Перейти к публикации

Новый 6 минутный трейлер Resident Evil 5

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре специально сделан кооператив ,чтобы сразу проходить игру вместе. Я играл в демку , компьютерный бот как всегда тупорылый , так что лучше проходить с другом ету игру вместе . Поэтому я не думаю ,что какой то дибил будет проходить игру с комп ботом )

Так что я с тобой не согласен !

да бот в игре тупой и с другом было бы намного интересней играть , но какбэ я забанен и поэтому мне пофиг на кооператив и я буду играть один , а говорить что типа какой дибил будет играть один это признак очень больших проблем с головой :fool: ....кароче сам ты дибил

Трейлер еще чуть ли не с ТГС,только в ХД.

Вообще ничего нового.

+1

да бот в игре тупой и с другом было бы намного интересней играть , но какбэ я забанен и поэтому мне пофиг на кооператив и я буду играть один , а говорить что типа какой дибил будет играть один это признак очень больших проблем с головой :fool: ....кароче сам ты дибил

Вдвоем можно играть за одной приставкой. Но в этом случае сплит-скрин. Поэтому я буду играть один с ботом, чтобы лицезреть графику во всей красе.

В конце концов, можно сыграть одному, а потом и вдвоем.

Бот не такой уж и тупой, отстреливает врагов чётко и юркый - под ногами не мешается:spiteful:

PS: А видео на самом деле давнишнее. Неужели кто-то не видел???

Да, японцы умеют делать отличные ролики :popcorm1:

Ждем марта :gamer4:

Точно трейлер посмотрел? Тупой отстрел африканцев в нем меньше всего показали.

Изменено пользователем Biohazard

аааа я не хотел обидеть тех ,кто в лайве забанен (вы не в счет ) . Да причем здесь экран разбивается на два . Играть в кооп по лайву , а не на одной приставке уаххаах

В марте появится смысл включать иксбокс, а то запылился уже ^_^. Ролик красивый и эпичный, хоррора я и не ждал, а вот пострелялки будут мега

Вдвоем можно играть за одной приставкой. Но в этом случае сплит-скрин. Поэтому я буду играть один с ботом, чтобы лицезреть графику во всей красе.

В конце концов, можно сыграть одному, а потом и вдвоем.

Бот не такой уж и тупой, отстреливает врагов чётко и юркый - под ногами не мешается:spiteful:

PS: А видео на самом деле давнишнее. Неужели кто-то не видел???

Точно трейлер посмотрел? Тупой отстрел африканцев в нем меньше всего показали.

Смотрел :prankster2:

Отличная постановка роликов будет в игре, в этом я уверен. Очень мало игр где "кино" одно из состовляющих гемплея, кто играл в MGS4 меня поймет ;)

Круто , но это однозначно по механнике геймплея не резидент . (

Стой - стреляй, механика на месте)) скорее тут сеттинг новый, но так было и с RE4, все норм игра стала шедевром, здесь будет также :good:

Не фанат резика. 5-ая часть походу станет первой в которую поиграю. Посмотрим чего за зверь такой... Врятли вещ хоть на грамм столь же крутая как люимый мной Slient Hill :)

Не фанат резика. 5-ая часть походу станет первой в которую поиграю. Посмотрим чего за зверь такой... Врятли вещ хоть на грамм столь же крутая как люимый мной Slient Hill :)

две разные, но равно ценно хорошие серии

Не знаком с серией Resident evel, но в марте будет отличный повод познакомиться.

+1 тоже в бане...тока бот там не тупой...меня всегда прикрывал лечил вообще очень удобно когда хелсы у меня или у Шевы маленькие не надо лезть в инвентарь или лишний раз нажимать крстовину)))бот меня вылечит)))так что зря на бота гоните капком не станет обламывать людей без лайва или ПСН...видно что они очень долго работали на АИШНИКОМ)))

очень понравился ролик жду игру с нетерпением, в резидент эвил играл только на дримбоксе, было прикольно но не более, а под эту версию завтра же приобрету болваночку =)

аааа я не хотел обидеть тех ,кто в лайве забанен (вы не в счет ) . Да причем здесь экран разбивается на два . Играть в кооп по лайву , а не на одной приставке уаххаах

Кто-то вообще не играет по лайву, не из-за бана, а просто потому что не очень это любит. Да-да, есть и такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...