Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И я о чём... :mad:

Да ну и хрен бы с ней)))

Главное игра интересная и болвань уж точно не зря потратил)

Поиграл в игру. Первая часть, по-моему, намного лучше была. Зачем разрабы убрали основную особенность первой части- это постоянно убывающая термальная энергия. Чтобы согреться, приходилось, сломя голову, бежать вперед, уничтожая акридов. На харде энергия кончалась намного быстрее. Поэтому адреналина было в разы больше.

Сплит скрин расстроил. На тв 42" два окошка смотрятся жутко маленькими:\ Пришлось одевать очки и сыну нихрена не видно. Так вообщем то достаточно весело вдвоем погонять-популять.

Хотя с коопом на одном телеке с AoT 1-2 или, упаси боже, с РЕ5 лучше не сравнивать.

Лесом этот Lost Planet 2...первый еще куда не шло, а второй включил и выключил. Capcom походу скоро разорится...

Лесом этот Lost Planet 2...первый еще куда не шло, а второй включил и выключил. Capcom походу скоро разорится...

Даже не знаю, что с CAPCOM происходит. Сначала под их издательством начали хреновые игры выходить. Теперь и сами разучились игры делать. Раньше вроде они ни одной плохой игры не выпускали. Похоже, что японская игровая индустрия начала выдыхаться.

Они и так уже убытки терпят.

неужели кроме алана не вышло ни одной игры хорошей, пока я сидел без бавкса? O_o

теперь вот сомневаюсь - качать или нет

почти. Думал накачать всяких разных образов которые вышли с момента сплинтер целла, а выходит что ничего толком и не заслуживает даже болванки(

Надеялся хотя бы во второй LP поиграть, а то первый в свое время пропустил

надеюсь они вообще закроются)) ибо такое УГ игропрому нафиг не надо

Не надо, чтобы закрылись. Что тогда будет с сериями RE и DMC.

Изменено пользователем kaltan

RE скатилась в говно , а DMC уже другие делают.

Не знаю мне RE 5 понравилась. А кто DMC делает? CAPCOM что продала торговую марку DMC? Сомневаюсь я, что кроме них кто то путный DMC сделает.

Читаю ваши комментарии и записываю болванку с LP2. :biggrin:

помнится первую демку (кооперативную, там где червя гигантского валить) так и не прошел. Взбесило все - начиная от управления и заканчивая какой-то мега дерьмовой гаммой + гигантская какашка в качестве противника...

Читаю ваши комментарии и записываю болванку с LP2. :biggrin:

Значит уже поздно тебя отговаривать. :this:

RE5 не плохой :) просто с 1-3 её связывает только название, ну а ДМК делает другая студия разработчик. Изменено пользователем DanTEzZ

Не ну в лефт 4 дед была масса фана , а тут как с этим дело обстоит? Чтобы не портить нервы наверное лучше сразу на изи поставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...