Перейти к публикации

Lost Planet 2 неподтверждённый эксклюзив

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 2 неподтверждённый эксклюзив

Capcom не подтверждает заявлние об эксклюзивности Lost Planet 2 для Хbox360.

Edge связалоась с Capcom, что бы прояснить ситуация по поводу эксклюзивности Lost Planet 2 на Xbox360. На что представитель Capcom смог лишь сказать, что игра официально анонсирована пока что только для Xbox360.

В сентябре прошлого года Capcom заявила: "...все основные тайтлы запущенные в этом и следующем году будут мультиплатформенными."

Изменено пользователем Hint

Сейчас жутко не выгодно делать такие эксклюзивы. Если раньше ради них и покупали консоли. То сейчас это приводит только к убытку и игры не окупаются :(

Так что на 98% уверен, что это будет мультиплотформа, может даже и на PC выйдет ...

Сейчас жутко не выгодно делать такие эксклюзивы. Если раньше ради них и покупали консоли. То сейчас это приводит только к убытку и игры не окупаются :(

Так что на 98% уверен, что это будет мультиплотформа, может даже и на PC выйдет ...

не может, а 100%)) в первую очередь так сказать :dirol:

я думаю все-таки временный эксклюзивчег.

Garic, лолулол

во-первых начнем с того, что первыен лост планет хорошо продался только на x360

боле двух миллионов копий. чтобы игра окупилась хватит максимум 500-а тысяч копий. это раз.

во-вторых игра эксклюзив. временный, но эксклюзив. это итак понятно.

или капком просто так выложила трейлер в дайве и в пресс релизе написала только о x360?

ну а в-третьих. не понял. раньше люди покупали из-за этих игр консоли, а теперь бебебе.

проекты все так же хорошо продаются, причем часто большими тиражами

В дашборде чётко написано Exclusive. Значит выйдет только на 360. А всё что будет потом, никто не сможет предвидить

а мне абсолютно по барабану на эти эксклюзивы, главное, чтобы игра хорошая была, а то, что будут обладатели ps 3 и PC играть в нее или не будут мне абсолютно пофигу - я не жадный и не злорадный)))

Я видел кросс-платформенный Gears Of War и видел эксклюзивный Gears Of War 2 :) Этого достаточно что бы желать ТОЛЬКО эксклюзивы, я не жадный, пусть все обладатели PS3 покупают XBOX 360 и играют в Lost Planet 2! Факт остается фактом, когда игру делают для одной платформы, она выглядит соотвествующе)

Я видел кросс-платформенный Gears Of War и видел эксклюзивный Gears Of War 2 :) Этого достаточно что бы желать ТОЛЬКО эксклюзивы, я не жадный, пусть все обладатели PS3 покупают XBOX 360 и играют в Lost Planet 2! Факт остается фактом, когда игру делают для одной платформы, она выглядит соотвествующе)

чушь не неси, первые гирзы были эксклюзивом целый год, лишь потом их сделали для ПК, поэтому первые гирзы на таком уровне сделаны, на котором их и задумывали для бокса !

чушь не неси, первые гирзы были эксклюзивом целый год, лишь потом их сделали для ПК, поэтому первые гирзы на таком уровне сделаны, на котором их и задумывали для бокса !

Не неси чушь сам. Ты что, думаешь что выход Gears Of War на PC был внезапной неожиданностью для разработчиков игры????????????????????????????????????????

Первая часть была сделана на "голом UE3" оптимизированного для железа XBOX 360,

Вторая изначально планировалась как эксклюзив для редмондской консоли и в движок внесли соответствующие изменения + добавили NvidiaPhуx(разрушения) реализованный мощностью Xenos, в первой части ничего подобного не было потому что писишный процессор с такими вычислениями не справится

Не неси чушь сам. Ты что, думаешь что выход Gears Of War на PC был внезапной неожиданностью для разработчиков игры????????????????????????????????????????

Вторая изначально планировалась как эксклюзив для редмондской консоли и в движок внесли соответствующие изменения + добавили NvidiaPhуx(разрушения) реализованный мощностью Xenos, в первой части ничего подобного не было потому что писишный процессор с такими вычислениями не справится

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА этого не было в первой части потому, что они не смогли или не захотели это вносить ! компы уровня 2006 года были мощнее бокса, так что не надо тут хрень полнейшую нести, Nvidia Physx есть даже в Hitman Blood Money, а игра то 2006 года, я последний раз комп апгрейдил в 2005 году и даже на этой машине Crysis идет на средних параметрах с нормальным fps, а гирзы так и вообще летали, так что сначала узнай историю игр и компов, а потом тут вешай лапшу

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА этого не было в первой части потому, что они не смогли или не захотели это вносить ! компы уровня 2006 года были мощнее бокса, так что не надо тут хрень полнейшую нести, Nvidia Physx есть даже в Hitman Blood Money, а игра то 2006 года, я последний раз комп апгрейдил в 2005 году и даже на этой машине Crysis идет на средних параметрах с нормальным fps, а гирзы так и вообще летали, так что сначала узнай историю игр и компов, а потом тут вешай лапшу

Согласен. Молодец паря.

Поиграй в Mirror's Edge, чувачек, узнай что такое физика :) Нашел что в пример привести :biggrin:

http://www.capcom-europe.com/news/detail/L...ounced/102.aspx

Про PC и PS3 ни слова, игра - эксклюзив XBOX 360

Согласен. Молодец паря.

Паря реально не в теме :)

Поиграй в Mirror's Edge, чувачек, узнай что такое физика :) Нашел что в пример привести :biggrin:

http://www.capcom-europe.com/news/detail/L...ounced/102.aspx

Про PC и PS3 ни слова, игра - эксклюзив XBOX 360

А ничего, что как бы движки разные и соответственно физика разная, посмотри The Force Unleashed, по сравнению с ним Mirror`s Edge прикольная флешка (по просчетам физики).

И что, что в декабре 2005-го Capcom анонсировали потерянную планету для бокса ? что ты хотел этим сказать ?

ну-ну... у тебя конечно свое виденье ситуации, но не надо считать его единственно верным, особенно учитывая, что никакими фактами это мнение не подкреплено (честно говоря связи между Mirror`s Edge образца 2008 года и Gears of War образца 2006 года я не особо уловил, если тебе не в лом, обьясни пожалуйста, просвяти своим виденьем)))

Изменено пользователем MazeR

O RLY? Иди читай "железную" литературу, а тут ты слился уже.

Первая часть не делалась ни на каком голом уе3. На тот момент он имел такой функционал и PhysX там был с самого начала. После выхода гирзов эпики начали апгрейдить ут3, в результате появилась физика мягких тел, SSAO(во 2 гирзах отчетливо виден эффект), физика воды, поддержка большого числа однотипных моделей(инстансинг скорее всего прикрутили) и тд. И мощь проца бокса тут не при чем, движок требовал улучшений и он их получил. При чем не забывай, движок мультиплатформенный и все изменения вносятся в сам движок, а не в модификацию движка под конкретный проект.

http://www.unrealtechnology.com/features.php?ref=rendering - вот, почитай. Все нововведения гирзов 2 уже есть в движке и доступны всем покупателям

А ничего, что как бы движки разные и соответственно физика разная, посмотри The Force Unleashed, по сравнению с ним Mirror`s Edge прикольная флешка (по просчетам физики).

Где движки разные? Ты вообще про физику говоришь или про графический движек? У Mirror's Edge и GeOW2 одинаковый физический движек NvidiaPhyX. У Старварс - физический движек - эйфория, у первого Gears Of War - хавок, который был куплен Intel и нынче отлично считается процессором (правда, ничего особого он из себя не представляет)

И что, что в декабре 2005-го Capcom анонсировали потерянную планету для бокса ? что ты хотел этим сказать ?

Ага, Final Fantasy 13 тоже анонсировали на презентации PS3 :)

ну-ну... у тебя конечно свое виденье ситуации, но не надо считать его единственно верным, особенно учитывая, что никакими фактами это мнение не подкреплено (честно говоря связи между Mirror`s Edge образца 2008 года и Gears of War образца 2006 года я не особо уловил, если тебе не в лом, обьясни пожалуйста, просвяти своим виденьем)))

Связи между ME и GeOW действительно никакой, похоже что у тебя нету никакой разницы между визуальным рядом игры и физикой в ней, из за этого мы с тобой наткнулись на разночтения.

Поясняю, физика которая обрабатывается в Mirror's Edge не сравнима с той что предлагает нам Hitman который у тебя летал. В GeOW2 примерно такая же физика как в Mirror's Edge, если хочешь узнать как работает ПК с такой физикой, почитай форумы во второй главе, когда Фейт встречает сестру и убегает от спец-наза игра превращается в слайд шоу, потому что цпу не успевает обсчитывать разрушение стекол.

1 Где движки разные? Ты вообще про физику говоришь или про графический движек? У Mirror's Edge и GeOW2 одинаковый физический движек NvidiaPhyX. У Старварс - физический движек - эйфория, у первого Gears Of War - хавок, который был куплен Intel и нынче отлично считается процессором (правда, ничего особого он из себя не представляет)

Связи между ME и GeOW действительно никакой, похоже что у тебя нету никакой разницы между визуальным рядом игры и физикой в ней, из за этого мы с тобой наткнулись на разночтения.

