Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты прикинь) собрался ты с пацанчиками по сетке погомать!!!! они не прокаченные.. а ты им такой : "видали? тотоже! ровнятесь пацанчиги"

судя по игре разрабы на это и надеялись)З_))

вопрос,а для чего нужен тут level?проачивать нечего ведь

Может для сетевой игры?

тю млин,могли хотя бы урон и прокачка оружия сделать,больше не буду кубики собирать раз это бесмысленно)

Вся игра в целом (в коопе) чуть лучше посредственного Terminator: Salvation. Разделение экрана заставляет присесть поближе к монитору :)

Capcom , что вы наделали ? Нет , жанр кооперативных шутеров в последние годы живет и процветает , это факт. НО зачем , я спрашиваю. Зачем, надо было превращать вполне амбициозную Lost Planet в унылую пародию Monster Hunter с роботами и жуками-мутантами. Все ваши игры всегда славились отшлифованной до мелочей одиночной кампанией, огромным replayability и немного глуповатыми , но всегда эффектно рассказанными историями. Где все это здесь, я вас спрашиваю ??? Может быть передача сиквела Dead Rising в руки " белых демонов" вовсе и не была такой плохой идеей. Изменено пользователем Pr8da21r

кто ни будь сумел раскрыть бонус персонажей ? у меня есть сейв и дед райсинга и резидента , но вескера нету . Нужно ли выходить в лайв чтобы открыть Вескера никто не знает ?

гг... Да ладно! Реально чтоль? о.О

т.е. если сдохнешь в конце эпизода, то начинаешь с самого начала?

И сколько же эпизодов в игре?

Ну скорее всего во время прохождения чекпойнты,но если не прошёл сразу эпизод, то потом его начинать заново.

там респаун на эпизодах. и всё )

Каковы эпизоды по длине ? Четыре уровня первого прошел.

Смотря как играть и убивать. А вобще они есть и короткие и есть длинные, но муторные...

Короче мега-слив. Плюсую Lost Planet 2 к BioShock 2 и AvP :bad:

В общем разобрался как быврать Вескера и других персонажей, а то многоие и я сам спрашивали.

Заходитм в меню выбора персонажей, выбираем любого, и в Сharacter parts кликаем вниз пока не перескочит на левую сторону в Preset characters.

Ага с вескером тяжело разобратся было, еще надо как выбрал Preset Charactreers в самый низ спустится пролистать ппц сколько)

Игра шикарна, единственное очень взбесило что абилити и оружия новые добывать надо в слот машине такой бред....

гг... Да ладно! Реально чтоль? о.О

т.е. если сдохнешь в конце эпизода, то начинаешь с самого начала?

И сколько же эпизодов в игре?

Вчера так было с огромным червём :bad:

Никто в ко-опе побегать не хочет? Желательно вчетвером и с гарнитурами. А то предчувствую, что с ботами вовсе уныла игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...