San9 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 значед чтото с проводом питания или что нить там замыкает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 С проводом питания при данной проблеме все ок. Прозванивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 завтра попробуем поменять его посмотрим что выйдет, хоть и прозванивал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А я завтра забуду об этой теме, как о кошмарном сне! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 может и я забуду, как о кошмарном сне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 может дело в материнке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У нас такая же ху-ня как у dezika(привод на другом боксе пашет все ок) тоесть он рабочий а бокс который сглючило с другим приводом ведет себя также (ездит туда сюда зае-ло уже это)Может какая новая защита от Били? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 поменяли привод та же фигня.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 кто-нибудь может связаться с c4ve'a? может он знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 DooM, у Sany92 очень даже хорошо получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А че получается? Может какая нибудь защита новая? Люди пишите пожалуйста у кого какие есть идеи и соображения(получается и бокс и привод все рабочее только поотдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 А че получается? Может какая нибудь защита новая? Люди пишите пожалуйста у кого какие есть идеи и соображения(получается и бокс и привод все рабочее только поотдельности) Защиты новой быть не может.Склоняюсь к двум вещам. Кривые руки и неправильные ключи.Я прошивал после литра виски, поэтому не исключаю, что ткнул не туда или статикой что-то убил.Может и не раз. Если бы была новая защита, то ставили бы ее на все коробки, а не на десяток избранных по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я снимал его привод и ставил к себе все работает а на его приставке мой привод также глючит и ездит туда сюда(получается и приставка и привод все рабочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а на его приставке мой привод также глючит и ездит туда сюда(получается и приставка и привод все рабочее) Чет ты тоже вроде не трезвый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 с чего ты взял? Я трезвее трезвого! У меня сегодня было 2 бокса и мы привода меняли и в итоге(который глючило работает нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) с чего ты взял? Я трезвее трезвого! У меня сегодня было 2 бокса и мы привода меняли и в итоге(который глючило работает нормально) Ааа.. А то пишешь что твой торкнутый тоже глючит на втором боксе. Вот я и цитирую твои слова. "а на его(!) приставке мой(!) привод также(!) глючит и ездит туда сюда(получается и приставка и привод(!) все рабочее)" Изменено 22 января 2009 пользователем barkudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Дак так и есть свой рабочий ставлю ему и он(мой рабочий прошитый) ездит туда сюда А его глючный у меня работает, все четко и кажет фильмы(получается привод жив) Изменено 22 января 2009 пользователем denverbel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Дак так и есть свой рабочий ставлю ему и он(мой рабочий прошитый) ездит туда сюда А его глючный у меня работает, все четко и кажет фильмы(получается привод жив) Мистика короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я об этом и пытаюсь сказать(внатуре мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Дело значит не в приводе, а в матери. Получается так. А вы когда привода меняли ключи в прошивках тоже меняли или просто шлейфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Дело значит не в приводе, а в матери. Получается так. А вы когда привода меняли ключи в прошивках тоже меняли или просто шлейфы?да менял ключи)щас выложу второе видео, научился диск закручивать, но это не помогает, он ег ораскручивает, но не воспроизводит( Изменено 22 января 2009 пользователем dezik69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я снял с глючной приставки(привод) и поставил на свою привод заработал нормально включили фильм NO Problem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ВОт ссылка на видео зажимаю кнопку настрйоки джостика на боксе и нажимаю открыть сидюк, врубается бокс, открывается и закрывается сидюк, и начинает раскручивать диск можно услышать, и дальше он его почему то не воспроизводит, а пишет снова открыть лоток, вот так :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня так же лоток выезжаел, когда ножка R710 была отпаяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ставлю на глючный бокс свой(хороший привод) и у него лоток также выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас