Glebbuk 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Странная до жопы игра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мало кто полезит в лайв с ней.Что не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Сколько всего уровней в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Краткая рецензия:Раскрыть спойлерГИГАНТСКИЙ КРАБ вжик в космос бабах ракетой под воду биороботы такие пшшшшшш. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кратко, ёмко, содержательно- спасибо, качаю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Краткая рецензия:Раскрыть спойлерГИГАНТСКИЙ КРАБ вжик в космос бабах ракетой под воду биороботы такие пшшшшшш. © Кратко, ёмко, содержательно- спасибо, качаю. :good: А главное именно так и есть! :hang2: Интересно, кто то нацелился на тыщу? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Разве что наглитчить, потому что честным трудом там 1000 не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я вчера на этом черве телевизор разбил)) без чекпоинтов пи...дец просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я вчера на этом черве телевизор разбил)) без чекпоинтов пи...дец простоЗначит, не от меня одного телевизору достаётся в такие моменты. Зато терь у тебя есть повод новый купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а сплитскрин в данной игре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 stepa9, Да,но безумно тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ,неподскажите,лучше или хуже первой части.Первая мне понравилась,LIVE нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ,неподскажите,лучше или хуже первой части.Первая мне понравилась,LIVE нет.Тогда хуже. Кстати, я очень жалею, что взял себе версию "Colonies". В дополнительные режимы не играю, зато мог получить значительно больше авчиков, если бы у меня была обычная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ,неподскажите,лучше или хуже первой части.Первая мне понравилась,LIVE нет.Однозначно хуже, с другом играл - он сыпал матами и в итоге швырнул мне эту болванку с игрой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 stepa9, Да,но безумно тупой...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 stepa9, Если ты играл в СOD MW 2 по сплит скрину ты поймёшь,там очень маленькие экранчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 игралчестно говоря мне это никак не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 поиграли с другом=)ништяг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 прошел первый эпизод,веселая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чето не понял Вескером, Маркусом, Домиником только в мультиплеере играть? В сингл никак? сорри если вопрос уже был, поиск результатов не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Чето не понял Вескером, Маркусом, Домиником только в мультиплеере играть? В сингл никак? сорри если вопрос уже был, поиск результатов не далУже понял как. Всем спасибо http://forum.ya1.ru/images/smilies/under/fuck.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Игру портит ну просто ужаснейшое разделение экрана, попробовал тут не давно запустить на одного...вот это я понимаю, размеры акридов X класса внушают, на двоих же всё выглядит таким маленьким..сделали хотя бы как в RE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Игру портит ну просто ужаснейшое разделение экрана, попробовал тут не давно запустить на одного...вот это я понимаю, размеры акридов X класса внушают, на двоих же всё выглядит таким маленьким..сделали хотя бы как в RE5В РЕ 5 также было же,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да там тоже было не совсем удобно, но вроде по больше чем в Лост Плэнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Одно гумно- капком криворуки по этой части, за дед райзинг боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас