FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Может уровень сложности менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Что надо делать в 6 эпизоде с ящерицей?стреляю в глаза толку никого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А ты один гамаешь или в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Один...в коопе трудновато да и не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Сдохни Capcom. :moil: Один...в коопе трудновато да и не с кем)Надо правильных комрадов подбирать просто, которые играть умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Никакущая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я так ждал LP2,а получилось что-то не то,как-то не очень игра,но всё же я мог её превратить для себя в шедевр.Включил на всю комнату музыку и вдруг игра оказалось просто потрясной,вместе с музыкой игра сразу становится драйвовей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Народ,кто захочет пройти в коопе, добавляйтесь,тэг в подписи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прошел игру но ачивкой не наградили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ребят. Если незатруднит напишите на какие платформы вышла игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ребят. Если незатруднит напишите на какие платформы вышла игра?пс3, пк, бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Кто ни будь пробовал играть по System Link ??? У меня ничего не работает. С другом зашли в GeOW2 там всё сразу без проблем запахало. А тут не видит и всё :( Нафиг тогда он тут нужен тот Систем линк если не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прошел игру но ачивкой не наградили)И я о чём... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Может какая то глава не засчиталась ? У меня так было в хало 3 - переигрывал одну из миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 дошёл до поезда,понравилась игра,жаль что разрабы бросили силу не в сюжет,а в сетевую частьангл не силён,и как я понял тут совсем другая история,не связанна с первой частью(тока та жа планета спустя пару лет,когда всё растаило)а я надееялся что буду играть за "вейна",не понравились костюмы,а остальное большие боссы,хороший графон на 1080p отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 что там с систем линк? а то одному играть в лом. игра явно под кооп делалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Игра стоит болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Игра стоит болванки?если болванка за 25р, то да :) а так можно спокойно пропустить, хотя если есть с кем играть коопом, то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Что же это за болванки такие за 25р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Что же это за болванки такие за 25р?мирекс, отличные болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 У нас на горбе они по 45р щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Игра стоит болванки?Нет. Игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Игра стоит болванки?да хорошая игра,мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В полную версию не играл, но мультиплеерная демка мне очень понравилась!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Что за дурацкая система сейвов, если провалить миссию то начинать с начала главы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас