Перейти к публикации

пытались получить ключ с Lite On

denverbel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно есть те кто делал все из под Dosa и у них заглючил привод?Или все у кого такая проблема хотя бы одну операцию делали в винде?

На транзисторе. Только вот- tim1350-написал что:схема немного перепутана...первое ЭМИТТЕР,второе КОЛЛЕКТОР,третье БАЗА.

Это че правда?

По схеме на npn транзисторе в распиновке с945 действительно перепутаны ноги, вместо коллектора должен быть эмиттер и наоборот, сверяйте даташиты перед сборкой!

А на новом буксе когда я стал прошивать зеленная кнопка мерцает может это еще как нибудь с этим связано((

Поправьте меня если что, но вроде как она мерцает когда флеш привода стерта.

Поправьте меня если что, но вроде как она мерцает когда флеш привода стерта.

Поправляю, у меня мерцало в момент когда привод был выдвинут наполовину с еще нетронутой прошивкой

Точно, все правильно, индикатор мерцает когда приставка не может определить привод.

У нас тоже мерцал зеленый огонек но привод нашелся стали снимать ключ были нули потом все повторили и привод больше не находился и когда все вылючили и отсоединили то привод сглючило и он стал ездить туда сюда.

Вот такой вопрос могли ли мы спалить привод если ножки транзистора были перепутаны?( делали все аккуратно и тыкали строго в R707)

У нас тоже мерцал зеленый огонек но привод нашелся стали снимать ключ были нули потом все повторили и привод больше не находился и когда все вылючили и отсоединили то привод сглючило и он стал ездить туда сюда.

Вот такой вопрос могли ли мы спалить привод если ножки транзистора были перепутаны?( делали все аккуратно и тыкали строго в R707)

Спалить врядли могли, скорее всего это один из редких случаев когда выключение питания на горячую сыграло злую шутку, хотя вполне возможно что чемто стрельнули по щупу в привод, черт его знает. Я бы пробовал сейчас определить его в досе. Да и вообще выходов у вас много - чтобы потратить мало денег это сходить в ближайший зарекомендовавший себя с хорошей стороны сервис и починить его там, так как наиважнейшие его части - сама флеш и голова скорее всего живы, то починить его ни труда ни больших затрат не составит, естественно для знающего человека, и второй способ бесплатный это собрать все в одну приставку и сдать по гарантии притворившись идиотами, единственное что потребуется это внешняя гарантийная наклека что под передней панелью, дальше в него не полезут это точно. Все остальные способы дорогостоящие и внимания не привлекают, так что у вас шансы пока неплохие.

Изменено пользователем dudeinthemoon

Спасибо друг немного успокоил!!! Ты думаешь без ремонта не обойтись( тоесть самим не че не сделать?).

Спасибо друг немного успокоил!!! Ты думаешь без ремонта не обойтись( тоесть самим не че не сделать?).

если всемогущий дос не поможет, то в любом случае к дядькам с паяльником, они исправят, ремонт несложный, уверен. Но я лично сдал бы по гарантии.

Народ дайте пожалуйста самую верную схему на транзисторе без пайки(теперь есть сомнения в транссивере насчет положения транзистора)

У нас транз-BC368 04,резистор 1кОм и 10кОм.

Кстати у Dezik'a ключ сняли норм (один раз диск смогли запустить кое-как).

Схема вот http://s49.radikal.ru/i126/0901/d3/e8c38a181716.jpg.

Только если будешь собирать на с945 обрати внимание что С и Е перепутаны местами. у меня на этой схеме все прекрасно работает.

Изменено пользователем dudeinthemoon

За схему и описание благодарка!!!!!!(но ведь здесь нужно подпаиваться к приводу?)

вот вам в большом + исправленном формате:

http://s1.ipicture.ru/uploads/090119/5WK1oAA4vP.jpg

За схему и описание благодарка!!!!!!(но ведь здесь нужно подпаиваться к приводу?)

ненужно) просто щуп к этой приблуде приделываем и прислоняем во время снятия ключа

Изменено пользователем XEO

Надо эту проблему решать, кстати кто-то писал что решил её путём удержики лотка. Никто не пробовал связаться с c4va?) Может он уже выяснил в чём причина?

Кто-то забил, кто-то по гарантии отнес.

На xbox-scene.com тоже шумиха утихла, все смирились.

Изменено пользователем barkudu

Люди помогите наклейка на приводе испорчена если укого есть возмога выложите файлик чтоб на фотобумагу закорячить и наклеить чтобы не думалось.(так для подстраховки)

Что-то мне подсказывает, что исходника наклейки ни у кого, кроме Microsoft'а нет...

поставил привод от другого бокса - тоже самое, а мой привод на другом боксе работает. Замена сата провода тоже не привела к решению проблемы.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем dezik69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...