Сухарег 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А можно нормальный сплит скрин сделать ?а то у меня как в резике сплти крошечные два экрана и здоровая карта сбоку ....можно как нибуть вертикальное разделение сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А можно нормальный сплит скрин сделать ?а то у меня как в резике сплти крошечные два экрана и здоровая карта сбоку ....можно как нибуть вертикальное разделение сделать ?увы, у сапсом такой сплитскрин. Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я только включил первый раз - сингла не нашел - он там вообще есть или все через лайв только? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 я тоже долго искал как компанию начать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) я тоже долго искал как компанию начать )))ты всё-таки осилил ЭТО ?( в смысле игру ) Изменено 15 июля 2010 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Игра кстати прикольная :) Долго конечно думал записать или нет после обзоров и всё таки решился, думаю как никак Capcom, Lost Planet, не может быть чтоб так прям всё плохо... Единственное что меня бесит в последних играх Capcom это split screen ... Незнаю зачем они не отказались от него после РЕ 5 , ведь столько жалоб было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Игра кстати прикольная :) Долго конечно думал записать или нет после обзоров и всё таки решился, думаю как никак Capcom, Lost Planet, не может быть чтоб так прям всё плохо... Единственное что меня бесит в последних играх Capcom это split screen ... Незнаю зачем они не отказались от него после РЕ 5 , ведь столько жалоб было..прошол резидент- погнал в сплите- не довольным не был) удобно и более мение приятно) обзор? 4 глаза увидят то что надо( я про резидент) в лост планете не оценивал( у друга проша не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мда..нашел кампанию сам - попробовал - 10 минут ролика выдержил, пять минут игры и пожадед, что потратил вербатим на нее. перешел к след игре. просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а помойму зря. там скучное начало, но чем дальше тем оно больше разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А в неё можно играть в коперативе на двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 да ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А в неё можно играть в коперативе на двоих ? В нее НУЖНО играть в ко-опе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вообщем решил занятца открытием всех пух и тп) вот вопрос-зависит ли от лвла отркытие хороших пух? и когда открываетца другая слот машина? нужно ли для её открытия открыть всё ? просто не пойму а на случай зупавать не хочетца) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 не завасит... кстате пушки и одежа буду открываться только тогда, когда ты разблочишь все способоности и движения. У меня было так. Но что самое забавное стоимость пушек и одежы стоило по 10 000 за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) не завасит... кстате пушки и одежа буду открываться только тогда, когда ты разблочишь все способоности и движения. У меня было так. Но что самое забавное стоимость пушек и одежы стоило по 10 000 за раз)ну там же открываетца после всех эмоций слот машина за 10к)) воот щяс открыл 90%пушек) осталось дело за малым) хотя миссия с кораблём и демко боссом уже ппц надоели)) >< :) Изменено 5 августа 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А какая вообще структура игры? Можно как-то по локациям походить не проходя какую-то, то есть, если я не осилю какого монстра, я долго не буду заморачиваться, получится еще выкинутые деньги и диск будет пылиться на полочке. Можно както свободу действий устроить, кодами или сохранением? :) Допустим, если даже прошел пол игры, можно ли побродить-погасить монстров в предыдущих локациях которые уже пройдены? В демку поиграл очень понравилась, но смотрел ролики как в пустыне это чудище гасят, да еще сохранения такие... :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Кто-нибудь хочет в коопе пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Нужны серьезно настроенные люди, 1 или 2 человека для выбивания ачивментов, ориентир : 850 G. Это включает много бустинга. Кто заинтересован - пишите в личку. Если не уверены, сможете ли играть "до конца" - лучше не беспокойте. От себя замечу - что на самом деле 850G не так уж и сложно, просто требует много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а может лучше поможешь мне пройти червяка что за поездом едет???? а то я год назад как только в оффлайне не пытался его пройти....может с кем то получиться, так бы я поиграл с радостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ребят, нужен 1 человек на буст ачивки на 300 глав и 386 зон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Народ не подскажите сплит скрин есть в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Народ не подскажите сплит скрин есть в этой игре? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 есть Спасибо, Стори мод вдвоем можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Спасибо, Стори мод вдвоем можно пройти? В коопе сплит-скрин или лайв, но как и сингл он ужасен - коридорный. Изменено 20 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо, Стори мод вдвоем можно пройти? Можно, но сплит там убогий, даже хуже чем в РЕ5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас