Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 на большом ТВ все отлично смотрится.у мня 52- смотрится супер убого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, у тебя что сегодня обострение? Зачем в темах гадишь и обсираешь хорошие игры? Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 нету её там блин, кооп по сплитскрину такой же убогий, как в резике :((( ну нафига эти два убогих экранчика...темой ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, у тебя что сегодня обострение? Зачем в темах гадишь и обсираешь хорошие игры? Нехорошо.на 52" большинство игр смотрятся убого, он прав. даже наличие 1080р не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, у тебя что сегодня обострение? Зачем в темах гадишь и обсираешь хорошие игры? Нехорошо.где я обсирал лост планет? я даже ещё не играл вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Fler, я не про 52 дюйма. Он целый день какает в теме с Аланом и вот теперь ещё и сюда перебрался. Пртгас, не твоя цитата?: блин, кооп по сплитскрину такой же убогий, как в резике (( ну нафига эти два убогих экранчика... Изменено 5 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fler, я не про 52 дюйма. Он целый день какает в теме с Аланом и вот теперь ещё и сюда перебрался. Пртгас, не твоя цитата: Сейчас пойдут отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fler, я не про 52 дюйма. Он целый день какает в теме с Аланом и вот теперь ещё и сюда перебрался. Пртгас, не твоя цитата?:и где обсирание? охренеть, обосрал убогие экранчики, я про игру и слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да кстати, сюжет хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 и где обсирание? охренеть, обосрал убогие экранчики, я про игру и слова не сказал Ты портишь впечатления от игры, даже не поиграв в неё. Молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что за хрень. как включить сингл? Когда в меню нажимаю на Кампейн моуд то выскакивает какая-то мультиплеерная хрень, типа криет метч и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что за хрень. как включить сингл? Когда в меню нажимаю на Кампейн моуд то выскакивает какая-то мультиплеерная хрень, типа криет метч и тд.так и нада, ставь троих АИ напарников и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ВТФ, сюжета все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Народ требует мини-рецензию от поигравших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ВТФ, сюжета все таки нет?есть конечно, как и в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, ты ж сам сказал, что надо создавать как отдельные матчи в режиме кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Portgas, ты ж сам сказал, что надо создавать как отдельные матчи в режиме кампанииэто и есть сюжетка блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, кого ты слушаешь? Он сам в неё даже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, кого ты слушаешь? Он сам в неё даже не играл.игру то я запускал и сингл запускал, но не играл самому не стыдно за такой тупизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 игра вообще не понравилась , огорчен ! Ужас ((( Первая мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А что конкретно хреново? Можешь примерно плюсы и минусы привести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Одним словом скучно , графика не впечатляет, про музыку молчу ... японцы любят одну тупую мелодию на протяжении всей игры ! Вообще ждал большего от игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 пофиг, кооператив что угодно спасёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Жаль, но всё равно болванок купил , после Алана запишу- c другом хоть в сплите пройду кое-как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не ждал ни чего от ЛП2, поиграл в демку и понял, что не зря не ждал) наверно даже качать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас