PGASA 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 косяк один короткая проходится за 5 часов ...по концовке понятно ...что ждем FEAR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 графика намного лучше стала.... мне понравилось ...но не совсем страшно..а это минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 сколько всего уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) del Изменено 12 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 косяк один короткая проходится за 5 часов ...по концовке понятно ...что ждем FEAR 3 5 часов на каком уровне сложности ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 сколько всего уровней?14 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Когда Киган на лифте вверх уезжает куда нужно идти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 там лестница должна быть,смотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Их там много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 какая локация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 12й уровень,завод какой-то и там Киган появляется-за ним нужно ходить,но он исчезает,с 3го раза он уезжает на платформе вверх,а лестницы никуда не ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 патформу опусти и на ней поднимайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 По мне лучшая игра на сегодняшний день . Ачивки добывать нетрудно . для 2 половины нужно позадротствовать в интернете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Где лучше всего получить ачивмент убить 4 человека с гранаты и что значит "убить 10 врагов используя тактическое преимущество"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Первую ачивку я получил где-то в начале, а вторую в метро... При чем сам не понял что я такого сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 графика намного лучше стала.... мне понравилось ...но не совсем страшно..а это минус!Ура,для меня это плюс! Не люблю сыкаться в играх :blush: И недолгая продолжительность тож хорошо. что значит "убить 10 врагов используя тактическое преимущество"?Я не играл.но возможно в сло-мо? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я не играл.но возможно в сло-мо? :scratch_one-s_head:Нет не оно, на сколько я понимаю это значит убить 10 врагов используя укрытие, кто точно знает подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Нет не оно, на сколько я понимаю это значит убить 10 врагов используя укрытие, кто точно знает подскажите плзТогда переверни 10 предметов чтоли и из-за них пуляй :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Чет я застрял на роботе, -- как его убить - тупо бегать вокруг и отстреливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Чет я застрял на роботе, -- как его убить - тупо бегать вокруг и отстреливать???Кидай шоковые гранаты и мочи в спину Изменено 12 февраля 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Sob я сколько играл не нашел такой ачивки . Возможно ты имеешь ввиду убить 10 врагов рукопашными приемами . Мне кажется так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=3s2oVgP6S3o Вот я понял про что ты . Про bank shot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Куда идти, когда все начинат взрываться в радиологии? Вижу, как какой-то хмырь на лифте вверх уезжает. А я сгораю нафиг, тк не знаю, куда бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 иди к этому лифту и уезжай на нем наверх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Там не банк шот там снейк фёрст http://www.youtube.com/watch?v=nh-rcD-lpv8...re=channel_page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас