axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 читаю ваш спор и прям мило становится сердцу моему. Прям интересно как аксимка будет выкручиваться из всего что он написал ^_^А зачем мне выкручиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Потому что глупость написал, в которую тебя вежливо ткнули носом :) Я понимаю что ты очень рад покупкой иксбокса и розовые очки счастья консольщика носишь с удовольствием (сам такие носил, знаю), но ты прислушайся к такому же биллибою как и ты крекеру и Мазеру (он может и не биллибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я не знаю на счет розовых очков :) Но я вижу картинку на XBOX и картинку на PC, мне и очков не надо чтобы различить где лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 неужели лучше на иксбокс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Ну тут я пожалуй не соглашусь, взять тот же BAD COMPANY, там действительно все насквозь проскриптовано и отбить кусок стены "по разному" не получится, в то время как в GeOW2 очень даже :) Ну и вода, которую просто невозможно проскриптовать, а материя как раз таки обсчитывается на ура, по крайней мере, Core 2 Dou 7300 тряпочку обсчитывает без напрягов, а вот частицы - это убийство, именно о таких "рассыпаниях" я и говорюВода проще простого считается уже довольно давно, это не экзотика и просто уже стандарт почти. Про материю не думаю. Была такая игра-технодемо физ ускорителя Ageia CellFactor. Так вот одна тряпочка, которую можно была разорвать на ласкутки, роняла ФПС до пары кадров при расчете на обычном проце. Сейчас процессоры хоть и подросли, но ощутимого эффекта это не даст. Считать ткань, множество мелких объектов и плюс еще и частицы сегодня ни один настольный проц не в состоянии. Видеокарты ушли безнадежно далеко в этом плане, у них архитектура отлично для этого подходит. Разрушения в геов скриптованы по самое небалуй. Посмотри на Stranglehold, в нем почти тоже самое, что в геов 2, только чуть побольше шелухи. В гирзах нужно лишь определить место пересечения и дать импульс заранее отмоделенному(или процедурному, заранее просчитанному) кусочку стены. Это не разрушения, это все тажа физика твердых тел, только в красивой обертке. прислушайся к такому же биллибою как и ты крекеруМожет уже хватит? Пока никто еще не назвал доводов в пользу моего биллибойства, все утопали в собственных же аргументах(их попросту не было) Изменено 25 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 :mad: я так щитаю, крекер Могу вот исчо чо сказать. В ГЕОВ 1 на пк было реализованно примерно 70% всех "новых" технологий, что были в ГЕОВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 1. :mad: я так щитаю, крекер 2. Могу вот исчо чо сказать. В ГЕОВ 1 на пк было реализованно примерно 70% всех "новых" технологий, что были в ГЕОВ 21. Не сердись сонибойчик 2. До? И какие же это? Насколько знаю, на пк все тоже самое, кроме текстур и прочих мелочей. Все новые технологии появились совсем недавно, разрабы презентовали их уже после гирзов на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Рвущуюся тряпочку в Mirror's Edge с программной(CPU) обрабокой видел, работало шустро. А с водой как раз не уверен в PC http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/28...ter-Comparison/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Рвущуюся тряпочку в Mirror's Edge с программной(CPU) обрабокой видел, работало шустро. А с водой как раз не уверен в PC http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/28...ter-Comparison/Это смешно. На данный момент пк мощнее пс 3 и бокса в несколько раз(не 2-3, а больше). Вода это элементарная вещь, в том же crysis она лучше, чем в Instincts PREDATOR на боксе. Вообще в фаре никакой физики то и нет, это простая процедурная деформации сетки воды. Да и вообще, это даже странно объяснять и приводить доводы, вода геов 2 средней сложности эффект, есть куда более сложные вещи даже в том же геов 2. А запустить на компе геов 2 можно без проблем, опять же в пример привожу более технологически навороченный crysis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 1. Не сердись сонибойчик 2. До? И какие же это? Насколько знаю, на пк все тоже самое, кроме текстур и прочих мелочей. Все новые технологии появились совсем недавно, разрабы презентовали их уже после гирзов на пк. Мне лень думать. Я пьян. Извини. Позже возможно. Если вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а мне абсолютно по барабану на эти эксклюзивы, главное, чтобы игра хорошая была, а то, что будут обладатели ps 3 и PC играть в нее или не будут мне абсолютно пофигу - я не жадный и не злорадный))) Я с вами солидарен комрад, пендовочная привычка радовоться эксам :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Это смешно. На данный момент пк мощнее пс 3 и бокса в несколько раз(не 2-3, а больше). Вода это элементарная вещь, в том же crysis она лучше, чем в Instincts PREDATOR на боксе. Вообще в фаре никакой физики то и нет, это простая процедурная деформации сетки воды. Да и вообще, это даже странно объяснять и приводить доводы, вода геов 2 средней сложности эффект, есть куда более сложные вещи даже в том же геов 2. А запустить на компе геов 2 можно без проблем, опять же в пример привожу более технологически навороченный crysis.Это смешно :) На данный момент Xenon быстрее топового Core Qade в 2 раза (115GFLOPS vs 50GFLOPS). Если вода элементарная вещь то от чего я не видел таких волн в Crysis? Под физикой понимается любое динамическое изменение картинки, вторичное освещение и блики - тоже часть физики, CryEngine 2 действительно технологичнее CryEngine, но как это меняет производительность ПК? По факту у видеокарт действительно впечатлительная мощь в параллельных вычислениях, но есть всего пара игр которые этим пользуются, я к примеру знаю только две, это Mirror's Edge и Warmonger. У консолей же некислый CPU которого хватит на подобные вычисления. Взять тот же излюбленный Crysis и сравнить освещение в нем с KillZone 2, как то не дотягивает "флагман" ПК графики до консоли слабее в 2-3 раза, если не больше. Такого света я вообще ни в одной игре не видел, ни на XBOX ни на PC тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Это смешно :) 1 На данный момент Xenon быстрее топового Core Qade в 2 раза (115GFLOPS vs 50GFLOPS). 2 Если вода элементарная вещь то от чего я не видел таких волн в Crysis? Под физикой понимается любое динамическое изменение картинки, вторичное освещение и блики - тоже часть физики, CryEngine 2 действительно технологичнее CryEngine, но как это меняет производительность ПК? По факту у видеокарт действительно впечатлительная мощь в параллельных вычислениях, но есть всего пара игр которые этим пользуются, я к примеру знаю только две, это Mirror's Edge и Warmonger. У консолей же некислый CPU которого хватит на подобные вычисления. 3 Взять тот же излюбленный Crysis и сравнить освещение в нем с KillZone 2, как то не дотягивает "флагман" ПК графики до консоли слабее в 2-3 раза, если не больше. Такого света я вообще ни в одной игре не видел, ни на XBOX ни на PC тем более.А ты я вижу подготовился. 1. А не соизволил почитать что же такое эти флопсы? Это тупые вычисления с плавающей точкой, которые не имеют значения для нас, так как вообще ни о чем не говорят, плюс это теоретическая производительность. Почитай вот это, http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS , узнаешь много нового. К тому же я говорил о компьютере в целом, те плюс видеокарта, которая одна имеет теоретическую производительность в 1.2 терафлопса(radeon 4870 например). Ну ладно, опустим эти флопсы. Ты мне объясни, почему же пк тянут все игры консолей без проблем, при чем еще и в лучше виде? Подсказывать не буду, почитай и сам все поймешь. 2. Освещение не входит в физику, тк достигается с помощью упрощений, фейков и прочих трюков. В crysis волны точно такие же, как в фаре на боксе, только вода еще больше наворочена(каустики, симуляция дисперсии света и прочее). И при чем тут производительность? Графические и прочие технологии разве бесплатны? Crysis на сегодня выглядит лучше всех(не только в плане картинки, но и в плане списка технологий) и уж точно лучше killzone 2, хотя какие-то гении пытаются сравнить. 3. А здесь тебе советую почитать что такое deferred shading. Подобное освещение во много лучшем виде можно видеть в сталкере clear sky. Только вот в киллзоне все ограничивается освещением, а на все остальное силенок не хватает. Если говорить о качестве, то сталкер и crysis без вопросов выглядят лучше и качественнее киллзоны, она вообще убога в статике, только когда все вокруг светится она выглядит нормально. Изменено 25 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 эй, троллюги, хватит устраивать тут высеры, надоело вас читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 А ты я вижу подготовился. 1. А не соизволил почитать что же такое эти флопсы? Это тупые вычисления с плавающей точкой, которые не имеют значения для нас, так как вообще ни о чем не говорят, плюс это теоретическая производительность. Почитай вот это, http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS , узнаешь много нового. К тому же я говорил о компьютере в целом, те плюс видеокарта, которая одна имеет теоретическую производительность в 1.2 терафлопса(radeon 4870 например). Ну ладно, опустим эти флопсы. Ты мне объясни, почему же пк тянут все игры консолей без проблем, при чем еще и в лучше виде? Подсказывать не буду, почитай и сам все поймешь. 2. Освещение не входит в физику, тк достигается с помощью упрощений, фейков и прочих трюков. В crysis волны точно такие же, как в фаре на боксе, только вода еще больше наворочена(каустики, симуляция дисперсии света и прочее). И при чем тут производительность? Графические и прочие технологии разве бесплатны? Crysis на сегодня выглядит лучше всех(не только в плане картинки, но и в плане списка технологий) и уж точно лучше killzone 2, хотя какие-то гении пытаются сравнить. 3. А здесь тебе советую почитать что такое deferred shading. Подобное освещение во много лучшем виде можно видеть в сталкере clear sky. Только вот в киллзоне все ограничивается освещением, а на все остальное силенок не хватает. Если говорить о качестве, то сталкер и crysis без вопросов выглядят лучше и качественнее киллзоны, она вообще убога в статике, только когда все вокруг светится она выглядит нормально. прям мои слова. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 эй, троллюги, хватит устраивать тут высеры, надоело вас читать :) Пусть пишут, очень интересно читать людей которы до сих пор фанеют от чего то, и еще пытаються доказать что их консоль быстрее* чем пк ттПрошли те времена когда пк по графе отставал от консолей, такого уже не будит ни когда, комп будет задавать уровень графики и таму подобное, а то что мол эксклюзивы для консолей это все бизнес, я бы с удовольствием не стал покупать xbox 360 если бы игры выходили в один день на всех платформах, а из за гири 2 мне пришлось бокс заказать, вот сижу жду доставку =) Тот же Кармак гуру по движкам может такой уровень графики задать что пришлось бы консоли каждые пол года выпускать новые, но кармак гад лунатиком стал, а эпики продались и угадайте кому? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 1 Прошли те времена когда пк по графе отставал от консолей, такого уже не будит ни когда, комп будет задавать уровень графики и таму подобное, а то что мол эксклюзивы для консолей это все бизнес, я бы с удовольствием не стал покупать xbox 360 если бы игры выходили в один день на всех платформах, а из за гири 2 мне пришлось бокс заказать, вот сижу жду доставку =) 2 Тот же Кармак гуру по движкам может такой уровень графики задать что пришлось бы консоли каждые пол года выпускать новые, но кармак гад лунатиком стал, а эпики продались и угадайте кому? =)1 Надеюсь ты помнишь, что к 2011-2012 году появится новое поколение консолей. И надеюсь помнишь, что именно консоли всегда диктовали и будут диктовать условия. И надеюсь понимаешь, что с выходом новых консолей крайзис станет флагманом прошлого поколения, который новые консоли смогут тянуть как стартовый проект(это стандартная ситуация для нового поколения, так было всегда). 2 Ты так думаешь? Ну так почитай побольше, может чему и научишься. Кармак не бог, он не сможет обойти ограничения пк, которые не позволяют использовать хотя бы 60% мощности пк. Этим ограничением является то, что у всех разные компьютеры, для каждого типа процессоров, видеокарт, памяти и особенностей архитектуры каждой платформы нужно писать свой специально оптимизированный код. На пк такого точно никогда не случится, в этом его суть. А каждые полгода выпускать консоли это глупости, архитектура всегда одна(примерная теоретическая производительность достижима), плюс консоли всегда опережают развитие пк на старте(и кстати говоря в этот раз xbox 360 дал толчок для популяризации унифицированной архитектуры видеокарт). Нужно несколько лет, чтобы пк увеличили свою мощность до той степени, когда даже с ограничения будет возможно достать планку консолей. В этом поколении понадобилось на это всего 1 год и глупо полагать, что пк всегда смогут через год догнать консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Killzone шляпа , пища для сонибоев. Графикой не блещет, да ни чем не блещет!! Высер от сони=) Пардон за оффтоп, все тролят, я тоже решил немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас