revizor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ВОт ссылка на видео зажимаю кнопку настрйоки джостика на боксе и нажимаю открыть сидюк, врубается бокс, открывается и закрывается сидюк, и начинает раскручивать диск можно услышать, и дальше он его почему то не воспроизводит, а пишет снова открыть лоток, вот так :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Какой-то лайт он сверху не такой. Мне другие попадались вроде. Какие-то ребра там видно и наклейка вроде другая. Сфотографируй пожалуйста верхнюю крышку что бы текст разобрать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Какой-то лайт он сверху не такой. Мне другие попадались вроде. Какие-то ребра там видно и наклейка вроде другая. Сфотографируй пожалуйста верхнюю крышку что бы текст разобрать можно было. Это не лайт он, это самсунг(поправка) Изменено 22 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) это самсунг я у друга взял просто поменяться не успели, но проблему это не решило, с другим приводом как видите таже проблема. Изменено 22 января 2009 пользователем dezik69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 это самсунг я у друга взял просто поменяться не успели, но проблему это не решило, с другим приводом как видите таже проблема.А по гарантии попробовать сдать? Ну или отнести в ремонт, хотя у нас наверное врядли кто их ремонтирует. Если проблема в матери, всеравно сами не разберетесь, да и тут врядли чем-то помогут. Предположений всетаки 2: статика или трансивер виноват. Мда...Лучше бы дело было в приводе, его поменять дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 мне наверн удастся сдать по гарантии в течении этих двух неделю, надеюсь. Думаю решение проблемы наверно таится где нибудь в мозгах бокса, там где то что то не состыкуется и всё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Может быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) А как думаете люди если попробовать сбить все установки. Может че расколдуется( Изменено 23 января 2009 пользователем denverbel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)б) Включите XBOX 360в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.г) Отпустите кнопки После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установкиможет ли это помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Лишь бы че не испортить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Может проще стоит попробовать? Потом отпишись!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 неа не то, попробывал - 0 эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 прочем сегодня создал тему на xboxhacker.net, не прошло и полгода как ответили, вот что ответили:Here are some threads that may help. You should have found these first and then asked if they didn't help, and said so. http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10186.0http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=6290.0знатоки английского попробуйте попереводить, что пишут по этим ссылкам, ибо с английским проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 вроде с переводчиком прочитал и по-моему там ничего интересного нет, но всё таки, знатоки английского, попробуйте прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) короч там говрят: попробуй перепрошить самсунг оригинальной прошивкой с ключом... под досомвот чето про филипс похожее вроде http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10748.0 Изменено 24 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а где оригинальную прошивку взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 короч там говрят: попробуй перепрошить самсунг оригинальной прошивкой с ключом... под досомвот чето про филипс похожее вроде http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=10748.0 Там про бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 не забываем про нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Во во про нас забыли!!!!!!!!! Изменено 26 января 2009 пользователем denverbel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nepogodin 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Профессионально занимаюсь ремонтом и прошивкой приставок в г.Перми,могу сообщить,что такие случаи у меня тоже возникают,меняю в магазине по гарантии....Знаю-проблема в материнке,точнее,шине,которая идет на питание....Ее пробивает при манипуляциях с кабелем питания.К сожалению,не ремонтируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Профессионально занимаюсь ремонтом и прошивкой приставок в г.Перми,могу сообщить,что такие случаи у меня тоже возникают,меняю в магазине по гарантии....Знаю-проблема в материнке,точнее,шине,которая идет на питание....Ее пробивает при манипуляциях с кабелем питания.К сожалению,не ремонтируется... Спасибо! Так и думал что сгорел на матери какой-нибудь контроллер sata, либо что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nepogodin 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Для этого я использую мертвый бокс с 3-мя огнями,т.к. нужно лишь питание на привод,чтобы снять ключ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Для этого я использую мертвый бокс с 3-мя огнями,т.к. нужно лишь питание на привод,чтобы снять ключ.... хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Идея, А если взять питание от компа???? Или от другово источника??? Тогда можно обезапасить себя при прошивке. Изменено 28 января 2009 пользователем ZeroKool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Идея, А если взять питание от компа???? Или от другово источника??? Тогда можно обезапасить себя при прошивке.А не проще ли срузу выдернуть один контакт из кабеля питания и ничего не потом не дёргать .Сдесь написано как сделать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 Для этого я использую мертвый бокс с 3-мя огнями,т.к. нужно лишь питание на привод,чтобы снять ключ.... А не боишься что в самом приводе может что нибуть пробить? Изменено 28 января 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А не проще ли срузу выдернуть один контакт из кабеля питания и ничего не потом не дёргать .Сдесь написано как сделать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989Честно.Не понимаю как выдергивание данного контакта влияет на процесс прошивки???? Или если его дернул, то питание не надо трогать потом при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас