Sarion 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Китайцы за день таких штук 200 сделают и сами продавать будутя думаю побольше,т.к производят их именно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В России нас, перадов много, и думаю майки в курсе дела. Боюсь поэтому не видать нам ни лайва российского, ни подобных акций (Пиратко везде много. Ведь не русские бокс прошили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Считая населения Китая, этих людей полноправно можно назвать счастливчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 выглядит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ненавижу японцев- они все извращенцы какие- то :focus: Им там просто больше заняться нечем)Нельзя так выражаться,нацизм какой то,нормальный народ,машины делают отличные.чем сам похвастуешь?типа русский,все дела?хоть думайте что пишите-как то аргументируйте свою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 тока довайте без перехода на нациоанальности!!! я бы лично очень хотел золотой бокс, но если он из чистого золота то весить будет многовато и греться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 развивает креатифффффффф)))))) жалко что тока у китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Наверное кто-то на фотошопе прикольнулся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Сначала желающим надо приобрести Xbox Pro или Elite (покупка дешевого Arcade доказательством любви не считается)Бугага,майки неуважают людей с аркадами :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 да мне мой нравится ток жаль не работает(отдыхает с тремя кольцами смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да.. что только MS не придумают что бы продавать ящег в японии)) теперь и золотые боксы, лол... что дальше, джойстик в рубиновой оправе или HDMI кабель с брильянтами? ps. пусть лучше Билл целует каждого покупателя в ботинки ^_^ Лол ху...ел читать научись . ЯЩЕГ В ЯПОНИИ географию учи ФУФЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Красявый ящик) по-мойму это один из самых лучших цветов, которые ему идут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас