Перейти к публикации

Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да, факт остается фактом, ты всегда придираешься к нудачным моментам, истинный путь тролля

троллиш толсто только ты. я выразил свое мнение. ты мне хочешь втиреть что я не прав

Эххх...жаль графика вышла не очень,ожидал не много другого,но играть буду,хоть и первую часть так и не прошёл)

Lijhhg, ты не выражаешь своего мнения ;)

где бы не зашел разговор про графику, появляешься мигом ты и говоришь свое фи

ололо

сейчас придут модеры, сотрут весь диалог, и оставят твое дебильное "мнение" про текстурку огня, которую любой нормальной игрок не успеет рассмотреть в игре, зато он будет любоваться огромными акридами, хорошими пейзажами, наслаждаться схватками на боевых роботах

fsqmak, графика лучше первой части, поверь, я недавно прошел весь Экстрим Кондишен, ничего кроме снега/серых заводов/коричневых пещер там не видел, а вторая как бальзам на душу, там будут и водные, и песчаные, и лесные и прочие уровни

ну и техническая сторона стала лучше. сама по себе более прилизано выглядит не тормозит в отличие от первой

Наверное уже знают почти все, что один человечек засветился в http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=69&y=13

Lijhhg, ты не выражаешь своего мнения ;)

где бы не зашел разговор про графику, появляешься мигом ты и говоришь свое фи

ололо

сейчас придут модеры, сотрут весь диалог, и оставят твое дебильное "мнение" про текстурку огня, которую любой нормальной игрок не успеет рассмотреть в игре, зато он будет любоваться огромными акридами, хорошими пейзажами, наслаждаться схватками на боевых роботах

fsqmak, графика лучше первой части, поверь, я недавно прошел весь Экстрим Кондишен, ничего кроме снега/серых заводов/коричневых пещер там не видел, а вторая как бальзам на душу, там будут и водные, и песчаные, и лесные и прочие уровни

ну и техническая сторона стала лучше. сама по себе более прилизано выглядит не тормозит в отличие от первой

че ты всем навязываешь свое мнение?

Да что ты, а мне кажется капком ,как всегда срубив как можно больше с консолей, потом запросто портанут на пк.

Да что ты, а мне кажется капком ,как всегда срубив как можно больше с консолей, потом запросто портанут на пк.

Ясен пень ) Капки продажные, сцуки, уже давно)

Изменено пользователем Dante_MCry

http://www.gamemag.ru/news/monster-hunter-...planet-2--51974

каждая новость меня заставляет сильнее ждать игру

не по теме, но забавно

http://stopgame.ru/files/screenshots/9368/lost_planet_extreme_condition_colonies_edition-20.jpg

Имеет смысл первую проходить?

Мне первая часть очень понравилась! И вторую жду с нетерпением!!!...

Блин, я офигел, когда узнал, что там Маркус Феникс с Доном будут из gears of war. Лично я считаю, что это плохо! Как интересно они это по сюжету свяжут, ведь вселенные игр совсем разные?

Да это просто скины для персонажей, точно также можно играть и Вескером из RE 5, никакой смысловой нагрузки это не несёт.

Страно, но LP2 один из тех продуктов, которые кажутся мне очень синтетическими и безвуксными, благодоря чему не вызывает игра никаких эмоций... А эти DLC усиливают ощущения.

Странно.... вышла новая демка, а отзывов 0.

Есть отзовы, но все плохие, почитай в новостной ленте, вчерашнюю новость про Демо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...