Перейти к публикации

пытались получить ключ с Lite On

denverbel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4417937

вот создал тему с этой же проблемой может кто по-лучше понимает по-английский разберётся и расскажет что там ребята пишут)

может провод статуса лотка поврежден или его обвязка в приводе закоротила7??

ато он 4м пином идет а 3й (отрыть закрыть), попробуй 3 пин отключить - будет ли при подаче питания сам открываться или нет)))

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...p;#entry4417937

вот создал тему с этой же проблемой может кто по-лучше понимает по-английский разберётся и расскажет что там ребята пишут)

там на неправильность провода один чувак гонит(

Изменено пользователем XEO

Во во у нас такаяже х-ня как на видео. Мы даже ключ не сняли и такая ерунда пошла. :search: Изменено пользователем denverbel

может провод статуса лотка поврежден или его обвязка в приводе закоротила7??

ато он 4м пином идет а 3й (отрыть закрыть), попробуй 3 пин отключить - будет ли при подаче питания сам открываться или нет)))

я мультиметром прозвонил всё норм(снимал полностью этот провод).

в досе видит, недавно пробывали перепрошить - перепрошился, но всё равно включаем и сразу открывается лоток, зато в джанглфлаш зависает при ерос, в досе всё норм и л-о-серасе делали и порт норм был, хз чё такое.

я не уверен, что проблема в этом потому что прощивали два бокс одинаково, и вот у меня проблемы с боксом у друга всё норм.

ну я как бы не мастер, у меня друг мастер, я ток наблюдал, на его боксе ключ снялся легко, а у меня с раза 20, после того как он по компу полази моему, хаотично настройки сом порта понастраивал и снялся ключ.

Завтра друган опять должен приехать с его хубоксом попробуем опять поковырять. Бл такие заморочки с этим Lite On. Я себе раньше Benq шил все ок работает а тут х.з. что.

у него подозрение, что у меняы привод какой то другой. говорит ждать либо пока придумуют новую прошиву, либо другой выход из этой проблемы, либо гарантийку достать и отнести в магаз.

после прошивы, бокс врубаем он выдвигается, а ключ нормальный был с раза 20 до этого одни 000 были.

Ну если есть ключ можно наверное другой привод воткнуть? А у тя на боксе пломба была квадратная или старая-прямоугольная?

я уже писал щас ещё раз напишу)

2008-08-12 это на приставке

а на приводе написано

Manufactured July 2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...