Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно нормальный сплит скрин сделать ?

а то у меня как в резике сплти крошечные два экрана и здоровая карта сбоку ....

можно как нибуть вертикальное разделение сделать ?

А можно нормальный сплит скрин сделать ?

а то у меня как в резике сплти крошечные два экрана и здоровая карта сбоку ....

можно как нибуть вертикальное разделение сделать ?

увы, у сапсом такой сплитскрин. Привыкай

• 4 недели спустя...
я только включил первый раз - сингла не нашел - он там вообще есть или все через лайв только? :(

я тоже долго искал как компанию начать )))

ты всё-таки осилил ЭТО ?( в смысле игру )

Изменено пользователем Exte

Игра кстати прикольная :) Долго конечно думал записать или нет после обзоров и всё таки решился, думаю как никак Capcom, Lost Planet, не может быть чтоб так прям всё плохо... Единственное что меня бесит в последних играх Capcom это split screen ... Незнаю зачем они не отказались от него после РЕ 5 , ведь столько жалоб было..

Игра кстати прикольная :) Долго конечно думал записать или нет после обзоров и всё таки решился, думаю как никак Capcom, Lost Planet, не может быть чтоб так прям всё плохо... Единственное что меня бесит в последних играх Capcom это split screen ... Незнаю зачем они не отказались от него после РЕ 5 , ведь столько жалоб было..

прошол резидент- погнал в сплите- не довольным не был) удобно и более мение приятно) обзор? 4 глаза увидят то что надо( я про резидент) в лост планете не оценивал( у друга проша не подходит)

мда..нашел кампанию сам - попробовал - 10 минут ролика выдержил, пять минут игры и пожадед, что потратил вербатим на нее. перешел к след игре. просто кошмар.

• 3 недели спустя...
Вообщем решил занятца открытием всех пух и тп) вот вопрос-зависит ли от лвла отркытие хороших пух? и когда открываетца другая слот машина? нужно ли для её открытия открыть всё ? просто не пойму а на случай зупавать не хочетца) :)

не завасит... кстате пушки и одежа буду открываться только тогда, когда ты разблочишь все способоности и движения. У меня было так. Но что самое забавное стоимость пушек и одежы стоило по 10 000 за раз)

не завасит... кстате пушки и одежа буду открываться только тогда, когда ты разблочишь все способоности и движения. У меня было так. Но что самое забавное стоимость пушек и одежы стоило по 10 000 за раз)

ну там же открываетца после всех эмоций слот машина за 10к)) воот щяс открыл 90%пушек) осталось дело за малым) хотя миссия с кораблём и демко боссом уже ппц надоели)) >< :)

Изменено пользователем Mephistofel

• 7 месяцев спустя...

А какая вообще структура игры? Можно как-то по локациям походить не проходя какую-то, то есть, если я не осилю какого монстра, я долго не буду заморачиваться, получится еще выкинутые деньги и диск будет пылиться на полочке. Можно както свободу действий устроить, кодами или сохранением? :)

Допустим, если даже прошел пол игры, можно ли побродить-погасить монстров в предыдущих локациях которые уже пройдены?

В демку поиграл очень понравилась, но смотрел ролики как в пустыне это чудище гасят, да еще сохранения такие... :vava:

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Нужны серьезно настроенные люди, 1 или 2 человека для выбивания ачивментов, ориентир : 850 G.

Это включает много бустинга.

Кто заинтересован - пишите в личку.

Если не уверены, сможете ли играть "до конца" - лучше не беспокойте.

От себя замечу - что на самом деле 850G не так уж и сложно, просто требует много времени.

а может лучше поможешь мне пройти червяка что за поездом едет???? а то я год назад как только в оффлайне не пытался его пройти....может с кем то получиться, так бы я поиграл с радостью)))

• 7 месяцев спустя...
Спасибо, Стори мод вдвоем можно пройти?

В коопе сплит-скрин или лайв, но как и сингл он ужасен - коридорный.

Изменено пользователем megaman8

Спасибо, Стори мод вдвоем можно пройти?

Можно, но сплит там убогий, даже хуже чем в РЕ5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...