Перейти к публикации

Fear 2

PGASA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика намного лучше стала.... мне понравилось ...но не совсем страшно..а это минус!

косяк один короткая проходится за 5 часов ...по концовке понятно ...что ждем FEAR 3

5 часов на каком уровне сложности ??

12й уровень,завод какой-то и там Киган появляется-за ним нужно ходить,но он исчезает,с 3го раза он уезжает на платформе вверх,а лестницы никуда не ведут

По мне лучшая игра на сегодняшний день . Ачивки добывать нетрудно . для 2 половины нужно позадротствовать в интернете )

Где лучше всего получить ачивмент убить 4 человека с гранаты и что значит "убить 10 врагов используя тактическое преимущество"?

Первую ачивку я получил где-то в начале, а вторую в метро... При чем сам не понял что я такого сделал.

графика намного лучше стала.... мне понравилось ...но не совсем страшно..а это минус!

Ура,для меня это плюс! Не люблю сыкаться в играх :blush: И недолгая продолжительность тож хорошо.

что значит "убить 10 врагов используя тактическое преимущество"?

Я не играл.но возможно в сло-мо? :scratch_one-s_head:

Я не играл.но возможно в сло-мо? :scratch_one-s_head:

Нет не оно, на сколько я понимаю это значит убить 10 врагов используя укрытие, кто точно знает подскажите плз

Нет не оно, на сколько я понимаю это значит убить 10 врагов используя укрытие, кто точно знает подскажите плз

Тогда переверни 10 предметов чтоли и из-за них пуляй :gamer4:

Чет я застрял на роботе, -- как его убить - тупо бегать вокруг и отстреливать???

Кидай шоковые гранаты и мочи в спину

Изменено пользователем Sob

Sob я сколько играл не нашел такой ачивки . Возможно ты имеешь ввиду убить 10 врагов рукопашными приемами . Мне кажется так )

Куда идти, когда все начинат взрываться в радиологии? Вижу, как какой-то хмырь на лифте вверх уезжает. А я сгораю нафиг, тк не знаю, куда бежать)

Там не банк шот там снейк фёрст http://www.youtube.com/watch?v=nh-rcD-lpv8...re=channel_page

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...