kent212 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 хех))) портгасу нравится игра - значит игра шлак)))не нравится - шедевр ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Puhlic, странно...я думал если меняешь уровень сложности во время игры то ачивки не дают...лан я щас на миссию у поезда,еще два дня играть,пройду-скажу)По идеи я первый эпизод проходил на нормале,если переиграю этот эпизод на изи то может и дадут ачик за прохождение на легком) Кстати, попробуй переиграть те миссии которые ты на норме играл...мож тада она появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Puhlic, странно...я думал если меняешь уровень сложности во время игры то ачивки не дают...лан я щас на миссию у поезда,еще два дня играть,пройду-скажу)По идеи я первый эпизод проходил на нормале,если переиграю этот эпизод на изи то может и дадут ачик за прохождение на легком) Кстати, попробуй переиграть те миссии которые ты на норме играл...мож тада она появитьсяПереиграл - не фига... Как была статистика, что я всё прошел на изи - так и осталась. Ачивки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 И все-таки, ребят, подскажите, как менять оружие. А то получается лишь выкидывать(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Puhlic, видимо выход один...проходить игру с начала на изи и не менять уровень сложности...но нах тебе это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 И все-таки, ребят, подскажите, как менять оружие. А то получается лишь выкидывать((((((((Y или перекрестие вниз. Не помню уже... Puhlic, видимо выход один...проходить игру с начала на изи и не менять уровень сложности...но нах тебе это надо)Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Y или перекрестие вниз. Не помню уже... Угу...Как игру оценишь?Кстати скока эпизод в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Оружие менять на один раз нажать У... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Как игру оценишь?Кстати скока эпизод в игре?3 из 106 глав, в 6ой главе 4 чаптера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 тут есть System Link и SplitScreen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 PainkillerUA, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3 из 10ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да ирон мен 2 и то лучше. вообще 2 из 10 лп2 ставлю я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Обалденная игра, одна из наиболее ожидаемых мной. 5 фракций на выбор, парциональное кастомизирование персонажей (1 персонаж на фракцию). Каждый персонаж прокачивается отдельно. Для коопа онли. Хотите убить тварь - стреляйте в неё кумулятивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 HiRO, когда пройдешь игру - отпишись плз... Мне почему то кажется, что ты изменишь своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 что делать в 5 эпизоде када рядом огромная машина....я всех убил,стреляю лазером,она горит но ниче не происходит...по колесам тож стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а если кооп проходить разве бана небудет? Вроде оф. релиза еще небыло? Или был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 HiRO, когда пройдешь игру - отпишись плз... Мне почему то кажется, что ты изменишь своё мнение...что там менять? игра одинакова во всех эпизодах а если кооп проходить разве бана небудет? Вроде оф. релиза еще небыло? Или был?бан будет когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 это понятно что когда нибудь будет! Я про то если счас сыграть в кооп может быть бан? Ведь оф. Релиза вроде небыло, или был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 это понятно что когда нибудь будет! Я про то если счас сыграть в кооп может быть бан? Ведь оф. Релиза вроде небыло, или был?бан будет в ноябре, играй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) бан будет в ноябре, играй на здоровьеБилл нашептал ? Изменено 8 мая 2010 пользователем OPERKOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Билл нашептал ?опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Банов боятся - бокс не шить,все рано или поздно там будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 я не понял одного, почему нельзя по людски включить сингл и играть с сейвами итдвместо этого нужно выбирать офлайн мод и какие-то уровни, потом если вышел то сейвов нет, не на том же месте приходится начинать а с начала сцены, какой-то бред игра сама по себе более менее, если бы не дибильное юзабилити меню, чето мне впадло ее включать еще раз может я чего-то не так делаю и там можно включить норм сингл с сейвами итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мало того что в этой игре дебилоидная система сохранений, так ещё и ачивку не дали за прохождение на сложном уровне. Сдохни Capcom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас