ozonne-man 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Прикупил сёння вга кабель..есстестно не родной...Подключил к телику самсунг 26" Р серия...Подключил к боксу.... врубаю бокс.. пишет.. "Режим не поддерживается"Воткнул назад компонент.. врубил бокс, поменял переключатель на обычный ТВ..Вырубил бокс....Опять включаю бокс с Вга кабелем, таж песня...Кто знает жду срочных советов Спасибо! Сорри за опечатки, вдобавок глючит клава =((п.с. беспроводная Изменено 16 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) точней не бокс пишет а телек пишет..уже всё препробовал.. не помогает... =(Стас выручай!!! =) Изменено 15 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Прикупил сёння вга кабель..есстестно не родной...Подключил к телику самсунг 26" Р серия...Подключил к боксу.... врубаю бокс.. пишет.. "Режим не поддерживается"Воткнул назад компонент.. врубил бокс, поменял переключатель на обычный ТВ..Вырубил бокс....Опять включаю бокс с Вга кабелем, таж песня...Кто знает жду срочных советов Спасибо!33230[/snapback]То что режим не поддерживается думаю объяснений ненужно, а вот по поводу компонентного подключения, то на переключателе нужно ставить не TV а HDTV.А переключатель TV предназначен для подключения по композиту жёлтым тюльпаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 погоди..как ненужно объяснение..почему он не поддерживает режим отображения с бокса по ВГА кабелю?? с компа то всё ж кажет?...или у меня мозг поплыл или яя чего-то непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 погоди..как ненужно объяснение..почему он не поддерживает режим отображения с бокса по ВГА кабелю?? с компа то всё ж кажет?...или у меня мозг поплыл или яя чего-то непонимаю33238[/snapback]Ты же сам написал что кабель левый, а значит могли распиновку кабеля перепутать как я когда-то обнаружил у себя прозванивая скарт :) контакт 1 на выходе 1 2-2 3-3 а 4-5 тоесть на одном конце провод припаян к 5 контакту, а на другом конце к 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) ппц, вот китаюзы уроды...придётся завтра ехаать менять =((( удали тему если не сложно =( Изменено 15 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ппц, вот китаюзы уроды...придётся завтра ехаать менять =((( удали тему если не сложно =(33242[/snapback]Зачем удалять, ты сначала реши проблему, а там на худой конец если пожелаешь можно просто закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Лады, спасибо...Завтра поменяю и отпишусь.. может и правда стоит раскошелиться на 1700р и купить оригинал =(( Изменено 15 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Что такое "Режин" ? (заголовок) =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Что такое "Режин" ? (заголовок) =D33245[/snapback]А это очепятка :) всё поправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 В общем, поменя лсення кабель, подключаю, включаю бокс..и ....ппц.. таже хрень.. телек пишет-Режим не поддерживается..счас поеду к челу кабель проверять =((( короче схлдил проверил не другой бокс и другой телек...Дело опять в кабеле...ппц... завтра поеду заберу бабло и куплю оригинал в оффо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 В общем, поменя лсення кабель, подключаю, включаю бокс..и ....ппц.. таже хрень.. телек пишет-Режим не поддерживается..счас поеду к челу кабель проверять =(((33462[/snapback]А кабель взял оригинал? Если оригинал и та-жа песня, то очень странно это, если монитор работает а телек нет :blink: А ты на телеке нажимал на пульте кнопку РС? Может в самом боксе нужно что-то изменить или настроить, хотя если на мониторе работало, то при тех-же настройках должен и телек показывать! так как что монитор что телек имеют одинаковый VGA разъём :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 вообще, кто сменил РГБ на ВГА.. стоит оно1 700рублетосов??или не особо заметно:? А кабель взял оригинал? Если оригинал и та-жа песня, то очень странно это, если монитор работает а телек нет :blink: А ты на телеке нажимал на пульте кнопку РС? Может в самом боксе нужно что-то изменить или настроить, хотя если на мониторе работало, то при тех-же настройках должен и телек показывать! так как что монитор что телек имеют одинаковый VGA разъём :wacko:33480[/snapback] Эхх Стас жалко мне денег на оригинал...но эти кривые китайские ручёнки меня уже достали..придётся видимо потратить лишние 1000р =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Эхх Стас жалко мне денег на оригинал...но эти кривые китайские ручёнки меня уже достали..придётся видимо потратить лишние 1000р =((33482[/snapback]Видишь ли, неоригинал есть неоригинал, видел сегодня тему про WiFi модуль для интернета, так человек писал что неоригинал не пошол, а оригинал заработал. Не мудрено что тут такая-же ситуация, я понимаю что переплачивать жалко, но чтож поделать то :( Я вот себе для PSP взял флешку один в один как в комплекте шла, но как оказалось неоригинал и при проверки свойств написанно "Меджик гейт- НЕИЗВЕСТНЫЙ ФОРМАТ". А оригинальная было написано "Меджик гейт- Поддерживается" Вот так вот, и на левой у меня игры притормаживают, так как скорость передачи у оригинала 15 Gb/s а у левой 10 Gb/s вот и сэкономил :angry: С кабелем может быть аналогичная ситуация, но вот будет обидно если и оригинал так-же себя поведёт и окажется что дело вовсе не в кабеле :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 я надеюсь, что в кабеле =(во общем потрачу завтра 1700 рублетосов.. что ж поделать..я угорал долго когда сення в эл. раю.. увидел что одна палатка продаёт не оригинал.. за 1500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 я надеюсь, что в кабеле =(во общем потрачу завтра 1700 рублетосов.. что ж поделать..я угорал долго когда сення в эл. раю.. увидел что одна палатка продаёт не оригинал.. за 1500р..33485[/snapback]Ну чтож, пожелаю только удачи, тоже надеюсь что трабл в кабеле. А ты спроси при покупке оригинала, и объясни ситуацию, мол так и так, что они ответят? Пологаю что они скажут что: Даааа это из-за кабеля так как он левый, а ты возьми и спроси: А что если я возьму у вас, и будет такая-же ситуация? Что они ответят. Может можно будет там как то протестить. И возьми свой китайский туда, сравнишь визуально с оригиналом и попроси проверить и тот и тот ;) Скажи если оригинал покажет то куплю, а если так же не покажет, то скажи что уже есть такой-же кабель который не показывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Да смысл..я думаю мелкософт проверяет это дело перед тем как в продажу выпустить..в отличи от мелких китаёз..а так, мы к моему боксу уже подрубали кабель друга--не оригинал.. то лько подрубали ещё когда монитор был а не телик..и всё оч. хорошо показывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Оригинальные аксессуары microsoft для бокса идут с голографической наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Это-то я в курсе.. и ещё оригинальные кабели отличаются тем, что они в селиконе а не в резине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 В общем купил поменял снова...Заезжяю к другу, у него монитор, Асер 1916WAS подключаем этот кабель, и ураа..изображение есть...Приезжяю домой, радостный такой, подключаю кабель,и...... простите.. БЛ@ть "Режим не поддерживается"..ЧТО за хрень то такая...Я не понимаю нихрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Стас, вот я счс сижу и угораю.. над нашим Русским интелектом...Мляха муха сцуко, как же всё просто оказалаось....Просто аж под стол сползаю..В общем от очередного как думал, брака, решил я что не судьба мне подрубить консоль по ВГА, взял в руки джойстик, и думаю..дай-ка попробую.. зайти в слепую в меню, и чё-нить понажимать...Мля к моему удивлению.. пролистав 4-е страницы, как я визуально себе это представил, зашёл в меню..и всё в голове видел..и нажал.А..И представьте моё ох==ние когда телек включился =)))))Короче тема в том, что я там стояло по чему-то не то разрешение...Но теперь я разочарован в тройне т.к.. Даш буд-то замылен =(((Чёткости в даше никакой =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А с композитным - работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 В общем вывод я ля себя сделал:РГБ сила!Обосную:по ВГА картинка чётче. в тестдрайве в зеркалах и просто при обзоре авто зубчатость текстуры, действительно меньше..это заметно..но друзья отнють не от того, что разрешение больше или нет интерполяции а только из-за того, что картинка размыта...это видно ещё в даше.. Цвета все мутные, не насыщеные, в общем полностью отрицательное мнение...Теперь я понимаю, почему у моего друга на монике мне казалось что картинка замылена, и это не от того что у него экран не имеет кристал брайт матрицы, а от подключения... но, все эти тесты я провёл на кабеле-неоригинал... помниться Александр говаривал, что на неоригинале может быть муар..видимо именно это и происходт с кабелем приобретённым мною.. очень жаль... т.к. думаю потратив 1800р на оригинал большего кач-ва я не увижу.... да и есть одно Но.. консоль стала больше греться, даже в даше..имхо РГБ рулит... А с композитным - работает?33618[/snapback] Если ты имеешь ввиду Тюлбпан, то даже не пробовал т.к. качество там вообще никакого.... а вот РГБ для меня Идеален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Стас, вот я счс сижу и угораю.. над нашим Русским интелектом...Мляха муха сцуко, как же всё просто оказалаось....Просто аж под стол сползаю..В общем от очередного как думал, брака, решил я что не судьба мне подрубить консоль по ВГА, взял в руки джойстик, и думаю..дай-ка попробую.. зайти в слепую в меню, и чё-нить понажимать...Мля к моему удивлению.. пролистав 4-е страницы, как я визуально себе это представил, зашёл в меню..и всё в голове видел..и нажал.А..И представьте моё ох==ние когда телек включился =)))))Короче тема в том, что я там стояло по чему-то не то разрешение...Но теперь я разочарован в тройне т.к.. Даш буд-то замылен =(((Чёткости в даше никакой =(33612[/snapback]Блин, яж тебе говорил что поиграй с настройками :) А по поводу мыльности я ничего сказать немогу, так как неподключал по ВГА, но пологаю что опять-же проблемма в настройках выходного сигнала. Еслиб он у меня был, то яб думаю разобрался что к чему, но меня компонент устраевает B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Если ты имеешь ввиду Тюлбпан, то даже не пробовал т.к. качество там вообще никакого.... а вот РГБ для меня Идеален!33629[/snapback] а почему компонентом не подключаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас