Перейти к публикации

Продам в Питере Xbox360 Pro: Falcon, Benq, прошит Ixtreme 1.4, не банен, новый даш, блок питания 175 Wt

BadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Phoenix02, он наверно очень любит деньги, если до сих пор продает "ЭТО ЧУДО" :rofl: ты посмотри его список тем о продаже :declare:

сейчас с выходом джаспера,

Такой комплект стоит 7-8т. МАКСИМУМ!
уже не стоит и столько :rofl: аффтор точно курит чего-то (и пивом запивает) :)

ее перепрошивать надо, сейчас все ставят уже давно iX 1.5.1! Поэтому перепрошиваться нужно полюбому, тем более новые игры с новой защитой не идут на твоей доисторической прошивки!!!

Твоя прошивка давно уже не катит, ты в 2008 году все по-прежнему живешь? тем более такую версию давно уже не выпускают, т.т. это не Falcon и там охлаждение галимое стоит, большой шанс словить 3 красных огня.

Короче, не наеб..й людей. Такой комплект стоит 7-8т. МАКСИМУМ!

Че ты гонишь если в вопросе не разбираешься.

Я же написал FALCON, 175 WT :fool:

1,4 самая удачная проша и катит до сих пор в самый раз :dirol:

Джиттера вообще нет и игры идут плавно без притормаживаний как с лицензии если конечно болвань качественная. :good:

Вот здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27029

аркаду за 10 тыс. продают а у меня Pro да еще более 20 хитовых игр на болванках Verbatim

налетайте пока я не передумал продавать

цена 12500 пока что :lazy:

Приставка в идеале в полном комплекте в коробке.

Дешевле 12500 не отдам поскольку на PS3 лицензию по 2600 надо на что то покупать :scratch_one-s_head:

Хочу в Killzone 2, Resistance 2 и MGS4 погамать :this:

Только до 23 - го числа сего месяца цена 12 тыс.р. ровно :gamer4:

Изменено пользователем BadMad

барыга намба ту, оставь себе ее, дружок sermos-a и играй :) неужели в купчино все дауны и ты реально не понимаешь, если ее у тебя уже полгода не берет никто ее, оно нафиг не надо никому :biggrin:

барыга намба ту, оставь себе ее, дружок sermos-a и играй :) неужели в купчино все дауны и ты реально не понимаешь, если ее у тебя уже полгода не берет никто ее, оно нафиг не надо никому :biggrin:

По моему так полный даун это ты.

Иди в магазин и купи за 15000 приставку pro версии а потом за прошивку отдай тысячу и 20 игр скачай-запиши на Verbatime по 130 р. за болванку а потом ори что дорого :popcorm2:

Я же сказал что продаю не срочно и за копейки не отдам.

Насчет Купчино это ты зря. "Мы здесь таких не любим!" :aggressive:

а почиму у тебя ixtreme 1.4 да сих пор в боксе ? если вошьеш новую 1.5.1 и докажеш что не банан, заберу за 9.5

а почиму у тебя ixtreme 1.4 да сих пор в боксе ? если вошьеш новую 1.5.1 и докажеш что не банан, заберу за 9.5

Я те ничего доказывать не буду. И перешиваться с 1.4 на 1.5.1 не собираюсь потому как игры на ней идут великолепно.

Ну и за 9,5 и даже за 11,5 я тебе ее на продам. А вот за 12 тыс. пожалуйста забирай. :gamer4:

1,4 самая удачная проша и катит до сих пор в самый раз :dirol:

С чего ты взял???? Отстой старейший!!! Если не знаешь, не пиши! Чуваки скажите автору, что новые игры не катят на данной прошиве + вероятность бана в лайфе оч высокая.

Короче перепрошивать надо однозначно, если конечно не найдешь какого-нибудь ламеру, которому пох какая прошива стоит да и приставку пох какую брать.

5 рублей твоя приставка стоит!!!!

С чего ты взял???? Отстой старейший!!! Если не знаешь, не пиши! Чуваки скажите автору, что новые игры не катят на данной прошиве + вероятность бана в лайфе оч высокая.

Короче перепрошивать надо однозначно, если конечно не найдешь какого-нибудь ламеру, которому пох какая прошива стоит да и приставку пох какую брать.

+1

Много игры уже не идет на 1.4.1 и забанят там, как 2 пальца...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...