Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ Lite On Dos

DuoXide
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивал досом... сделал L-O-Eras // потом выбирете привод , выбрал, что делать с ним... пишу W. в ответ чтоо не корректная комманда. и тут вырубается комп............ ясное дело на привод прошивку засунуть н успел... что мне теперь делать? выкидывать консоль? или привод...

да ключи есть... есть и наклейка гарантийная. бокс куплен 12.02.09.. что мне делать.. можно как то восстановить привод самостоятельно или можно нести его в СЦ ? или же менять?

да ключи есть... есть и наклейка гарантийная. бокс куплен 12.02.09.. что мне делать.. можно как то восстановить привод самостоятельно или можно нести его в СЦ ? или же менять?

на каком sata контроллере прошиваешь?

да еще такой вопрос... бокс то я купил 12 го следовательно 14 дней возвратных магазинных не прошли... брал в мвидео.. то есть 5 дней прошло ... если я наклейку приляпаю, и понесу типа сломался) должны ж без экспертизы обменять правильно?

да еще такой вопрос... бокс то я купил 12 го следовательно 14 дней возвратных магазинных не прошли... брал в мвидео.. то есть 5 дней прошло ... если я наклейку приляпаю, и понесу типа сломался) должны ж без экспертизы обменять правильно?

Ничего у тебя не сломалось, поищи по форуму, это уже много раз обсуждалось.

DuoXide просто попробуй снова L-O-Eras а потом опять прошить.... может пройдёт.....

попробуй включать бокс одновременно с запуском dosflash, мне помогало

Изменено пользователем DooM

Еще можно попробовать перезаписать флешку или дискету (незнаю что там у вас). С чего шились. Отформатировать и заново всё закинуть.

вобщем когда включаю комп, при загрузке биоса все виснет, потом подумав, не определяет его, досфлеш при проверке портов все порты проверяет и на том на котором висит привод бокса все затихает... мигает толька курсор.... если есть такая проблема тыкните меня носом в ссылку пожалуйста.... где то я видел тему что относили в магазин со стертым приводом..... ну при подключении естественно мне бокс выдал ошибку Е64 и мигающий красный огонёк.... что делать мне?....... можно как нить привод воскресить, просто весь комплект тащить в магазин в западло((( жду помощи... спасибо

прошивал. ноутбук с чипсетом Intel PM 45 Express. есть комп с чипом SiS 661FX

на ноуте прошивал чтоли ? как это ? как ты на ноуте во первых нашел САТА разьем чтобы привод хбокса подключить

и второе: ты написал при прошивке комп выключился, это как ? у ноута есть же аккумулятор, даже допустим выключили 220В

ноуту это все равно.

чето ты не договариваешь вроде ?

или ты все-таки прошивал на компе (тот что SiS) ? зачем тогда про какой то ноут написал ???? при чем тут ноут ваще ?

вобщем когда включаю комп, при загрузке биоса все виснет, потом подумав, не определяет его, досфлеш при проверке портов все порты проверяет и на том на котором висит привод бокса все затихает... мигает толька курсор.... если есть такая проблема тыкните меня носом в ссылку пожалуйста.... где то я видел тему что относили в магазин со стертым приводом..... ну при подключении естественно мне бокс выдал ошибку Е64 и мигающий красный огонёк.... что делать мне?....... можно как нить привод воскресить, просто весь комплект тащить в магазин в западло((( жду помощи... спасибо

опа, уже Е64 откудато ??? ты питание привода мб не так воткнул ?

дыма не было ?

вобщем дело было так.... ключи снимал на компе с ноуте.... досом... сата выход есть в ноуте, через контроллер который вставляется в пси експресскард, так же есть сата выходы на жесткий и привод на ноуте) ибо все по сата. просто сначала немного не правильно спаял трансивер, потом все занаво перепаял на чипе MAX232N и прочитал на компе с Sis. дос запускал с флешки. собрал прошивку на компе, а привод висел на компе. очистил досом привод, и тут комп по каким то не известным мне причинам ребутнулся... не знаю почему он так захотел, вобщем зажил своей жизнью.... после этого привод бокса не определяется ни биосом, ни дос флешем.... на последнем он зависает, толька один курсор..... а ключи считаные у меня есть ..... вот всем суть мне нада этот привод как то восстановить.... про мастеров.. руки у меня не кривые.... откуда я знал что такое случится.... про Е64 это ошибка связаная с приводом.. бокс его не определяет это факт... потому что на нем прошивки нет..... звонил мелкомягким..... питание перепутать не мог, потому что маркером сначало пометил правильное расположение оного, прежде чем его вынимать...... так вот вопрос... можно как то восстановить или же мне нести в магазин, и прикинуться дурачком, что типа мол сламалось,,,,,, со дня покупки прошло 5 дней... наклеки феном отклеяны удачно, и явных следов на факт вскрытия нет..... помогите плз что делать?

PS латок закрыт.

Изменено пользователем DuoXide

по идее надо привод опять загнать в режим стирания и стереть по новой прошивку и все что там сидит от неудачной записи

потом передернуть питание привода и САТА на всякий случай тоже передернуть

и пробовать опять заливать прошивку.

вощем мозги надо приводу очистить снова.

Перед включением компа, бокс не включай, а включай одновременно с досфлэшем, когда привод увидит, нажмёшь N и Enter, потом LITEON E, и жди. Когда сотрётся повтори всё ещё раз до этапа LITEON E, жми W и вводи имя прошивки.

Перед включением компа, бокс не включай, а включай одновременно с досфлэшем, когда привод увидит, нажмёшь N и Enter, потом LITEON E, и жди. Когда сотрётся повтори всё ещё раз до этапа LITEON E, жми W и вводи имя прошивки.

при этом номер порта не забывай указывать)

после терки мозгов (LITEON E) - выкл. и вкл. приставку заново...

вкл. приставку одновременно с командой DOSFLASH. - чтобы привод определился в досе

Изменено пользователем Creck88

обьясните мне что я не так делаю..... ?

1. запускаю комп, запускаю дос (и с флешки и с флопика). набираю l-o-eras eff0(на котором висит привод.)

2. включаю бокс. нажимаю enter . выоплняется, и статус пишет FF80 (статус этот нормальный или какая то ошибка уже тут кроестся?)

3. дальше dosflash . определяет привод на 4ом порту.. предлагает выбрать порт с которым работать,

4. жму 4, предлагает что делать,

5. пишу LITEON E. выполняет...

6. потом выключаю и включаю приставку.

7 делаю тоже самое до пункта 5.. и пишу букавку W...... и тут мне выдает Unknown flash chip...

что это значит? спален ли привод или это чипсет на мамке не подходит? пробовал шить на SiS 661FX / nForce4 / Intel P35 / Intel P45 Express// везде одно и тоже... подскажите плз... консоль уже валяется 4 день открытая не прошитая.. ей всего то 7 дней((( если привод мертв так я попробую по гарантии обменять... посоветуйте.. я уже начинаю разочаровываться в XBOX// купил а толком не поиграл... заранее спасибо за ценные советы=)

И собственно картинки моих плясок с бубном

Изменено пользователем DuoXide

Unknown flash chip - когда сталкиваюсь с этой темой, я просто выкл. и вкл приставку с командой DOSFLASH и начинаю делать по пунктам.

Если опять Unknown flash chip, то делаю все заново! кроме LITEON E - т.к. уже стер прошу...

Попробуй все сделать заново, а потом выкл.\вкл. - L-O-Erase просто пропиши! (хз.. порт я не указывал, но порой после этого помогало)..

7 делаю тоже самое до пункта 5.. и пишу букавку W...... и тут мне выдает Unknown flash chip...

что это значит? спален ли привод

Нет!!

Ps. при прошивке лоток привода должен быть закрытым!

чипсет на мамке не подходит? пробовал шить на SiS 661FX / nForce4 / Intel P35 / Intel P45 Express/

Тут я тебе не смогу сказать, почитай вот эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...21360&st=90

Может че найдешь =)

1. запускаю комп, запускаю дос (и с флешки и с флопика). набираю l-o-eras eff0(на котором висит привод.)

2. включаю бокс. нажимаю enter . выоплняется, и статус пишет FF80 (статус этот нормальный или какая то ошибка уже тут кроестся?)

Проделывай это до тех пор, пока не появитца статус FF72 вроде бы. Стирай несколько раз.. сам с таким сталкивался, привод у тебя живее всех живых.

Проделывай это до тех пор, пока не появитца статус FF72 вроде бы. Стирай несколько раз.. сам с таким сталкивался, привод у тебя живее всех живых.

делаю несколько раз l-o-eras порт.. появляется статус ff72 сразу dosflash порт выбираю и все равно unknown flash chip((((

делаю несколько раз l-o-eras порт.. появляется статус ff72 сразу dosflash порт выбираю и все равно unknown flash chip((((

Было такое и не один раз))) пробуй на другой мамке. вытащи все устройства кроме привода бокс.

делаю несколько раз l-o-eras порт.. появляется статус ff72 сразу dosflash порт выбираю и все равно unknown flash chip((((.

у меня такое было , попробуй поэксперементируй с включением бокса в определенный момент, ну например включи его одновременно когда dosflash в досе наберешь , если не прокатит , то включай когда номер будешь вводить или до ввода досфлеша , мне это помогло, просто не помню когда точно включал бокс

Изменено пользователем Kimbo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...