x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 как получить ачики за ранги.оно понятно что надо получать ранги но как ?.я играю долго в ранковых матчах и всеравно ранг не повышвается.или надо быть в лучшей тройке ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 народ, 6 миссия короче, лежит кабель перед дверъю я его не могу обойти никак , вечно током убивает. Подскажите плиз как сделать? если это там где крыша проломлена и столб стоит - то подстрели на столбе трансформатор - такая небольшая металическая бочка - и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я застрял во 2 мисси чето бегал бегал и до шел до момента где меня суют в какуето капсулы 2 тетки чето делают прибегают враги и ты типо падаешь девка кажется и потом хз че делать застрял за срынм стеклом какието баги еще есть 2 вода захожу в них и падаю вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Какое оружие посоветуете в борьбе с супостатами? Изменено 28 марта 2009 пользователем Artas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Какое оружие посоветуете в борьбе с супостатами? Меч и щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Какое оружие посоветуете в борьбе с супостатами?http://www.funnyandjokes.com/wp-content/uploads/2007/07/shit-weapon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Какое оружие посоветуете в борьбе с супостатами?каломет, точнее хаммерхед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Блин, застрял на фигне:(Шестой или седьмой уровень, после того как взял снайперку, перестрелял всех снайперов. Поднялся по лестнице, взял припасов, потом спустился по лестнице, выходишь как бы на улицу (небольшой участок) и в рот компот не могу допрыгнуть в следующее здание. Там как бы переход сделан с одного здания в другой. Трансформатор лежит, я по нему шмалял - толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) короче всех перестрелял, вправо иди по этажу, там типы будут к тебе подниматься их шмаляй. и в низ спускайся по лестнице, дальше ракетницу подберай и по грузовику..... и потом в низ самый к тёлке...... там будет ждать тебя сюрпрайз суперский :) Изменено 11 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Грузовик грохнул, толпу засранцев мочканул. Как раз в самом низу и застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а там короче как бахнул всех, в том здании же опять есть дверь на первом этаже - от туда типок выбежать должен - вот туда и забегай в дверь и по лестнице к чуду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Все разобрался, немного не туда я пошел, оказывается надо было напрямик к грузовику бежать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Может кто сказать как в онлайне ранг набивать ? ну чтоб получить 3 ачивки EnlistedЗаработайте звание Private Officer and GentlemanЗаработайте звание Second Lieutenant Four Star GeneralЗаработайте звание Four Star General Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас