Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сгорел привод реально ли что нибудь сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сгорел привод реально ли что нибудь сделать???смотря, на сколько сгорел... если микруха с ключом цела, то можно ее перепоять на другой привод и снять с него ключ... А если совсем сгорела - то в ремонт или на обмен или на продажу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а где эта микруха? Можешь фото дать, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ты ключ получается не успел снять? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 нет((( дайте фото микрухи Блин хэлп!!! Только гитар хироу пришёл, и лайв оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 АУУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 народ помогите у меня дипрессия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 народ помогите у меня дипрессия(если не снял ключ то можеш его отнести в мусорное ведро. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 народ помогите у меня дипрессия( СПОКОЙНО!!!Глубоко вздохни.Зажмурься...Подними правую руку и скажи, с глубоким выдохом открывая глаза, - "Ну и фиг с ним, с иксбоксом!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 "Ну и фиг с ним, с иксбоксом!!!"упейся. Народ пожалуйсто помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я думаю ты сам эту операцию проделать не сможешь..от сюда вывод?:1) Если есть гарантия, то попробуй обменять - прикинься дурачком..2) На продажу, по запчастям продай. Ps. Учимся на своих ошибках... - Не уверен - не берись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 да кто его на запчасти купит? Ключ не считан, гарантии нету( мне про микруху узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 да кто его на запчасти купит? Ключ не считан, гарантии нету( мне про микруху узнатьЕсть люди.... там типа на разборку - детали для ремота итп.... А у тя лоток хоть открываетсяя???? (а то может быть возьму привод для экспирементов :focus: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 лоток не откывается, код ошибки 0031. подскажи плиз про микруху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) лоток не откывается, код ошибки 0031. подскажи плиз про микрухуМикруха, обведена красным: http://pic.ipicture.ru/uploads/090222/7RgUaYvArO.jpg Она отпаивается "феном" берется такой же привод и она впаивается в него...Потом с того привода берется ключ и спуфится в другой или можно оставить в этом приводе Изменено 22 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 с ней ничего, спалилась какая то микруха возле входа сата и питания, там даже чтото всымхнуло и горело. впаивается просто обычным паяльноком? завтра фото кину, есть шанс востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) с ней ничего, спалилась какая то микруха возле входа сата и питания, там даже чтото всымхнуло и горело. впаивается просто обычным паяльноком? завтра фото кину, есть шанс востановить?А ты что питание перевернул??? О_О Если рядом с питанием и у нее 4 ноги - возможно стабилизатор....Та, которая обведена, выпаивается паятельным феном... Изменено 22 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) да вроде питание нормально впихнул, я включаю бокс всё норма, включаю комп всё вспыхнуло, а что за паятельный фен? а можно ли просто стабилизатор заменить? Изменено 22 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Не задавай тупых вопросов, самостоятельно ты ничего не сделашеь, прикинься дураком и неси в магазин по гарантии... Если не прокатит - напрягай папу с мамой чтобы купили новый бокс. А, и придумай исторою что ты ничего не ломал, а оно само, иначе не купят больше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Лучше бы помогЗЫ не напиминайте о родителях, мне сразу плохо становится (можите догадаться почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да чем тут помочь-то? Не факт что микруха целая, не факт что плата целая, не факт что там вообще что-либо целое. Факт только в том, что ты копался там, где не соображаешь и не зная какие могут быть последствия. Так что помогать тут нечем, либо обмен/ремонт по гарантии, если пломбы сохранил, либо бокс на запчасти и покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну если бы ещё там что сгорело, то от него бы воняло, и было бы чёрным. Ябьясните что за паятельный фенн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну если бы ещё там что сгорело, то от него бы воняло, и было бы чёрным. Ябьясните что за паятельный феннА как так??? если правильно питание как можно спалить??? Опиши поподробнее что делал.... ато както не по себе становится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а может заземление? но я точно питание воткнул, я даже сто раз проверил перед тем как включил бокс. Я сначала бокс врубил, а потом комп и как я только включил вспыхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сгорел привод реально ли что нибудь сделать???сначало скажи какой привод и почему гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас