BadMad 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) +1 Много игры уже не идет на 1.4.1 и забанят там, как 2 пальца...Чет ни одной не встречал игры, которая бы не шла на 1.4. Назови хоть однуВсе игры идут на ура. А насчет бана я тебе так скажу - не играй в пиратки до официального релиза и не будет тебе бана.Потому как с твоей прошей 1.5.1 и со всеми последующими если ты играешь в пиратку до релиза то как нефиг делать схлопочешь банан :pardon: Ну а если кому то очень приспичит то я могу прошиться на 1.5.1 в течении 10 минут, привод то BenQ :dirol: С чего ты взял???? Отстой старейший!!! Если не знаешь, не пиши! Чуваки скажите автору, что новые игры не катят на данной прошиве + вероятность бана в лайфе оч высокая. Короче перепрошивать надо однозначно, если конечно не найдешь какого-нибудь ламеру, которому пох какая прошива стоит да и приставку пох какую брать. 5 рублей твоя приставка стоит!!!!Отстой старейший это ты :fool: Я говорю как есть у меня бокс с первого месяца как они появились в России и я знаю что говорю.Помню первый свой бокс еще с самсунгом из Финляндии заказывал.А последнее предложение насчет цены я ваще не понял! Ты что даун? :mosking: Изменено 31 марта 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Чет ни одной не встречал игры, которая бы не шла на 1.4. Назови хоть однуВсе игры идут на ура. А насчет бана я тебе так скажу - не играй в пиратки до официального релиза и не будет тебе бана.Потому как с твоей прошей 1.5.1 и со всеми последующими если ты играешь в пиратку до релиза то как нефиг делать схлопочешь банан :pardon: Ну а если кому то очень приспичит то я могу прошиться на 1.5.1 в течении 10 минут, привод то BenQ :dirol: Tom Clancy's H.A.W.X., The Wheelman,Wanted,The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena... Дальше будет хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Чет ни одной не встречал игры, которая бы не шла на 1.4. Назови хоть однуВсе игры идут на ура. А насчет бана я тебе так скажу - не играй в пиратки до официального релиза и не будет тебе бана.Потому как с твоей прошей 1.5.1 и со всеми последующими если ты играешь в пиратку до релиза то как нефиг делать схлопочешь банан :pardon: Ну а если кому то очень приспичит то я могу прошиться на 1.5.1 в течении 10 минут, привод то BenQ :dirol: Отстой старейший это ты :fool: Я говорю как есть у меня бокс с первого месяца как они появились в России и я знаю что говорю.Помню первый свой бокс еще с самсунгом из Финляндии заказывал.А последнее предложение насчет цены я ваще не понял! Ты что даун? :mosking: ДАУН ЭТО ТЫ, ЧУВАК! Попробуй поиграй в Tom Clancy's H.A.W.X., теперь встретил? Да, точно, она не идет на моей супер прошивке, теперь буду знать... (ты даун №1) Банят не за то что до релиза играешь, есть игры лицензионные, которые продаются до оф релиза, краденые со склада, вот если в них играть до релиза - никакого бана не будет! Зуб тебе даю! (ты даун №2) Ты че совсем дурак, чтобы из Финляндии заказывать??? ebay тебе в помощь! (ты даун №3) А вообще нах тебе здесь все расписывать, google.ru (слышал про такой сайт когда-нить?) тебе в помощь! Юзай его! Изменено 31 марта 2009 пользователем Phoenix02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ДАУН ЭТО ТЫ, ЧУВАК! Попробуй поиграй в Tom Clancy's H.A.W.X., теперь встретил? Да, точно, она не идет на моей супер прошивке, теперь буду знать... (ты даун №1) Банят не за то что до релиза играешь, есть игры лицензионные, которые продаются до оф релиза, краденые со склада, вот если в них играть до релиза - никакого бана не будет! Зуб тебе даю! (ты даун №2) Ты че совсем дурак, чтобы из Финляндии заказывать??? ebay тебе в помощь! (ты даун №3) А вообще нах тебе здесь все расписывать, google.ru (слышал про такой сайт когда-нить?) тебе в помощь! Юзай его!Ну ты лупень:) С ебая сколько доставка стоит? А в финку и обратно из Питера смотаться 4 часа времени на тачке.Я брал первый свой 360 - ый бокс когда их еще в России не было и ты под стол пешком ходил :fool: Том кленси твой мне нафиг не нужен. Как будут нормальные игры не идущие на 1.4, прошьюсь на 1.5 за 10 минут :dirol: И вообще какого хрена ты у меня в теме флуд разводишь. Или покупай/задавай вопросы по делу или вали отсюда.И на последок. Зубами не разбрасывайся, стоматология нынче дорогая. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Играл на нем очень мало, состояние отличное.Прилагается кучка игр, почти все на вербатим. Как то странно играл мало и куча игр или ты игры записывал и на полочку кидал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Как то странно играл мало и куча игр или ты игры записывал и на полочку кидал :biggrin:Именно так и делал:)Вообще я уже давно играю лишь одну игру на Playstation 3 в онлайне - это симулятор бокса Fight Night Round 3.Парни кончайте флудить все написано. Или покупайте или проходите мимо. Изменено 31 марта 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну ты лупень:) С ебая сколько доставка стоит? А в финку и обратно из Питера смотаться 4 часа времени на тачке.Я брал первый свой 360 - ый бокс когда их еще в России не было и ты под стол пешком ходил :fool: Том кленси твой мне нафиг не нужен. Как будут нормальные игры не идущие на 1.4, прошьюсь на 1.5 за 10 минут :dirol: И вообще какого хрена ты у меня в теме флуд разводишь. Или покупай/задавай вопросы по делу или вали отсюда.И на последок. Зубами не разбрасывайся, стоматология нынче дорогая. :dirol: Лупень это ты, чувак!Том кленси твой мне нафиг не нужен. Как будут нормальные игры не идущие на 1.4, прошьюсь на 1.5 за 10 минут :dirol: Тебе Puhlic в посте №52 написал список игр, но это не все: "Tom Clancy's H.A.W.X., The Wheelman,Wanted,The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena... Дальше будет хуже... " Чувак раскрой глаза)))) (ты луаень №1) С ебая сколько доставка стоит? А в финку и обратно из Питера смотаться 4 часа времени на тачке.Я брал первый свой 360 - ый бокс когда их еще в России не было и ты под стол пешком ходил :fool: Намного проще заказать родную из штатов и подождать пару недель сидя дома и не ездя никуда! Доставка будет стоить намного дешевле, чем ехать к финам за приставкой на машине: сколько денег уйдет на бензин (а он нынче дорогой) и времени! Так поступают только выдающиеся лупни)))) (Ты лупень №2) И на последок. Зубами не разбрасывайся, стоматология нынче дорогая. :dirol: Зубами могут разбрасываться только полные лупни, такие как ты!!!! (Ты лупень №3) Чувак, ты ЛУПЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 По всей видимости Phoenix02 очень хочет купить, но денег у него нет.Не нравится цена проходи мимо или предложди свою, смысл доказывать с пеной у рта и оскорблениями неодекватность цены? Ну наверно заняться нечем человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) По всей видимости Phoenix02 очень хочет купить, но денег у него нет.Не нравится цена проходи мимо или предложди свою, смысл доказывать с пеной у рта и оскорблениями неодекватность цены? Ну наверно заняться нечем человеку.Люди, уберите этого капсящего идиота Phoenix02 :spiteful: из моей темы пока я не вычислил его в реале и не набил морду :spiteful:Вроде взрослый малый - 24 года а порет такую ересь. Намного проще заказать родную из штатов и подождать пару недель сидя дома и не ездя никуда! Доставка будет стоить намного дешевле, чем ехать к финам за приставкой на машине: сколько денег уйдет на бензин (а он нынче дорогой) и времени!Идиотизму нет предела! "Родную из штатов" - надо же так насмешить :lol: Они в штатах такие же китайские как и у нас :lol: :lol: :lol: Че ты там про бензин втираешь? Я тебя уверяю съездить в финку и купить приставку намного дешевле чем заказывать "родную" :lol: из штатов и выкладывать энную сумму денег за доставку этой не маленькой и не легкой коробочки :biggrin: Изменено 1 апреля 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 2BadMad чувак, ты первый стал ругаться! Я просто написал, что твою приставку надо перепрошить и продавать дальше! Не кипятись как чайник! А про "морду" - это оскорбление! Я тебя вычислил уже еду к тебе, чтобы набить первым :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 2BadMad чувак, ты первый стал ругаться! Я просто написал, что твою приставку надо перепрошить и продавать дальше! Не кипятись как чайник! А про "морду" - это оскорбление! Я тебя вычислил уже еду к тебе, чтобы набить первым :biggrin: :biggrin: :biggrin:Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Супер приставка за смешные деньги - 12000 руб. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Джек Томпсон был прав ,видеоигры негативно сказываються на психике людей .( Многие посты в этой теме доказывают это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Джек Томпсон был прав ,видеоигры негативно сказываються на психике людей .( Многие посты в этой теме доказывают это )Ну ты нашел кого цитировать. Вот уж по кому психушка плачет, так это по томпсону :music:Вот почитай его высказывания http://gotps3.ru/article/advokat_predlagae...ts_fanatov_gta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас