Lijhhg 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну да, факт остается фактом, ты всегда придираешься к нудачным моментам, истинный путь троллятроллиш толсто только ты. я выразил свое мнение. ты мне хочешь втиреть что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Эххх...жаль графика вышла не очень,ожидал не много другого,но играть буду,хоть и первую часть так и не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Lijhhg, ты не выражаешь своего мнения ;)где бы не зашел разговор про графику, появляешься мигом ты и говоришь свое фиололо сейчас придут модеры, сотрут весь диалог, и оставят твое дебильное "мнение" про текстурку огня, которую любой нормальной игрок не успеет рассмотреть в игре, зато он будет любоваться огромными акридами, хорошими пейзажами, наслаждаться схватками на боевых роботах fsqmak, графика лучше первой части, поверь, я недавно прошел весь Экстрим Кондишен, ничего кроме снега/серых заводов/коричневых пещер там не видел, а вторая как бальзам на душу, там будут и водные, и песчаные, и лесные и прочие уровни ну и техническая сторона стала лучше. сама по себе более прилизано выглядит не тормозит в отличие от первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Наверное уже знают почти все, что один человечек засветился в http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=69&y=13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Lijhhg, ты не выражаешь своего мнения ;)где бы не зашел разговор про графику, появляешься мигом ты и говоришь свое фиололо сейчас придут модеры, сотрут весь диалог, и оставят твое дебильное "мнение" про текстурку огня, которую любой нормальной игрок не успеет рассмотреть в игре, зато он будет любоваться огромными акридами, хорошими пейзажами, наслаждаться схватками на боевых роботах fsqmak, графика лучше первой части, поверь, я недавно прошел весь Экстрим Кондишен, ничего кроме снега/серых заводов/коричневых пещер там не видел, а вторая как бальзам на душу, там будут и водные, и песчаные, и лесные и прочие уровни ну и техническая сторона стала лучше. сама по себе более прилизано выглядит не тормозит в отличие от первойче ты всем навязываешь свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Имеет смысл первую проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Имеет смысл первую проходить? мне 1-я не понравилась, не шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Имеет смысл первую проходить?есть, она хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 stranaigr Версия Lost Planet 2 для PC не разрабатывается. Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да что ты, а мне кажется капком ,как всегда срубив как можно больше с консолей, потом запросто портанут на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Да что ты, а мне кажется капком ,как всегда срубив как можно больше с консолей, потом запросто портанут на пк.Ясен пень ) Капки продажные, сцуки, уже давно) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/monster-hunter-...planet-2--51974каждая новость меня заставляет сильнее ждать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не по теме, но забавноhttp://stopgame.ru/files/screenshots/9368/lost_planet_extreme_condition_colonies_edition-20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Чел из дед райзинга я так понимаю? Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Имеет смысл первую проходить? Мне первая часть очень понравилась! И вторую жду с нетерпением!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ребят, некто незнает,а кооператив. прохождение зесь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а на скольких человек будет кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну в демке можно было в четвером играть, так же думаю и в полной будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERftv 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Блин, я офигел, когда узнал, что там Маркус Феникс с Доном будут из gears of war. Лично я считаю, что это плохо! Как интересно они это по сюжету свяжут, ведь вселенные игр совсем разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да это просто скины для персонажей, точно также можно играть и Вескером из RE 5, никакой смысловой нагрузки это не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Видео, показывающее первое DLC для игры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Страно, но LP2 один из тех продуктов, которые кажутся мне очень синтетическими и безвуксными, благодоря чему не вызывает игра никаких эмоций... А эти DLC усиливают ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Странно.... вышла новая демка, а отзывов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Странно.... вышла новая демка, а отзывов 0.Есть отзовы, но все плохие, почитай в новостной ленте, вчерашнюю новость про Демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас