Unknown 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кто в коопе по лайву хочет пройти добавляйте sMASTER SHAKEs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Dante_MCry, неплохо...для каждого игрока свой экран и рядом с ней карта)Как в РЕ5 у некоторых было, что ли ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) подводные уровни классные :) уже на 5 эпизоде Изменено 7 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 В рэ 5 вертикальное разделение....а тут картинка в картинке получаеться)у каждого игрока экран) Играть стал на изи-намного динамичнее и без за*б)Болвани уж точно стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Как сменить перса в карьере на кастомизированного ? Или только можно играть кем дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Как сменить перса в карьере на кастомизированного ? Или только можно играть кем дают ?играть кем дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А как оружие менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 В рэ 5 вертикальное разделение....а тут картинка в картинке получаеться)у каждого игрока экран)Я это вертикальное разделение только в демке видел. С другом половину игры прошли с горизонтальным. Не знаю, откуда вы такие коопы берете :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я это вертикальное разделение только в демке видел. С другом половину игры прошли с горизонтальным. Не знаю, откуда вы такие коопы берете :hang2:Рэ 5 я видел тока кооп сам не играл...я про этот тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Рэ 5 я видел тока кооп сам не играл...я про этот тебе говорюНе, просто странно. Я слышал, как некоторые тут задавали вопрос, как играть с горизонтальным разделением, а у меня оно изначально было О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не могу пройти миссию на поезде. Достали уже эти пушки и вертолёты. От ботов никакого толка. Что есть они, что их нет. Ещё и переигрывать приходится с самого начала главы. в коопе и поиграть не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 играть кем даютГадство .И какой тогда толк от лвл апов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 бл* миссия с поездом...так я не убил ящера с пушки(((завтра придеться снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну чё потсаны, сейчас режу игру на болванку, нужны напарники для CO-OP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну чё... Прошел я это дерьмо собачьё... В какой раз убедился, что японцы - не люди. Еле-еле с благим матом асилил на изи. И что вы думаете? Ачивку за изи мне так и не дали... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну чё... Прошел я это дерьмо собачьё... В какой раз убедился, что японцы - не люди. Еле-еле с благим матом асилил на изи. И что вы думаете? Ачивку за изи мне так и не дали... :mad: Неужели игра настолько плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 такого шлака еще не видел. после 20 минут игры начал блевать кровью :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Ну чё потсаны, сейчас режу игру на болванку, нужны напарники для CO-OP.ты когда играть будешь? Изменено 7 мая 2010 пользователем kaltan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ты когда играть будешь?Щас думал пару левлов пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Щас думал пару левлов пройти.Блин, не охота с начала начинать, но в одиночку с ботами миссию одну пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я..я не понимаю... что за хрень на экране происходит, чё это за говно такое.Даже не знаю как объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 вообщем понятно, что говно а не игра получилась так? без коопа болванку смысла тратить нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) игра отличная, сегодня пройду последний эпизод only for coop Изменено 8 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Хрен с этой ачивкой за прохождение...я начал на нормале а сейчас играю на изи так что я остаюсь без ачивки)Игра супер....интересно увидить следующие локации после поезда....по инету играть самое то и сингл класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Хрен с этой ачивкой за прохождение...я начал на нормале а сейчас играю на изи так что я остаюсь без ачивки)Игра супер....интересно увидить следующие локации после поезда....по инету играть самое то и сингл класс)Это почему же? По идеи, ты получишь ачик за изи... Но я именно так и сделал - сменил сложность, хоть и в статистике миссий у меня написано, что я все прошел на изи - а ачивки нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас