denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Люди Приветствую всех!!! Подскажите пожалуйста можно ли запороть привод во время снятия ключа? Вроде все делали по инструкции и питание не путали. Привод сначала нашелся в XtractorReader_V27. Стали снимать ключ выдало 000000000. Файлы сохранять не стал дал отмену. Стал пробывать еще раз привод не видит.Теперь отдельно на консоли латок закрываю а он выезжает, вырубаю приставку он заезжает и выезжает. Че за дела? Мож кто в курсе подскажите пожалуйсто че можно сделать привод не прошивал. Трансивер отдавал схему чтобы спаяли.COM PORT есть.На этой матери шил BenQ. Весь растроен я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Люди Приветствую всех!!! Подскажите пожалуйста можно ли запороть привод во время снятия ключа? Вроде все делали по инструкции и питание не путали. Привод сначала нашелся в XtractorReader_V27. Стали снимать ключ выдало 000000000. Файлы сохранять не стал дал отмену. Стал пробывать еще раз привод не видит.Теперь отдельно на консоли латок закрываю а он выезжает, вырубаю приставку он заезжает и выезжает. Че за дела? Мож кто в курсе подскажите пожалуйсто че можно сделать привод не прошивал. Трансивер отдавал схему чтобы спаяли.COM PORT есть.На этой матери шил BenQ. Весь растроен я в шоке. Ох, помойму глаза ты нам открыл человече... :)Придеться и мне и тебе свой бокс по гарантии нести, ибо хана ему пришла черная... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ну на счёт чёрной ханы хз, а то что щас единственный выход как нести по гарантии, то это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) а если наклейка на приводе испорчена? Изменено 16 января 2009 пользователем denverbel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 нужно достать новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а если наклейка на приводе испорчена то все! либо искать и покупать, либо на новую копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А где купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А где купить то?http://cgi.ebay.co.uk/XBOX-360-Microsoft-O...%3A1|240%3A1318 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 http://cgi.ebay.co.uk/XBOX-360-Microsoft-O...%3A1|240%3A1318 итого 520р. в среднем. + 2 недели оформления карты visa virtuon + пару дней ожидания зачисления средств на счет и авторизации в пэйпэл. в итоге у тебя наклейка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Круто благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Круто благодарю! а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 С этой наклейкой вроде все нормально у меня она другая и снялась легко,а вот на сам привод где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 С этой наклейкой вроде все нормально у меня она другая и снялась легко,а вот на сам привод где взять? Та что между приводом и коробкой, - это не наклейка. Это общая масса. Просто разгладь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Я из Углича а ты от куда? Изменено 16 января 2009 пользователем denverbel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я из Углича а ты от куда? Напряги смекалку.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Дак она порвалась,которая на крышке привода снизу.Ведь крышку то снимать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Дак она порвалась,которая на крышке привода снизу.Ведь крышку то снимать пришлось. оо... вандалы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Уж как с ней не мучались не че не вышло,плюнули и порвали ей ц-ку. Бокс то не мой а друга надумал прошить.Ну мы прошивать не стали а решили попытаться получить ключ, способ новый боязно хотя люди пишут все гуд.Теперь мы оба в шоке.Моему Боксу уже 2 год пошел шил сам все норм там был Benq VAD6038. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну, другу пламенный привет..А тебе отпишусь если что, хотя хз чем помочь, если даже ключ еще не снят.Чем снимали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А на "Форуме Xboxland.net" нашли схему где без пайки ключ брать. Нашли че смогли из деталей. И отдали паять Вот и все дела. Мож из-за этого транссивера че и испортили. Не знаю на че и грешить. Я думаю мож в DOSE привод подцепится, он вроде дышит, но ездит тудасюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 мб все же не правильно спаяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) denverbel, проверь, на месте ли резисторы рядом с R707 и плотно ли вставлен кабель питания... Изменено 17 января 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Питание привода плотно сидит,в эл -нике не шарю-отдавали паять. У меня такой вопрос:если питание выдергивали нагорячую(как в инструкции)но питание не путали могли мы его спалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у меня такая же проблема щас всё проверил стоит плотно, прозвонил мультиметром-всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverbel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Тоже снимал ключ или прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас