rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Золотые Xbox для гонконгских поклонников. http://xboxrussia.ru/News/XBox360/6192.jpg Интересную акцию Microsoft решили провести в Гонконге. В рамках промо-акции Lunar New Year, приуроченной к китайскому новому году, с 15 января по 15 февраля поклонникам консоли дается шанс получить золотой Xbox 360, в прямом смысле слова доказав свою любовь и преданность детищу MS. Сначала желающим надо приобрести Xbox Pro или Elite (покупка дешевого Arcade доказательством любви не считается), а затем написать эссе о том, почему же Xbox 360 заслужил такую любовь. Лучшие авторы любовного эссе получат золотую приставку в свою коллекцию.И почему такие акции проводят только для китайцев? Да чтоб их вообще. Источник:xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Да.. что только MS не придумают что бы продавать ящег в японии)) теперь и золотые боксы, лол... что дальше, джойстик в рубиновой оправе или HDMI кабель с брильянтами? ps. пусть лучше Билл целует каждого покупателя в ботинки ^_^ Изменено 19 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мне вот интересно она из настоящего золота или просто цвета такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 эх мне бы такой...чертовы китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да.. что только MS не придумают что бы продавать ящег в японии)) теперь и золотые боксы, лол...В Китае акция идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В Китае акция идётКакая разница что китайцы, что японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А мне нравиться!!Очень даже нечего!!Только жаль что акция проводиться в Китае!!!Gравильно сказал автор "Да чтоб их вообще."))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мне вот интересно она из настоящего золота или просто цвета такого? тупо просто корпус золотистый и все А мне нравиться!!Очень даже нечего!!Только жаль что акция проводиться в Китае!!!Gравильно сказал автор "Да чтоб их вообще."))))) пока в россии не появится официально Live не хрена нам не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 чёто цвет мочи какойтоне стал бы такой покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) У их рынка потенциала не мерено Куда нам до них........ с нашими 140млн человек (совсем еб...... разучились) Изменено 19 января 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 позолоченный бока :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ненавижу японцев- они все извращенцы какие- то :focus: У их рынка потенциала не мерено Куда нам до них........ с нашими 140млн человек (совсем еб...... разучились)Им там просто больше заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 И почему такие акции проводят только для китайцев? Да чтоб их вообще.потому-что автор статьи её не заслужил,потому-что злой,как манул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А я не понял, ты покупаешь бокс, а тебе потом ещё золотой дарят? Во будет весело, если и они сгорят.Вообще странно-Гонконг остров, как один из районов Москвы и им всё, а России ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кавайные... >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Золотой Бокс?фигня!Китайцы за день таких штук 200 сделают и сами продавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 потому-что автор статьи её не заслужил,потому-что злой,как манулНа мне так сказывается музыка. С тех времен как стал слипкнот слушать ужасно злой. Успакаивает только вермилион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 На мне так сказывается музыка. С тех времен как стал слипкнот слушать ужасно злой. Успакаивает только вермилион.да,такая музыка разрушает мозг :music: еще ужасно напрягает mastodon,ministry,korn и прочие :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Неее... так дело не пойдет. Надо бы так: 1)Тоько для России; 2)Покупаеш бокс, слиток золота в подарок. Вот тогда я буду счастлив :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Неее... так дело не пойдет. Надо бы так: 1)Тоько для России; 2)Покупаеш бокс, слиток золота в подарок. Вот тогда я буду счастлив :biggrin:размечтался , майкрософту для россии только кусок говна не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да,такая музыка разрушает мозг :music: еще ужасно напрягает mastodon,ministry,korn и прочие :blush:А меня наоборот korn веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 фотки в студию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 В России нас, перадов много, и думаю майки в курсе дела. Боюсь поэтому не видать нам ни лайва российского, ни подобных акций ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас