ozonne-man 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Просто в какую тему не глянешь..так там обязательно засветимся с игрой в Гоу.=)))Что б особо не флудить и нее рыскать по темам предлагаю заранее о времени игры договариватся тут... Итак сення 08-02-07Предлагаю погамать в 20-00. Я бы создал сервак но у меня обратка 256.. боюсь лаги будут =)) жду всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Просто в какую тему не глянешь..так там обязательно засветимся с игрой в Гоу.=)))Что б особо не флудить и нее рыскать по темам предлагаю заранее о времени игры договариватся тут... Итак сення 08-02-07Предлагаю погамать в 20-00. Я бы создал сервак но у меня обратка 256.. боюсь лаги будут =)) жду всех.31058[/snapback] Молодец, что тему создал. :lol: Предлагаю, как ты уже написал - ставить число, когда был батл, ну и на следующий день комментировать. 20:00 - самое оптимальное время, а то, повторюсь, жена с сыном меня скоро порежут за то, что я их все время бужу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Друзья! Многие только с работы приходят в 20.00. Давайте уж в 21.00? Хотя я чегодня постараюсь в 20.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Друзья! Многие только с работы приходят в 20.00. Давайте уж в 21.00? Хотя я чегодня постараюсь в 20.00 :)31064[/snapback] Георгий, день добрый! Как вы нынче? После вчерашнего матча сделал вывод, что с профессией вы явно прогадали. Вам бы мясником поработать... P.S. Георгий, реально проблемно поиграть после девяти, так как "смотри выше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Постараюсь в 21 выйти, но не обещаю. К 23 точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Постараюсь в 21 выйти, но не обещаю. К 23 точно буду.31072[/snapback] Значит, я седня в пролете. Выйду в лайв часиков в восемь, если никого не будет - без меня, други мои, мне мое здоровье пока дорого. Жена уже пилу точит. :lol: А вот в пятницу - с удовольствием. Разгрузочный день все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) 8.02.2007 Буду в 23.00, надеюсь кто то ещё будет жив :)Ребят дабы избежать конфуза, в подписи давайте ставить кроме геймертага ещё и имя которое дали нам родители. Я к примеру был слегка сконфужен когда узнал что нашего Достоевского зовут не Гриша, а Гоша :blush2: Изменено 8 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 8.02.2007Я к примеру был слегка сконфужен когда узнал что нашего Достоевского зовут не Гриша, а Гоша :blush2:31083[/snapback] Ну ты, Вов, даешь! :lol: Мы же через каждое предложение пишем: Георгий, Георгий! P.S. Как у сын себя чувствует? Жена? Сам то как. Просьба ответить в теме "Моя Жизнь", чтобы не флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Гамбит! Жена то пусть пилу точит все равно она через раз включается :D В ближнем бою можь те и повезет)Ozzone обвиняется по двум пунктам:1)Плагиат(такую тему я предлогал вчера создать)2)За постоянные кражи моих фрагов после дауновПрошу уважаемого била гейтса забанить его консоль в лайве :P ПС буду в лайве в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Гамбит! Жена то пусть пилу точит все равно она через раз включается :D В ближнем бою можь те и повезет)Ozzone обвиняется по двум пунктам:1)Плагиат(такую тему я предлогал вчера создать)2)За постоянные кражи моих фрагов после дауновПрошу уважаемого била гейтса забанить его консоль в лайве :P ПС буду в лайве в 20-0031114[/snapback] Михаил (правильно понял?), постараюсь выйти к восьми. Если что - шли инвайт. P.S. К счастью, пила воооообще ни разу не включилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 +1...и меня не забудьте, жаль пока что ещё с вами ни разу не играл! Думаю к 20-21 часу я успею...хотя игрок из меняя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 +1...и меня не забудьте, жаль пока что ещё с вами ни разу не играл! Думаю к 20-21 часу я успею...хотя игрок из меняя =\31130[/snapback] Не расстраивайся - я не лучше. ;) И вообще Xbox360 - моя первая консоль после NES (Dendy). Поэтому сам до сих пор привыкаю к джойстику. P.S. Проверь личку, я тебе там по-поводу оплаты Live! написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Михаил (правильно понял?), постараюсь выйти к восьми. Если что - шли инвайт. P.S. К счастью, пила воооообще ни разу не включилась. :)31119[/snapback]Костик,меня Макс зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 А меня Жорик-Гоша-Жорж! Для тех, кто не в курсе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Я Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 А меня Жорик-Гоша-Жорж! 31183[/snapback] Ты забыл Достоевский-мл. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) чОрт! Как же я забыл про Достоевского. Прямо сейчас хочу в своем профиле отредактировать подпись в Live с благородного граффа, на Sanitary Men Clan`s member :) Ксати, что есть такое МЛ после Достоевского? Изменено 8 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Ксати, что есть такое МЛ после Достоевского?31187[/snapback] Младший - что же еще :blink: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Точно! Воттак и напишу у себя в подписи. Сегодя очень хотел с кем-нибудь сразиться в Хало2, даже Хост создал. Невышло. Никто не захотел. я кстати с обновлением спокойно через монитор теперь играю. Ну да ладно. Вот жаль, что в GoW нельзя кланы создавать. Вот как теперь быть, две подписи одинаково хороши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Вот жаль, что в GoW нельзя кланы создавать. 31191[/snapback] Почему нельзя? Можно, только пока мало желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Так, елки-палки! Нас уже как минимум семеро. Сергей, расскажи как создовать кланы, умоляю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Сегодня не смогу поиграть из-за проблем в семье :( Уезжаю :( Завтра должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 так что, у кого обратный канал хороший... пора бы уже сервак создавать =))и инвайтами кидаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Сегодня не смогу поиграть из-за проблем в семье :( Уезжаю :( Завтра должен быть31211[/snapback] Вот жаль.. одного потеряли =(Успехов в разборках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Господа! Через час я - с вами. Просто PSP востанавливаю. Она уменя сегодня жахнулась из-за неудачного прошивания. Но графф Роma мне все объяснил и сейчас качается ну просто гигантский для Dial Up-а пакет на 31 сб. Через час докачается я - к вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас