задротистых боссов песец : ( такого дебилизма давно невидел, причём как говорили когда появляются таких 2 шарообразных жёлтых пупырышка стрелять по ним- так вот отстрелил один а в следующий раз он опять отрос О_о Изменено пользователем Paindealer

Paindealerгы незнаю за все время игры Шева не тупила, я отдал ей огнемет острелил конечности, она начала палить по нему затем как вылезли 2 шупальцы стрелял в них

Нужно успеть отстрелить 2 торчащих конечности или следующую можно уже в следующий раз..или она появится снова и обязательно две? у меня времени просто нехватает на одну конечность надо 3-4 патрона из дробовика.

Не подскажете как пройти место в самом конце. я встретил Джил и Васкера, я не могу ничего сделать, начинаю стрелять, он уварачивается, или хэлсов не хватает и убивают всё время. как пройти это место?

Не подскажете как пройти место в самом конце. я встретил Джил и Васкера, я не могу ничего сделать, начинаю стрелять, он уварачивается, или хэлсов не хватает и убивают всё время. как пройти это место?

ты должен схватить с помощью шебы , джил

Постоянно когда Шева поджаривает из огнемёта эту тварь он замахивается и пол хп ей мигом снимает...а отстрелить ему конечность за такой короткий промежуток времени помойму вообще невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...