denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А че хоть он сам посебе ездит тудасюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4417937вот создал тему с этой же проблемой может кто по-лучше понимает по-английский разберётся и расскажет что там ребята пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) может провод статуса лотка поврежден или его обвязка в приводе закоротила7??ато он 4м пином идет а 3й (отрыть закрыть), попробуй 3 пин отключить - будет ли при подаче питания сам открываться или нет))) http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4417937вот создал тему с этой же проблемой может кто по-лучше понимает по-английский разберётся и расскажет что там ребята пишут)там на неправильность провода один чувак гонит( Изменено 17 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Во во у нас такаяже х-ня как на видео. Мы даже ключ не сняли и такая ерунда пошла. :search: Изменено 17 января 2009 пользователем denverbel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 может провод статуса лотка поврежден или его обвязка в приводе закоротила7??ато он 4м пином идет а 3й (отрыть закрыть), попробуй 3 пин отключить - будет ли при подаче питания сам открываться или нет)))я мультиметром прозвонил всё норм(снимал полностью этот провод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну и как всеравно глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А привод в досе или биосе видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Попробуй вкл вобкс и сразу запустить в досе досфлеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 в досе видит, недавно пробывали перепрошить - перепрошился, но всё равно включаем и сразу открывается лоток, зато в джанглфлаш зависает при ерос, в досе всё норм и л-о-серасе делали и порт норм был, хз чё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Люди скажите как можно проверить COM PORT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я не уверен, что проблема в этом потому что прощивали два бокс одинаково, и вот у меня проблемы с боксом у друга всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я то даже не прошил и глючит. Научи как и где ключ снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну я как бы не мастер, у меня друг мастер, я ток наблюдал, на его боксе ключ снялся легко, а у меня с раза 20, после того как он по компу полази моему, хаотично настройки сом порта понастраивал и снялся ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Завтра друган опять должен приехать с его хубоксом попробуем опять поковырять. Бл такие заморочки с этим Lite On. Я себе раньше Benq шил все ок работает а тут х.з. что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 да уж я тож думал, что неделю назад буду играть, а тут такой мозготрёп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну а че мастер-то говорит?Есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у него подозрение, что у меняы привод какой то другой. говорит ждать либо пока придумуют новую прошиву, либо другой выход из этой проблемы, либо гарантийку достать и отнести в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А ключ то нормальный ? У тя после прошивки начал мозг е-ть или как у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 после прошивы, бокс врубаем он выдвигается, а ключ нормальный был с раза 20 до этого одни 000 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну если есть ключ можно наверное другой привод воткнуть? А у тя на боксе пломба была квадратная или старая-прямоугольная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 dezik69 и denverbel, напишите, пожалуйста, дату выпуска ваших приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не вопрос только завтра щас нету бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я уже писал щас ещё раз напишу)2008-08-12 это на приставкеа на приводе написано Manufactured July 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Всем до завтра пошел :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас