Sergb1972 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Да кстати была у меня эта ботва.То к телеку , то к монитору прицеплял тоже со второго раза заводился.Но сейчас уже месяц как к ТВ подключен и стартует после первого раза.Да еще было один раз с этими переключениями один огонь, так что грешу на кабель.Или дешевые разъемы в боксе майки суют, может партия выпуска разьемов...ну короче все через задницу у майков.Может не до конца кабель втыкнул.Хотя и VGA и композит оригинал 100%. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да кстати была у меня эта ботва.То к телеку , то к монитору прицеплял тоже со второго раза заводился.Но сейчас уже месяц как к ТВ подключен и стартует после первого раза.Да еще было один раз с этими переключениями один огонь, так что грешу на кабель.Или дешевые разъемы в боксе майки суют, может партия выпуска разьемов...ну короче все через задницу у майков.Может не до конца кабель втыкнул.Хотя и VGA и композит оригинал 100%.Ну вот очередной пострадавший,Мелкософта,да кстати у меня красный фонарь тоже очень редко,но бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 у меня 1 рас тоже красный фанарь случился, решил поправить провода(питания) при работаюшей приставке короче шевелил его и дергал пытался распутать, оПа и 3 огня =) выключил бокс распутал провода и все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ну вот очередной пострадавший,Мелкософта,да кстати у меня красный фонарь тоже очень редко,но бывает!Все мы пострадавшие мелкософтов...только кто легко отделался, а кто по самые не хочу :biggrin: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 у меня 1 рас тоже красный фанарь случился, решил поправить провода(питания) при работаюшей приставке короче шевелил его и дергал пытался распутать, оПа и 3 огня =) выключил бокс распутал провода и все супер!А у меня бывает фонари загораются,когда жена делает уборку в квартире,а именно сдвигает в сторону xbox,чтобы помыть пол,ну и соответственно после этих манипуляций отходят где-то штэкеры ну и в следствее огоньки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Словил тот же глюк. Незнаю был до прошивки или нет.Но нашлась ещё одна закономерность если приставку после второго включения из розетки не отключать то влкючается она нормлаьно постоянно, если выкючиь то со второго раза. Скорей всего телек виноват в нём ещё кроме этого косяки есть.PS. Сорри за архиологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Опиши подробней чтоль. Какой телик? Консоль какой ревизии? Какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBKesha 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Телек самсунг CS-29Z58HYQ. Ревизию приставки уже не гляну отдал хозяевам(брал перепрошить но немного застоялась). Привод был liteon 74850 не шитый, шил соотвественно LiteOn_iXtreme_LT_v1.1 Изменено 22 августа 2010 пользователем VBKesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Заметил такое явление на фальконах. при использовании HDMI если включать Бокс , а потом телек , то приставка остается как бы в ждущем(т.е. кольца не бегут , даш не стартует). Думается что это защита такая. п.с. на джасперах такого не замечал продал их очень много уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Заметил такое явление на фальконах. при использовании HDMI если включать Бокс , а потом телек , то приставка остается как бы в ждущем(т.е. кольца не бегут , даш не стартует). Думается что это защита такая. п.с. на джасперах такого не замечал продал их очень много ужетакая же фигня на моем джаспере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас