NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Новый 6 минутный трейлер Resident Evil 5 В просторах всемирной паутины появился новый 6 минутный трейлер , будущего шедевра от Capcom "Resident Evil : 5", в трейлере много спойлеров из игры. Наслаждайтесь. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Бешенный трейлер!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Насладились, спс P.S. Детям +12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Скоко можно трейлерами кормить...ДАЕШЬ ИГРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 неплохо=) даже чем то МГС 4 напомнило=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 последняя минута вообще напалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да, японцы умеют делать отличные ролики :popcorm1: Ждем марта :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сёрвайвел хоррора- кот наплакал. Тупой отстрел африканцев. Capcom WTF?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сёрвайвел хоррора- кот наплакал. Тупой отстрел африканцев. Capcom WTF?!?!?!?ты вечно чем то не доволен!можешь когда нибудь закрыть рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 так себе трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сёрвайвел хоррора- кот наплакал. Тупой отстрел африканцев. Capcom WTF?!?!?!?Как мне показалось в 4 части стаха тоже много не было :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 бля у меня слабый инет даже посмотреть видео не могу! :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) классный трейлер , игра однозначно будет супер хитом :gamer4: Изменено 18 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Как мне показалось в 4 части стаха тоже много не было :scare:Там была атмосфера, а в этой части ее нет. Может она и есть, но по демки не заметно ты вечно чем то не доволен!можешь когда нибудь закрыть рот?http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/SjU5LTbilU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отличный треллер, с нетерпением жду игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Там была атмосфера, а в этой части ее нет. Может она и есть, но по демки не заметно Атмосфера страха в Silent hill ну и Dead space, а в Resident evil 4 отличные декорации и динамика. Вижу что в новой части это во много раз умножили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хочется в этой части прирезать Вескера , руки , ноги оторвать и голову на кол насадить . Уж больно задолбала меня эта рожа дибильная . Ток я чето не вкурил Крис дрался один на один с Вескером ) А куда денется второй персонаж ? если играть в кооперативе ) Ведь понятно , что кто один будет играть в игру , тот полный дибил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а чувачок с мегафоном напомнил аль-асада из код4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ни одного спойлера не увидил...если вы считаете шикарнешие кадры боя с вискером спойлером... Ведь понятно , что кто один будет играть в игру , тот полный дибил )тот кто такое пишет является полным дебилом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Супер трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А вот надгробный камень в конце - это явный спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Трейлер еще чуть ли не с ТГС,только в ХД.Вообще ничего нового. Изменено 18 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 хороший ролик но я уже видел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 тот кто такое пишет является полным дебилом... В игре специально сделан кооператив ,чтобы сразу проходить игру вместе. Я играл в демку , компьютерный бот как всегда тупорылый , так что лучше проходить с другом ету игру вместе . Поэтому я не думаю ,что какой то дибил будет проходить игру с комп ботом ) Так что я с тобой не согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 скока уже можно трейлеров и видео)пересмотрев все - можно даже не играть ))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас