kljopa 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем привет!Хотел-бы спросить про одну странную особенность своей консоли xbox 360 прошитой IXstrem 1.4,так вот включается она всегда со второго раза,а именно включил,изображения НЕТ,выключаю и при повторном включение всегда 100% начинает работать,что самое интересное при повторных вкл.выкл.работает как часы,но простояв выключеной хотябы час,все происходит по тому сценарию который описан выше,а именно включается со второго раза.Поделитесь своими мыслями по этому поводу?Может кто встречал подобные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хм..а это появилось до прошивки или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ситуация необычная... ппц :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хм..а это появилось до прошивки или после?Покупал б/у при проверке не заметил этой особенности,на второй день сразу отдал на прошивку,привез домой после прошивки и онаружил эту странность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Неужели похожей ситуации не у кого не было,что мне ждать,красных фонарей,или у меня xbox особенный???!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 будешь терь знать что такое б.у. вещи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 будешь терь знать что такое б.у. вещи..........Это приговор или диагноз,я не совсем понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хватит сообщение набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хватит сообщение набиватьА причем тут вобсче фраза хватит сообщение набивать,я создал эту тему для того что-бы люди знали что бывает такой косяк,т.к наша с вами любимая консоль xbox 360 не отличается высокой надежностью.Попрошу поэтому рот мне не затыкать!!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 будешь терь знать что такое б.у. вещи..........вякнул неподумав... x360 - шайтан коробка отсюда и соответствующие вытекающие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 x360 - шайтан коробка отсюда и соответствующие вытекающие....Твоя правда брат! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 жди, что у тебя совсем изображение пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 после того как пропадёт,ты отнесёшь её в ремонт и тебе скажут что ремонту неподлюжит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ниче не могу сказать! Могу сказать автору:Сочуствую! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ниче не могу сказать! Могу сказать автору:Сочуствую! :sorry:Я могу тебе сказать,прекращай набивать посты или я тебе все таки дам кубик,но уже с РО. Изменено 3 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Не парься, просто консоль не совсеми телеками хорошо контачит это свойственно XBOX. У меня тоже самое... на филипсе как часы включается с первого раза а на самсунге только со второго раза.Естественно это только на некоторых моделях телефизоров такая батва. Если хочешь что бы включалось с первого раза то сначала включи приставку, а только потом включай телевизор... так как некоторые модели телеков глушат сигнал консоли, отсюда и получается нет сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 жди, что у тебя совсем изображение пропадёт.А кто из вас может заречся,что это самое изображение не пропадет у любого из вас уважаемые мои пользователи xbox 360,надежностью она не блесчет,да и хваленный Falcon имеет очень большой процент брака.Так что мы все в зоне риска,это наша расплата за халявные игры(пиратские). :dirol: Не парься, просто консоль не совсеми телеками хорошо контачит это свойственно XBOX. У меня тоже самое... на филипсе как часы включается с первого раза а на самсунге только со второго раза.Естественно это только на некоторых моделях телефизоров такая батва. Если хочешь что бы включалось с первого раза то сначала включи приставку, а только потом включай телевизор... так как некоторые модели телеков глушат сигнал консоли, отсюда и получается нет сигнала.Ну вот спасиба,я уже и не надеялся,что кто-нибудь толковое по теме сообщит!Респект! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 to dominic07У меня один телик Sony vega(72),телик хороший но уже старенький,надо будет поехать проверить к родителям запустить на плазме 42 PHILIPS.А у тебя всегда на Samsunge так запускается,ну в смысле не с первого раза? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А кто из вас может заречся,что это самое изображение не пропадет у любого из вас уважаемые мои пользователи xbox 360,надежностью она не блесчет,да и хваленный Falcon имеет очень большой процент брака.Так что мы все в зоне риска,это наша расплата за халявные игры(пиратские). :dirol: Ну вот спасиба,я уже и не надеялся,что кто-нибудь толковое по теме сообщит!Респект! :good:я тебе реальный случай расказываю, у одного чела такая же проблема была на зефире с приводом хитачи, через некоторое время прпало изображение...совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я тебе реальный случай расказываю, у одного чела такая же проблема была на зефире с приводом хитачи, через некоторое время прпало изображение...совсем.Хм......А у меня именно зяффыр да и привод хитачи,обеспокоил ты меня батенька, :( Ладно время покажет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 кстати у меня такое тоже было один рас, правдо походу дела телек глюканул, потомучто выключил его включил и все путем. Поэтому я сначало включаю телек выбираю канал АВИ на котором висит приставка а уж потом включаю приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 кстати у меня такое тоже было один рас, правдо походу дела телек глюканул, потомучто выключил его включил и все путем. Поэтому я сначало включаю телек выбираю канал АВИ на котором висит приставка а уж потом включаю приставку.Я сегодня попробовал выключить телик полностью,а именно кнопкой на самом телевизоре и какого было мое удивление,когда нажав на заветную кнопу включения xboxа,он включился сразу :dirol: ,может конечно случайность,вечерком повторю ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 to dominic07У меня один телик Sony vega(72),телик хороший но уже старенький,надо будет поехать проверить к родителям запустить на плазме 42 PHILIPS.А у тебя всегда на Samsunge так запускается,ну в смысле не с первого раза? :rolleyes:да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня подобная байда. Забил на нее. Бокс брал запечатанный, так что по поводу б.у. не б.у это не критично. Правда не всегда такое происходит, скорее исключение, чем правило, но все же. Использую кабель HDMI. По аналогу тоже такое проскакивает, но выключить и включить бокс и все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня подобная байда. Забил на нее. Бокс брал запечатанный, так что по поводу б.у. не б.у это не критично. Правда не всегда такое происходит, скорее исключение, чем правило, но все же. Использую кабель HDMI. По аналогу тоже такое проскакивает, но выключить и включить бокс и все путем.Спасибо за участие в теме.Значит подобные случаи не единичны! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас