Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic, странно...я думал если меняешь уровень сложности во время игры то ачивки не дают...лан я щас на миссию у поезда,еще два дня играть,пройду-скажу)

По идеи я первый эпизод проходил на нормале,если переиграю этот эпизод на изи то может и дадут ачик за прохождение на легком)

Кстати, попробуй переиграть те миссии которые ты на норме играл...мож тада она появиться

Puhlic, странно...я думал если меняешь уровень сложности во время игры то ачивки не дают...лан я щас на миссию у поезда,еще два дня играть,пройду-скажу)

По идеи я первый эпизод проходил на нормале,если переиграю этот эпизод на изи то может и дадут ачик за прохождение на легком)

Кстати, попробуй переиграть те миссии которые ты на норме играл...мож тада она появиться

Переиграл - не фига... Как была статистика, что я всё прошел на изи - так и осталась. Ачивки нет...

И все-таки, ребят, подскажите, как менять оружие. А то получается лишь выкидывать((((((((

Puhlic, видимо выход один...проходить игру с начала на изи и не менять уровень сложности...но нах тебе это надо)

И все-таки, ребят, подскажите, как менять оружие. А то получается лишь выкидывать((((((((

Y или перекрестие вниз. Не помню уже...

Puhlic, видимо выход один...проходить игру с начала на изи и не менять уровень сложности...но нах тебе это надо)

Угу...

Y или перекрестие вниз. Не помню уже...

Угу...

Как игру оценишь?

Кстати скока эпизод в игре?

Как игру оценишь?

Кстати скока эпизод в игре?

3 из 10

6 глав, в 6ой главе 4 чаптера...

Обалденная игра, одна из наиболее ожидаемых мной. 5 фракций на выбор, парциональное кастомизирование персонажей (1 персонаж на фракцию). Каждый персонаж прокачивается отдельно. Для коопа онли. Хотите убить тварь - стреляйте в неё кумулятивно.

HiRO, когда пройдешь игру - отпишись плз... Мне почему то кажется, что ты изменишь своё мнение...

что делать в 5 эпизоде када рядом огромная машина....

я всех убил,стреляю лазером,она горит но ниче не происходит...

по колесам тож стрелял

HiRO, когда пройдешь игру - отпишись плз... Мне почему то кажется, что ты изменишь своё мнение...

что там менять? игра одинакова во всех эпизодах

а если кооп проходить разве бана небудет? Вроде оф. релиза еще небыло? Или был?

бан будет когда-нибудь

это понятно что когда нибудь будет! Я про то если счас сыграть в кооп может быть бан? Ведь оф. Релиза вроде небыло, или был?

это понятно что когда нибудь будет! Я про то если счас сыграть в кооп может быть бан? Ведь оф. Релиза вроде небыло, или был?

бан будет в ноябре, играй на здоровье

бан будет в ноябре, играй на здоровье

Билл нашептал ?

Изменено пользователем OPERKOT

я не понял одного, почему нельзя по людски включить сингл и играть с сейвами итд

вместо этого нужно выбирать офлайн мод и какие-то уровни, потом если вышел то сейвов нет, не на том же месте приходится начинать а с начала сцены, какой-то бред

игра сама по себе более менее, если бы не дибильное юзабилити меню, чето мне впадло ее включать еще раз

может я чего-то не так делаю и там можно включить норм сингл с сейвами итд?

Мало того что в этой игре дебилоидная система сохранений, так ещё и ачивку не дали за прохождение на сложном уровне. Сдохни Capcom.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...