Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ачивки ппц,все секретные почти..непонтяно что можно выбить,почти прошёл игру 50 выбито из 1000 тю млин

Я конечно не требователен в этом плане, но это уже хрень какая-то- пройдёшь такую нудятину, а тебе подачку с барского плеча в виде 10g. Люблю,когда игра награждает игрока за труды и особо тяжелые испытания.

Люди помогите куча вопросов.

1) Как делать так чтобы бегать измененным персонажем в компании? А то я все 5 изменил, а они выглядят стандартно в кампании. Я может делаю что-то не так? Или надо очивку открыть? В ranked матчах все нормально. А вот в самое кмопании нихуя.

2) Как открыть Маркуса и Дома? Вескера я понял как делать. А этих 2ух нет.

3) Как завалить самого последнего босса?

P.S. добавляйтесь в друзья кому игра понравилась.

Люди помогите куча вопросов.

1) Как делать так чтобы бегать измененным персонажем в компании? А то я все 5 изменил, а они выглядят стандартно в кампании. Я может делаю что-то не так? Или надо очивку открыть? В ranked матчах все нормально. А вот в самое кмопании нихуя.

2) Как открыть Маркуса и Дома? Вескера я понял как делать. А этих 2ух нет.

3) Как завалить самого последнего босса?

P.S. добавляйтесь в друзья кому игра понравилась.

уже не надо)))) Сам рахобрался.

Зато терь есть другой вопрос:

Прошел игру на нормальне, а ачивку не дали :( Почему?

Кто ни будь пробовал играть по System Link ??? У меня ничего не работает. С другом зашли в GeOW2 там всё сразу без проблем запахало. А тут не видит и всё :( Нафиг тогда он тут нужен тот Систем линк если не работает?

Та же фигня. Собирался с другом через Xlink пройти, а не находим друг друга. RE5 пробовали - работает. На форуме CAPCOM давали совет человеку с такой же проблемой поставить сетевые настройки "автоматом" -> не помогает :(

уже не надо)))) Сам рахобрался.

С первым вопросом как разобрался ?

С первым вопросом как разобрался ?

нужно тупо пройти компанию и все откроется... правда ачивки так и нету за то что на нормале прошел =(

Часто замечал что многие японские игры очень бедны на ачивменты, расстраивает- хоть за ними и не гонюсь, но лицезреть что после полностью пройденной игры у тебя 200 ачивментов- so sad

не понравилось, убили игру, сделали чисто мультиплеерную, в первой хоть какой то сюжет был, а тут тупо набор карт и в конце босс... толпой, не спорю, весело... но сингл убили...

• 2 недели спустя...
Сегодня первый раз сыграл в эту игру.Конечно в целом впечатление от игры не очень хорошие,сюжет вообще пропал(,но хоть графика порадовала(отменно смотрится)Первая часть мне гораздо понравилась Изменено пользователем Vega

Говорят вышел Title Update для LP2. Никто не видел в сети? Интересует можно ли после апдейта играть через XLink.

• 2 недели спустя...

В очередной раз Сapcom удивили меня.

Уже неоднократно было так что скачав демку какой-либо их игры, я впадал в уныние и клялся себе никогда не записывать полную версию. Но Bionic Commando и RE5 доказали обратное. С LP2 я думал уж точно не буду играть в полную: в демке унылый уровень где нужно убить огромную черную какашку, убогое управление и дибильная графика.

По настоянию DimmuBurger, я все-таки записал и мы начали втроем играть. Первые 2 уровня скучноватые, но потом начинается мега игра. Отличная механика с энергией, интересная задумка с открытием ящиков, и маунты. А потом еще и декорации становятся намного разнообразнее.

Весьма неплохо играть в уровни с обычными противниками, но когда доходит до гигантских боссов, все становится раз в 10 круче.

Только начинают надоедать локации с серыми стенами - игра тут же предоставляет вам лихую поездку на поезде, за которым гонится гигантский червь.

Еще в конце каждого этапа появляется статистика, которую довольно весело можно обсудить, обсмеяв своего партнера. Жаль только что локации все очень короткие, разбиваются подзагрузками, но это видимо как раз для статистики сделано.

За 4 часа я получил море удовольствия и 40 очков геймскора.

игра понравилась, как это ни странно. в меню поначалу запутался, не мог игру начать. испугался, думал сингла вообще нет) вчера с братом 1,5 часа здорового монстра валили. очень веселая игра без сюжета)

игра понравилась, как это ни странно. в меню поначалу запутался, не мог игру начать. испугался, думал сингла вообще нет) вчера с братом 1,5 часа здорового монстра валили. очень веселая игра без сюжета)

именно) просто посидеть самое оно)) а сюжет?) метал все части) масс 2ой да и 1ый тоже) и тп :)

кстати версия для бокса прилично лучше чем версия пс3, также как и 1 часть. на нем и стал проходить

200 получишь за сингл а 800 ещё ачивок за что?)))

http://www.xbox360achievements.org/game/lo...2/achievements/

держи

прошли вчетвером. Крутая игруха, только вот чего-то как-будто не хватает ей. Но в целом очень круто - и под водой уровни, и полеты в открытом космосе, и тема с роботами всякими. А еще отдельно понравился момент с гигантской пушкой, когда 1 наводит, другой настраивает, третий заряжает, четвертый носит снаряды. И абордаж транспорта, потом защита его, а потом нужно уничтожить едущий рядом такой же, только набитый противниками. Это покруче всяких арми оф ту.

Еще сюжетная линия - игра за отдельных персонажей в каждом эпизоде очень понравилась, хоть я и понял это только под конец)

Только файнал-файт какой-то совсем не капкомовский, за исключением того что весь уровень идет без чекпоинтов.

Ну и забавно было, когда прошли, тут же побежали в меню настраивать кастомизацию персонажа)

За прохождение на нормале выбил 110 геймскора, то есть 1000 наверное самая задротская из всех что встречал.

как начать кстати?

За прохождение на нормале выбил 110 геймскора, то есть 1000 наверное самая задротская из всех что встречал.

Я выбил 150, я круче ;)

как начать кстати?

выбираешь компания, потом тип соединения оффлаин, потом создать игру, и все. Попер играть. Игра сама сохраняется. В след раз, входишь также как в первый раз, только миссии там выбери, где закончил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...