2 Поясняю, физика которая обрабатывается в Mirror's Edge не сравнима с той что предлагает нам Hitman который у тебя летал. В GeOW2 примерно такая же физика как в Mirror's Edge, если хочешь узнать как работает ПК с такой физикой, почитай форумы во второй главе, когда Фейт встречает сестру и убегает от спец-наза игра превращается в слайд шоу, потому что цпу не успевает обсчитывать разрушение стекол.

1. Ну ты даешь. Эйфория это никакой не физический движок. Это движок анимации и не более. А в force unleashed используется Havok, который в первых гирзах не юзался

2. ЦПУ не успевается обрабатывать? Пля, я не перестаю удивляться. В миррорсе для компа физика считается на видеокарте(только NVIDIA) и никакого слайд-шоу там нет. В геов 2 используется облегченный вариант, тк в миррорсе очень сильно задействована физика ткани(в ут 3 тоже есть, но только деформация без разрушения) и физика частиц(для КПУ это убийство)

Где движки разные? Ты вообще про физику говоришь или про графический движек? У Mirror's Edge и GeOW2 одинаковый физический движек NvidiaPhyX. У Старварс - физический движек - эйфория, у первого Gears Of War - хавок, который был куплен Intel и нынче отлично считается процессором (правда, ничего особого он из себя не представляет)

Поясняю, физика которая обрабатывается в Mirror's Edge не сравнима с той что предлагает нам Hitman который у тебя летал. В GeOW2 примерно такая же физика как в Mirror's Edge, если хочешь узнать как работает ПК с такой физикой, почитай форумы во второй главе, когда Фейт встречает сестру и убегает от спец-наза игра превращается в слайд шоу, потому что цпу не успевает обсчитывать разрушение стекол.

ухахахахаха ставишь Sli из X280 и последний патч для игры и все норм будет. Ибо одна из х280 отдается под обработку физики, с чем она прекрасно справляется и не сравнивай физику миррорс для ПК и консолей, для ПК там реально включена нормальная физика, а на консолях эти стекла бьются также, как и в контре сурс - обыкновенное падение пикселей по проскриптованной траектории. А все потому, что современные ПК уже давно обогнали консоли по мощности и появись миррорс эдж на боксе с теми же наворотами, что и на ПК тут бы не побег от спецназа, тут бы вся играла превратилась в слайд шоу с выдержкой в пол минуты...

летали у меня первые гирзы и я говорил про разные движки первых гирзов и миррорс эдж !

1. Ну ты даешь. Эйфория это никакой не физический движок. Это движок анимации и не более. А в force unleashed используется Havok, который в первых гирзах не юзался

2. ЦПУ не успевается обрабатывать? Пля, я не перестаю удивляться. В миррорсе для компа физика считается на видеокарте(только NVIDIA) и никакого слайд-шоу там нет. В геов 2 используется облегченный вариант, тк в миррорсе очень сильно задействована физика ткани(в ут 3 тоже есть, но только деформация без разрушения) и физика частиц(для КПУ это убийство)

Считается GeForce если он там есть, если в системе карта AMD то физика обрабатывается на программном уровне CPU, с хардкордными лагами в указанном месте :pardon:

летали у меня первые гирзы и я говорил про разные движки первых гирзов и миррорс эдж !

В каком месте у миррорса и гирзов первых разные движки?

Считается GeForce если он там есть, если в системе карта AMD то физика обрабатывается на программном уровне CPU, с хардкордными лагами в указанном месте :pardon:

Ты лучше на другое отвечай, а это я и сам знаю. И я уже рассказал про физику, на компе считается advanced версия Physx, которая на данный момент нормально работает только на видеокартах. А вот в гирзах 2 используется lite версия PhysX, которую обрабатывать проще простого(разрушения фейковые, просто отваливается заранее просчитанная шелуха)

Изменено пользователем creker

ME тоже на UE3 :)

Эпики очень хвалили ее графику и обещали сделать следующую игру с кислотными цветами)

В каком месте у миррорса и гирзов первых разные движки?

Ты лучше на другое отвечай, а это я и сам знаю. И я уже рассказал про физику, на компе считается advanced версия Physx, которая на данный момент нормально работает только на видеокартах. А вот в гирзах 2 используется lite версия PhysX, которую обрабатывать проще простого(разрушения фейковые, просто отваливается заранее просчитанная шелуха)

Ну тут я пожалуй не соглашусь, взять тот же BAD COMPANY, там действительно все насквозь проскриптовано и отбить кусок стены "по разному" не получится, в то время как в GeOW2 очень даже :) Ну и вода, которую просто невозможно проскриптовать, а материя как раз таки обсчитывается на ура, по крайней мере, Core 2 Dou 7300 тряпочку обсчитывает без напрягов, а вот частицы - это убийство, именно о таких "рассыпаниях" я и говорю

читаю ваш спор и прям мило становится сердцу моему. Прям интересно как аксимка будет выкручиваться из всего что он написал ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...