Перейти к публикации

Xbox 360 включается со второго раза

kljopa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да кстати была у меня эта ботва.То к телеку , то к монитору прицеплял тоже со второго раза заводился.Но сейчас уже месяц как к ТВ подключен и стартует после первого раза.Да еще было один раз с этими переключениями один огонь, так что грешу на кабель.

Или дешевые разъемы в боксе майки суют, может партия выпуска разьемов...ну короче все через задницу у майков.

Может не до конца кабель втыкнул.Хотя и VGA и композит оригинал 100%.

Изменено пользователем Sergb1972

Да кстати была у меня эта ботва.То к телеку , то к монитору прицеплял тоже со второго раза заводился.Но сейчас уже месяц как к ТВ подключен и стартует после первого раза.Да еще было один раз с этими переключениями один огонь, так что грешу на кабель.

Или дешевые разъемы в боксе майки суют, может партия выпуска разьемов...ну короче все через задницу у майков.

Может не до конца кабель втыкнул.Хотя и VGA и композит оригинал 100%.

Ну вот очередной пострадавший,Мелкософта,да кстати у меня красный фонарь тоже очень редко,но бывает!

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
у меня 1 рас тоже красный фанарь случился, решил поправить провода(питания) при работаюшей приставке короче шевелил его и дергал пытался распутать, оПа и 3 огня =) выключил бокс распутал провода и все супер!

Ну вот очередной пострадавший,Мелкософта,да кстати у меня красный фонарь тоже очень редко,но бывает!

Все мы пострадавшие мелкософтов...только кто легко отделался, а кто по самые не хочу :biggrin:

Изменено пользователем Sergb1972

у меня 1 рас тоже красный фанарь случился, решил поправить провода(питания) при работаюшей приставке короче шевелил его и дергал пытался распутать, оПа и 3 огня =) выключил бокс распутал провода и все супер!

А у меня бывает фонари загораются,когда жена делает уборку в квартире,а именно сдвигает в сторону xbox,чтобы помыть пол,ну и соответственно после этих манипуляций отходят где-то штэкеры ну и в следствее огоньки! :biggrin:

• 1 год спустя...

Словил тот же глюк. Незнаю был до прошивки или нет.

Но нашлась ещё одна закономерность если приставку после второго включения из розетки не отключать то влкючается она нормлаьно постоянно, если выкючиь то со второго раза. Скорей всего телек виноват в нём ещё кроме этого косяки есть.

PS. Сорри за архиологию.

Опиши подробней чтоль. Какой телик? Консоль какой ревизии? Какая прошивка?

Телек самсунг CS-29Z58HYQ. Ревизию приставки уже не гляну отдал хозяевам(брал перепрошить но немного застоялась). Привод был liteon 74850 не шитый, шил соотвественно LiteOn_iXtreme_LT_v1.1 Изменено пользователем VBKesha

Заметил такое явление на фальконах. при использовании HDMI если включать Бокс , а потом телек , то приставка остается как бы в ждущем(т.е. кольца не бегут , даш не стартует). Думается что это защита такая. п.с. на джасперах такого не замечал продал их очень много уже

Заметил такое явление на фальконах. при использовании HDMI если включать Бокс , а потом телек , то приставка остается как бы в ждущем(т.е. кольца не бегут , даш не стартует). Думается что это защита такая. п.с. на джасперах такого не замечал продал их очень много уже

такая же фигня на моем джаспере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...