Перейти к публикации

пытались получить ключ с Lite On

denverbel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уже писал щас ещё раз напишу)

2008-08-12 это на приставке

а на приводе написано

Manufactured July 2008

29.07.2008 бокс выпущен.

Проблема та же.

вы каких экстартором снимали ключ ?

на транзисторе ? или на микрухе ?

если были нули 20 раз а потом 1 раз ключ я подозреваю у вас экстрактор битый,

а на 21 раз он просто вместо нулей наводку какую то выдал, то есть ключ ошибочный или вендора или еще чего не то прописал в файлы

кроме ключа считывается еще вендор и еще кой какая инфа с привода.

вы каких экстартором снимали ключ ?

если были нули 20 раз а потом 1 раз ключ я подозреваю у вас экстрактор битый,

а на 21 раз он просто вместо нулей наводку какую то выдал, то есть ключ ошибочный или вендора или еще чего не то прописал в файлы

кроме ключа считывается еще вендор и еще кой какая инфа с привода.

предлагаешь попробывать снять ключ заново?

... еще вендор и еще кой какая инфа с привода.

Все это считывается через SATA. Через экстрактор - только ключ. Да и не влияют они на работу привода.

barkudu и dezik69, очень странно.

До попытки прошиться такого не было?

Если нет, то вспоминайте всю вашу работу. Не задевали ли чего, не тыкали ли куда не положено, не выдернули ли провода из кабеля питания (попробуйте провода в сами вилки попробовать повдавливать; если не поняли, о чем я сейчас - постараюсь объяснить позже).

да вроде ничего особенного не делал, щас попробую ещё раз повтыкать, у меня главное во время запуска аркадных игры диск раскручивается.

barkudu и dezik69, очень странно.

До попытки прошиться такого не было?

Если нет, то вспоминайте всю вашу работу. Не задевали ли чего, не тыкали ли куда не положено, не выдернули ли провода из кабеля питания (попробуйте провода в сами вилки попробовать повдавливать; если не поняли, о чем я сейчас - постараюсь объяснить позже).

Да речь уже об этом идет неделю. Ты тоже присутствовал в обсуждении, неужели не вспомнить.

Эта проблема по всему инету. Будет время, - завтра приведу список топиков и ссылки на видео с ютьюба всех мучеников.

Весь список действий, как моих, так и чужих присутствует в прошлых темах(моих).

У кого боксы заглючили, напишите пожалуйста каким вы экстартором снимали ключ ?

На транзисторе. Только вот- tim1350-написал что:схема немного перепутана...первое ЭМИТТЕР,второе КОЛЛЕКТОР,третье БАЗА.

Это че правда?

Просто есть подозрение, что случаенно задели соседние дорожки, а там R709 это статус трея, а R710 это его открытие и закрытие. Если транзистор сгоревший или чего хуже ноги транзистора перепутали, то 5В могли напрямую попасть на r709 или r710, а там дальше уже фик знает что могло быть. Надо плату рома откручивать и смотреть с другой стороны куда ведут дорожки от r710, r709 и что могло случится если всетаки питание на эти ноги попали. Изменено пользователем revizor

Нет у меня точно в R707. А вот транзистор: первое- ЭМИТТЕР, второе- БАЗА, третье- КОЛЛЕКТОР.

Просто есть подозрение, что случаенно задели соседние дорожки, а там R709 это статус трея, а R710 это его открытие и закрытие. Если транзистор сгоревший или чего хуже ноги транзистора перепутали, то 5В могли напрямую попасть на r709 или r710, а там дальше уже фик знает что могло быть. Надо плату рома откручивать и смотреть с другой стороны куда ведут дорожки от r710, r709 и что могло случится если всетаки питание на эти ноги попали.

Просто есть подозрение, что случаенно задели соседние дорожки, а там R709 это статус трея, а R710 это его открытие и закрытие. Если транзистор сгоревший или чего хуже ноги транзистора перепутали, то 5В могли напрямую попасть на r709 или r710, а там дальше уже фик знает что могло быть. Надо плату рома откручивать и смотреть с другой стороны куда ведут дорожки от r710, r709 и что могло случится если всетаки питание на эти ноги попали.

а у меня кстати мастер долго ключ снимал, потом оказалось что неправильно спаял трансивел, пришлось перепаивать и потом токо снялось и это с раза 20 где то.

а как можно подключить сидиром от компа к боксу дял проверки, а то у меня разные штекера на боксе и сидироме компьютера ( на сидироме всего 4 контакта, а на боксе 8)

вот ещё что вспомнил, что микросхема была развёрнута на 180 градусов, то есть зеркально наоборот, токо когда заметил, что неправильно - перепаял, и тогда токо ключ снялся, могло это повлиять?

http://beta.ivancover.com/wiki/images/thumb/a/aa/Xbox_360_lite-on_rs232_build.png/774px-Xbox_360_lite-on_rs232_build.png

паял он по этой схеме, только вначале перепутал микросхему(зеркально наоборот).

Я не знаю что могло случится и как это исправить, просто пытаюсь найти причину. Итак два человека с глюкнутыми приводами и у обоих были проблеммы (возможно сгоревший транзистор или ножки перепутаны, неправильно припаян микроконтроллер) с трансиверами.

Найдутся еще люди с глючными приводами отписывайтесь пожалуйста какие были проблеммы у вас, так возможно найдем причину, а может и до ремонта дойдем.

Трансирвером которым я пытался прошить был куплен за 400 рублей и был проверен, мой друг проишвал этим трансирвером свой букс, причем мы сразу прошивали сначала его потом мой. Его прошили, а с моим не получилось, а дело было так пока он отходил чай себе наливать я решил нажать на http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...21989&st=75 обведена красным цветом, я в желез нуб, любопытсво заиграло, но это не важно. И потом этот гребаный привод стал мой мозг дрочить. И еще кнопка включени на старом буксе у меня всегда горела зеленным цветом. А на новом буксе когда я стал прошивать зеленная кнопка мерцает может это еще как нибудь с этим связано((

Когда кнопка включения мигает ето значит что привод открывается или закрывается или еще что нить связанное с ним.

Вот в следующий раз не надо тыкать куда по пало. А если по делу можно попробовать проделать следующее:

вырубить бокс, отсоединить питание привода, нажать на ту кнопку на которую ты нажал тогда, выдвинуть трей наполовину , потом подключить обратно питание и включить, ну а потом выключить.

Изменено пользователем San9

Когда я свой прошивал и снимал крюч у меня лампочка мигала,ведь привод отключен от приставки изза этого она и мигает

Привод я вообще старался не трогать,открывал трей с помощью кнопки на приставке.Для снятия ключа использовал приблуду от Chipy (очень удобная штука,особенно деод который горит если привод открыт правильно),снимал и прошивал все под DOSом(не разу в нем не работал,оказалось все очень просто,некоторые боятся в нем работать он там все проще простого,тем более винда глючит постоянно)

Да я себе свой Benq тоже в досе шил все норм а тут в винде попробовали ключ снять и заглючил привод.

Как бы вот решить этот вопрс уже за-ло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...