Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, если кто записал уже - можно ли там замутить кооп сплитскрин, но с вертикальным разделением? Обычно сплит скрины делятся горизонтально и это реально напрягает! Учитывая что телек по ширине почти в 2 раза превышает высоту... В некоторых играх просто в опциях это доступно (настройки экрана или что то типо этого) Изменено пользователем toxaDabass

Вытягивает игру только кооп... Больше не чё... И то вытягивает до уровня среднячка... Пройду для галочки и болванку в окно...

Вытягивает игру только кооп... Больше не чё... И то вытягивает до уровня среднячка... Пройду для галочки и болванку в окно...

Так всё плохо?

спасиб пухлик, а то хотел качать) 1ая не понравилась, значит и эта тоже скорее всего.

мне игра не понравилась еще с демки

с корявыми текстурами ))

в полной не исправили??

Минус игрового процесса-если появляеться миссия проиграна то начинаешь миссию с начала а не с чекпоинтом...побольше их-полегче будет играть...

Графика немножко улучшили по сравнению с первой частью...

Музыка-сойдет...

Долгая видимо игра-играл два часа всего 1 эпизод 3часть...

Первого босса минут 40 проходил-еле сдохла эта ящерица огромная)

Болванки игра точно стоит...

Сохранялок побольшеа графику подтянули и игра 10 из 10)

А так 7-8 баллов...

в игре есть полная поддержка 720р?очень важно ответе плиз(ненадо ПИСАТЬ парень некто давно в графику неиграет и тд и тп,рас спросил значит важно_

Минус игрового процесса-если появляеться миссия проиграна то начинаешь миссию с начала а не с чекпоинтом...побольше их-полегче будет играть...

Графика немножко улучшили по сравнению с первой частью...

Музыка-сойдет...

Долгая видимо игра-играл два часа всего 1 эпизод 3часть...

Первого босса минут 40 проходил-еле сдохла эта ящерица огромная)

Болванки игра точно стоит...

Сохранялок побольшеа графику подтянули и игра 10 из 10)

А так 7-8 баллов...

Ну уж если в дед ту райтс гамал, то лп 2 ну уж никак не может быть трешовее . :)

Изменено пользователем FROST61

из-за разделения экрана ?

из-за того, что слишком много места на экране залито чёрным цветом, как в вав и ре5

лучше играть по лайву коопом

кстати, прочитал тут на гомаге, что в игре нет сингла как такового О_о тупо набор карт связанных заставками

FROST61, неее...лп2 будет намного получше чем дед ту райз...поиграть стоит-мож даж на инглише)

Стрелялка,беготня,монтры всякие-болваня стоит но я думаю не больше...посмотрим что дальше будет)

Если есть с кем играть-то да мож развлечение....мож в онлайне интересно)сам то играл?или руссиша ждешь?

Нееее больше я на это не куплюсь))Да и не будет лицухи на русском официально, а пиратский не хочу нарезать.

Непонятно что происходит с капком. В первом хотя бы сюжет какой то был. Были симпатичные ролики с высокодетализированными персонажами. Здесь детализация моделей ужасна. Сюжета почти нет, как и персонажей. Я разачарован. Лучше бы сделали нормальную однопользовательскую игру, чем такой кооп.

ЕЕЕЕ, я ожидал такого говна с самого первого трейлера

Я, если честно, в шоке. Нет, я слежу за и все понимаю, но в игре НЕТ СИНГЛА. Ну, технически, он есть, конечно, но по сути это не сингл.

Для начала, если вдруг кто-то решит поиграть в одиночку, то капком открытом текстом говорит - ТЫ МУДАК. Нажимая в меню на CAMPAIGN мы попадаем куда? Правильно, в интернет ЛОББИ. Лобби. В сингле. Охренеть. Слава богу, дают возможность запустить оффлайн (спасибо!). Запускаю и что-же я вижу? Уровни - небольшие карты, на которых есть определенная цель, постоянный респаун (врагов и союзников) и всё. По достижении цели тебе издевательски пишут на экране - end of level waiting 10...9...8..7... и грузится следующая карта. Именно карта, а не уровень. В одиночку играть просто невозможно, так как "боты" написаны так, что они бегут не за тобой (что было бы логично), а вперед куда-то своими путями. Т.е. по сути ЛП2 это та забытая категория шутеров, которые были очень популярны в 2000е, в которых крутой мультиплеер, но сингл представляет собой очередность карт с тупыми ботами.

Есть, правда одно очень важное НО. Если откинуть сингл, то Капком сделали то, о чем я так мечтал в те же 2000е, играя, например, в Global Operations. Lost Planet 2 это очень крутой СЮЖЕТНЫЙ сетевой шутер. Т.е. карты здесь связаны и между ними играют эпичные ролики. При этом по беглому осмотру в это реально будет интересно играть - тут и прокачка и эмошены и кастомайз и все еще шикарный геймплей. Ну и выглядит игра сногшибательно.

Но, вашу мать, почему нельзя было сделать сингл то? Капком идиоты, раз думают, что все поголовно хотят играть по сети. Я крайне расстроен, так как я хочу пройти ЛП2, но мне этого не дают.

Хотя кооп демка понравилась, но черт возьми, это не то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...