xelo 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Есть бокс, старый еще, дата выпуска (если MFR Date это она) 2006 07 22. Прошивка тоже старая xtreme. Он в онлайн не выходил не разу. Если сейчас я прошью новую прошивку то не забанят? И вообще как сейчас обстоят дела с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) задолбался я эти тупые темы уже читать...пипец...ты блин сначало форум то посмари...прочитай хоть что нить...потом пиши... пы.сы....да и вообще не по адресу написал...тут тех.поддержка.... Изменено 25 февраля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xelo 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну-ка покажи где есть ответ. Если задолбался, тебя никто и не просит читать. Кого не затруднит потратить пол минуты, тот ответит. А ты лучше русский подучи, чем кричать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 юзай поиск,каждый день вопросы задаюца,незнает никто как банят но банят всех и в разное время,так что хватит создавать тупые темы иди прошивайся и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 поставь ориг прошу и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) даже искать не надо.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10082 ....а если точнее то с 9 поста...и скажи после этого что ты хоть пытался найти ответы на свои вопросы...лично я нашел это с двух кликов, не используя поиск Изменено 26 февраля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас